Как добывать Биткоин через usb

Первые USB майнеры появились еще в 2011 году, причем они сразу получили большую популярность. Устройства обладали рядом преимуществ в сравнении с видеокартами – малое потребление электроэнергии, высокая эффективность и доступная цена. Сегодня ситуация поменялась, но данные устройства все еще привлекают энтузиастов.

Такие майнеры обходятся достаточно недорого, благодаря чему немало людей их приобретают с завидной регулярностью. При этом высокая мощность и большой поток обрабатываемой информации ощутимо подогревают радиатор и печатную плату, из-за чего требуется качественное внешнее охлаждение.

Установить USB майнер достаточно просто, ведь для этого не требуются технические навыки или опыт в программировании. Достаточно лишь совершить определенный порядок действий, который гарантирует получение желаемого результата за считанные минуты. Процесс выглядит следующим образом:

  • вставляем устройство в USB порт;
  • скачиваем специальный драйвер для вашей ОС (для виндовс он имеет полное название cp210x_vcp_windows.zip);
  • скачиваем и устанавливаем bfgminer, который требуется для совершения задуманной работы;
  • создаем батник, позволяющий осуществить запуск (bfgminer.exe –set-device antminer:clock=x0A81 -o stratum+tcp://stratum.btcguild.com:3333 -u ecraigfields21_210 -S antminer:all -p x).

Теперь можно начинать mining. Процесс достаточно длительный, а пользователю лучше сократить свое присутствие возле компьютера до минимального уровня. Такой подход позволит поддерживать общую работоспособность компьютера и при этом получать небольшую стабильную прибыль.

Данное современное оборудование для майнинга работает при помощи USB, благодаря чему каждый пользователь может оценить следующий комплекс важных преимуществ на примере ANTMiner:

  • малое потребление энергии;
  • долговечность;
  • полное отсутствие шума в работе;
  • не требует много места;
  • можно подключать огромное количество к одному ПК при помощи USB хабов.

Имеются и видимые минусы, которые нередко оказывают свое решающее значение:

  • низкий хешрейт;
  • сильно греется;
  • очень дорого стоит;
  • не окупается на популярных криптовалютах (только альткоины с низким уровнем сложности добычи).

Отдельное внимание следует уделить ЮСБ порту, потому что он играет далеко не самую последнюю роль. Всего для работы может быть задействовано 2 типа портов:

  1. 2.0. Простой вариант, при котором можно подать максимум 2.5W напряжения и получить на выходе 400KHS. При максимально возможной температуре 44С (большего добиться можно только при искусственном подогревании асика) устройство может работать без проблем любое необходимое количество времени. Частота работы составляет 144MHz.
  2. 3.0. Здесь максимальная подача напряжения достигает 4.5W, благодаря чему на выходе можно добиться 730 KHS. Максимальная температура увеличивается до 59С, что уже достаточно ощутимо для техники. Частота работы составляет 264MHz.

Максимальные показатели 1 MHS можно достичь лишь при условии использования концентратора USB, а также потребуется дополнительное питание. Такие расходы не окупаются, поэтому никто и не приобретает дополнительное оборудование.

Устройства существуют в достаточно большом разнообразии, причем их перечень регулярно пополняется. Наибольшей популярностью пользуются 2 модели:

  1. HexFury. Дорогое и очень производительное устройство, способное давать неплохие результаты. Производители изменили схему работы устройства, за счет чего была достигнута оптимизация расхода электроэнергии.
  2. ANTMiner. Китайский майнер с достаточно большой производительностью, но при этом греется он тоже очень сильно. При низкой цене прекрасно подходит для майнинга в небольших количествах, но приобретать для постоянной работы лучше не стоит.
Читайте также:  Законна ли добыча Биткоинов в россии

Существуют и другие модели, которые представлены на рынке, но спрос на них ощутимо ниже:

  1. Avalon Nano 3. Одно из самых дешевых устройств, способное окупиться за несколько месяцев. Прост в использовании, потому что нужно лишь вставить в порт и запустить программу-добытчик.
  2. GekkoScience Compac. Абсолютная беззвучность и удобство в настройках могли бы сделать устройство востребованным. Практически рекордно низкое потребление энергии здесь компенсируется низкой производительностью работы.
  3. Sapphire Block Eputer. Стоит немного дороже многих аналогов, зато его производительность позволяет увидеть, насколько бывают медленные устройства. Самый непроизводительный среди существующих.
  4. 21 Bitcoin Computer. Немного отличается от аналогов приоритетами, потому что производители сделали устройство самым дорогим (в среднем в 4-10 раз превышает альтернативные варианты), но при этом самым производительным. Мощность в 90 GHS позволяет добиваться неплохих результатов. Подключение также осуществляется через USB порт.

Выбор устройства напрямую зависит от той валюты, которую вы собираетесь добывать. Далеко не всегда нужно приобретать высокопроизводительные устройства, потому что много заработать на них невозможно изначально, а сборка и обслуживание большой фермы выльется в те же деньги, что и работа с видеокартами.

USB устройства прекрасно подходят для добычи криптовалют, если вам интересно поиграться и ознакомиться с новыми технологиями. Оно имеет множество интересных особенностей:

  • высокая цена;
  • неплохая потенциальная мощность;
  • присутствует собственное бесшумное охлаждение;
  • достаточно неплохая надежность.

В работе девайс потребляет минимум электроэнергии, из-за чего к одному компьютеру можно подключить даже 50-60 таких майнеров при недорогом блоке питания. Высокая мощность оборудования позволит не уйти в минус, но хорошей прибыли можно не ждать даже при условии создания масштабных ферм. Чтобы уходить в стабильный плюс, нужно иметь стабильный интернет с низким ping и регулярно менять добываемую валюту в соответствии с курсом и сложностью добычи.

USD майнер – это надежная игрушка, которая за годы эксплуатации с большой вероятностью отобьет свою стоимость, но рассчитывать на большую прибавку к зарплате не стоит. Чтобы максимально повысить прибыль, нужно вложить огромные деньги в оборудование.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 6 июн 2017
  • Смотри как я собираю много криптовалюты бесплатно и быстро:
    flash-player.net/v />Наука

Чё так я не понял как-же добывать чераз USB. Пречём здесь биржи.

это серия видео, посмотри с первой части и ты всё поймёшь

Тех денег что раньше сейчас на битке конечно не заработаешь, но если все же быть добытчиком то советую внимательно подойти к выбору оборудования. Вот один из сервисов www.bitmod.ru/search/maining-fermi/prodam-gpu-mining-fermu/

Этой фигни на али уже нет в продаже, и первых ни вторых. Даже странно, что при таком спросе китайцы не суетятся. Казалось бы, есть спрос, торгуй. Ан нет, фиг вам. А не жопа ли это?flash-player.net/video/88oabyFFnmA/видео.html
ОТВЕТИТЬ

Читайте также:  Что значит майнить Биткоины простыми словами

Сколько в месяц получается?

привет. на данный момент я зарабатываю с помощью трейдинга на биржах криптовалют. Жду выхода новый айсиков Bitman, кстати я подготовил про основателя этой компании видео flash-player.net/video/Km6ZeQS-dZs/видео.html А так около 100-150$ в месяц приходит с криптовалют. Вот одно из видео про заработок на бирже flash-player.net/video/IfoX5A5dZqw/видео.html

так виде должно называться как торговать

Ира, привет, но я же вначале показываю ферму, а торговать это дополнение

микрофон из задницы рекомендуется доставать при записи звука

AlexanderA80 и как же я сам не догадался, видимо забыл

В описании к видео название GREEDSID 3355 а на Али Gridseed ?

зачем комменты удаляются.

Сколько в месяц получается ?

Этой фигни на али уже нет в продаже, и первых ни вторых. Даже странно, что при таком спросе китайцы не суетятся. Казалось бы, есть спрос, торгуй. Ан нет, фиг вам. А не жопа ли это?

+Сергей Мельников Эхх, вы все думали что он не обвалиться. А он обвалился, и сумма влитая в это дело была окуплена когда биток около 11.000$ Тогда прибыль была, а сейчас. Цена низкая сложность максимальная и всё

Да я немного в курсе. Я пока не охватываю всего этого спектра, не так давно появилось много свободного времени. Мнение одно — майнить биткойн постоянно, и играть на остальных. Дикие фантазии, что биткойн упадет в разы, несостоятельны, потому как в биткойн влиты огромные массы бабла, и никто не заинтересован в его обрушении. Разве что червь сорос.

Сергей Мельников знаете, я например делаю ставку на криптовалюту которая стоит мало, почему? смотрите, тот же лайткоин, какое долгое время он стоил 2$ , а сейчас 45$, а может уже выше, а монета старая, создана после биткоин. Если добывать тот же эфир или монеро про биткоин я вообще молчу, не получится сделать существенную прибыль, а какая должна быть прибыль? хотя бы 10000$ с криптовалюты, пусть не сразу, ты её майнишь она стоит дёшево, а в один прекрасный день команда разработчиков внедряет монету которую ты так усердно майнил в какой-то сервис или магазин и цена растёт и всё

Гадать не буду, но настораживает.

Сергей Мельников может они сами используют, ведь на этом асике можно майнить альткоины которые могут не плохо подняться

Смотри как я собираю много криптовалюты бесплатно и быстро:
automobilrevue.net/v/VExUMnVwNE5WMkk

Чё так я не понял как-же добывать чераз USB. Пречём здесь биржи.

это серия видео, посмотри с первой части и ты всё поймёшь

Тех денег что раньше сейчас на битке конечно не заработаешь, но если все же быть добытчиком то советую внимательно подойти к выбору оборудования. Вот один из сервисов https://www.bitmod.ru/search/maining-fermi/prodam-gpu-mining-fermu/

Читайте также:  Как заработать Биткоин за один день ютуб

Этой фигни на али уже нет в продаже, и первых ни вторых. Даже странно, что при таком спросе китайцы не суетятся. Казалось бы, есть спрос, торгуй. Ан нет, фиг вам. А не жопа ли это?https://www.youtube.com/watch?v=88oabyFFnmA
ОТВЕТИТЬ

Сколько в месяц получается?

привет. на данный момент я зарабатываю с помощью трейдинга на биржах криптовалют. Жду выхода новый айсиков Bitman, кстати я подготовил про основателя этой компании видео https://www.youtube.com/watch?v=Km6ZeQS-dZs А так около 100-150$ в месяц приходит с криптовалют. Вот одно из видео про заработок на бирже https://www.youtube.com/watch?v=IfoX5A5dZqw&t=25s

так виде должно называться как торговать

Ира, привет, но я же вначале показываю ферму, а торговать это дополнение

микрофон из задницы рекомендуется доставать при записи звука

AlexanderA80 и как же я сам не догадался, видимо забыл

В описании к видео название GREEDSID 3355 а на Али Gridseed ?

зачем комменты удаляются.

Сколько в месяц получается ?

Этой фигни на али уже нет в продаже, и первых ни вторых. Даже странно, что при таком спросе китайцы не суетятся. Казалось бы, есть спрос, торгуй. Ан нет, фиг вам. А не жопа ли это?

+Сергей Мельников Эхх, вы все думали что он не обвалиться. А он обвалился, и сумма влитая в это дело была окуплена когда биток около 11.000$ Тогда прибыль была, а сейчас. Цена низкая сложность максимальная и всё

Да я немного в курсе. Я пока не охватываю всего этого спектра, не так давно появилось много свободного времени. Мнение одно — майнить биткойн постоянно, и играть на остальных. Дикие фантазии, что биткойн упадет в разы, несостоятельны, потому как в биткойн влиты огромные массы бабла, и никто не заинтересован в его обрушении. Разве что червь сорос.

Сергей Мельников знаете, я например делаю ставку на криптовалюту которая стоит мало, почему? смотрите, тот же лайткоин, какое долгое время он стоил 2$ , а сейчас 45$, а может уже выше, а монета старая, создана после биткоин. Если добывать тот же эфир или монеро про биткоин я вообще молчу, не получится сделать существенную прибыль, а какая должна быть прибыль? хотя бы 10000$ с криптовалюты, пусть не сразу, ты её майнишь она стоит дёшево, а в один прекрасный день команда разработчиков внедряет монету которую ты так усердно майнил в какой-то сервис или магазин и цена растёт и всё

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector