Как добыть Биткоин скрипты

Биткоины – одна из самых модных криптовалют на данный момент. Предприимчивые пользователи интернета прибегают к различному роду способам заработка этой моменты, одним из которых является решение различных задач с сайтов-кранов. Но юзеры не стоят на месте и для упрощения такого способа получения биткоинов применяют специальные скрипты.

Процесс заработка биткоинов чаще всего связан с решением логических задач или выполнением различных действий на сайтах-кранах. За выполнение простых операций, на которое уходит практически целый день, юзеру начисляется минимальное вознаграждение. Без использования специальных программ задачи становятся доступны только через определенный промежуток времени, зависящий от типа сайта (5, 10, 30, 50, 60 минут). Данные факты практически сразу подрывают энтузиазм новых майнеров и заставляют их отказаться от использования фаусетов.

Однако, программисты нашли решение данной проблемы. Скрипты – позволяют собирать вознаграждение без участия самого юзера. Так, запрограммированная система сама выполняет заданный алгоритм.

Программа поддерживает выполнение следующих действий:

  1. Переход на заданные сайты.
  2. Ввод капчи.
  3. Отражение статистики начислений.

Но чтобы скрипт по добыче биткоинов работал правильно, его нужно грамотно подобрать и настроить.

Скрипты для заработка биткоинов на автомате, несомненно, несут в себе больше преимуществ, чем стандартный способ добычи криптовалюты.

Среди основных достоинств стоит выделить:

  • Стабильность. Программа работает без перебоев, а покупка качественной версии позволяет избежать различного рода неприятных казусов.
  • Независимость. Автоматический режим работы бота позволяет пользователю избежать длительного сидения за компьютером. Достаточно просто настроить алгоритм программы, и она сама выполнит необходимые операции.
  • Беспрерывность. Бот может работать в круглосуточном режиме при условии включенного компьютера пользователя. При дезактивации ПК скрипт также перестает работать.
  • Прибыльность. Использование программы позволяет значительно повысить уровень дохода, получаемого с кранов. Главной задачей юзера остается только отслеживание нерабочих сайтов и исключение их из списка.
  • Бесплатные версии. Для того чтобы самостоятельно убедиться в эффективности этого способа заработка необязательно вкладывать деньги достаточно только найти бесплатную версию программы в сети.

Выделяют несколько основных видов программ для автоматического заработка биткоинов. Все они отличаются своим функционалом и возможностями.

Так, принято подразделять скрипты на следующие виды:

  • Независимые. Эти скрипты встраиваются в программный код той или иной страницы крана и работают только с одним ресурсом.
  • Сеть скриптов. Для данного вида характерно объединение нескольких ботов работающих на расширении iMacros. Они способны вести свою деятельность одновременно на нескольких платформах.
  • Автономные. Эти программы работают без участия пользователя и требуют точной настройки.
  • Скрипты для сбора с большого количества сайтов. Данный вид болтов предназначен для работы одновременно с 40 и более ресурсами.

В интернете представлено множество различных ресурсов как платного, так и бесплатного характера для автоматического заработка.

Так, в топ лидеров входят следующие программы:

Эта программа представляет собой криптографическую хэш-функцию. Ее главная функция заключается в преобразование заданных элементов в значение с фиксированной длинной. Проще говоря, при майниге криптовалюты задачи решаются при помощи специального процессора. Все алгоритмы, при выполнении, отображаются в интерфейсе бота, к примеру, в форме «Accepted 005c5d68dki4». Именно значение 005c5d68dki4 и выступает в роли хэша.

Каждая программа решает задачу при помощи подбора множества хэшей и отсеивания неправильных. Этот процесс основан на подборе хэша основанного на заданном количестве нулей в начале. Количество нулей и определяется сложностью задачи, которую ставит майниг-пул.

  • Скрипт для добычи биткоинов btc free bot

Эта умная программа позволяет охватить множество различных ресурсов для заработка. Она самостоятельно вводит капчу и рассчитана на выполнение действий схожих с поведением человека. На данный момент не один из кранов не разблокировал алгоритм ее работы.

Читайте также:  Как начать майнинг Биткоинов с нуля

Однако, у этой программы есть и определенный минус – сложная настройка. При неправильном указании исходных данных заработок криптоцентов невозможен.

Эта программа основана в 2015 году на основании алгоритма Ethash. Она отлично работает с AMD и NVidia.

Позволяет использовать для майнинга одновременно несколько алгоритмов, а именно:

Главными минусами являются – требования к тактовой частоте процессора и объему видеопамяти. Минимальное значение последнего параметра должно достигать 2Гб.

Эта утилита создана в 2014 году на основании алгоритма CryptoNight. Лучше всего она работает с видеокартой AMD выше 500 серии с минимальными драйверами 13.12.

Для алгоритма важен такой параметр, как частота видеопамяти. Поэтому карты Nvidia также могут использоваться для майнинга, но их эффективность будет существенно ниже.

Эта программа для майнинга одна из самых молодых. Она была написана в 2016 году на алгоритме Equihash. Хорошо работает со всеми видеокартами от AMD, которые старше R9 270, а также с NVidia, старше GTX700. Утилита требовательна к частоте видеопамяти и к частоте такого элемента, как чип GPU.

Скрипты для биткоин – хорошие инструменты, помогающие значительно облегчить процесс майнинга и повысить уровень его доходности.


Загрузка.

Coinhive — javascript для майнинга Monero, который вы можете встроить на свой сайт. Скрипт будет запускаться в браузере ваших посетителей. Таким образом можно отказаться, например, от показа рекламы на сайте.

16 сентября всемирно известный торрент-трекер The Pirate Bay внедрил на свой сайт javascript, который использовал процессоры посетителей сайта для майнинга Monero. Представители The Pirate Bay позже заявили, что они находятся в поиске альтернатив заработку на показе рекламы и тестировали скрипт в течение суток.

26 сентября украинские сайты Football.ua, Korrespondent.net, iSport.ua и Tochka.net, принадлежащие компании «Украинский Медиа Холдинг», скрыто майнили криптовалюту Monero через компьютеры своих пользователей. Скрипт для манинга был вскоре убран с сайтов после публикаций в соцсетях.

Если у вас есть сайт, то скорей всего вас посещали мысли как внедрить майнинг, чтобы посетители приносили вам доход. Но я не рекомендую этого делать, если вы дорожите своей репутацией.

Курс Monero на данный момент:

Идете на сайт Coinhive и переходите в раздел регистрации (Signup). Заполняете email и пароль, затем ставите галочку в капче. После этого необходимо подождать какое-то время. Пока идет «проверка» капчи, вы можете заметить загрузку вашего процессора — это сайт начал майнить Monero, с помощью вашего процессора. Вот такая плата за регистрацию.

Такую же капчу можно встроить на свой сайт. При каждой проверке капчи будет майниться Monero на ваш внутренний счет в Coinhive.

После входа в личный кабинет необходимо войти в раздел Настройки — Сайты и API ключи (Settings » Sites & API Keys). Тут нам будет необходим «Site Key (public)», его необходимо будет вставить в скрипт.

Подробные настройки Coinhive можно найти в статье: «Настройки Coinhive для майнинга Monero на сайте»

Если у вас несколько сайтов и вам необходимо вести раздельную статистику, то можете добавить еще один.

В личном кабинете потом можно смотреть статистику по майнингу. Выглядит примерно вот так:

UPD: Coinhive ввел новые параметры и способы обхода антивирусов и блокировщиков рекламы. Подробнее в статье «Настройки Coinhive для майнинга Monero на сайте».

Теперь нам необходимо установить javascript на наш сайт. Для этого необходимо внести несколько строк в код вашего сайта.

Читайте также:  Как быстро заработать 1 Биткоин на freebitco

Подключаем скрипт майнера:

Теперь необходимо добавить следующий код:

Данный скрипт будет запускать майнинг в браузере, используя мощность процессора пользователя. Тут необходимо заменить Site key (public) на свой. Но можете оставить для теста мой, тем самым отблагодарив меня чуток

Можно немного модернизировать код и установить, например, количество потоков, чтобы не нагружать процессор пользователей на 100%.

Здесь мы указали, чтобы скрипт использовал 2 потока/ядра процессора пользователя и отключили автоматический выбор оптимального количества потоков/ядер для майнинга.

Насколько выгодно использовать Coinhive надо смотреть в каждом отдельном случае.

Я ставил код для тестов на сутки. Использовались 2 сайта с посещаемостью 1500-1800 уникальных посетителей и среднем временем пребывания на сайте 3,5-5 минут. За 24 часа получилось намайнить 0,00325 XMR =

0.30 $ (21.970.432 хешей). Если посчитать, то выходит чтобы заработать минималку для вывода 0,5 XMR необходимо минимум 5,5 месяцев…
UPD: сейчас CoinHive разрешил выводить от 0,05XMR. При этом будет удержана комиссия 0,01XMR.

Считаю, что репутация сайта намного дороже. Ну и скорей всего можно попасть под санкции поисковиков

Недавно открылся Telegram-бот по обмену криптовалюты на фиатные деньги с выводом на банковские карты, интернет-кошельки и телефон. В обмене участвуют не биржи, а реальные люди. Бот выступает гарантом сделки и не позволяет потратить деньги до завершения обмена.

Очень просто. Если при посещении сайта вы заметите, что ваш компьютер начал шуметь и греться, значит скорей всего на данном сайте есть скрытый майнинг. Посмотрите на статистику загруженности процессора, при майнинге процессор будет сильно загружен.

В настройках браузера можно отключить javascript, но это может сказаться на работоспособности сайтов, использующих javascript в мирных целях. Поэтому целесообразно отключать javascript для определенных сайтов.

Еще можно использовать блокировщики рекламы. Adblock PRO прекрасно блокирует майнер Coinhive без каких-либо дополнительных настроек.

Как майнить Bitcoin на своем компьютере вы можете прочитать в статье о NiceHash.

Опубликовано Den AutoBot в 08.04.2016 08.04.2016

Перед Вами новая и улучшенная версия бота для добычи биткоинов с кранов на полном автомате. С момента публикации предыдущего скрипта было проделано много работы и проведено тестов, чтобы основательно подготовить рабочего бота и любой пользователь, без лишних заморочек, смог запустить его на своём компьютере, либо удалённом сервере.

  • переходит на краны и собирает биткоины;
  • улучшенная обработка капчи, что ускоряет процесс работы и уменьшает ошибки;
  • проверяет кол-во сатоши на кранах, где это возможно и в случае нехватки криптовалюты, пропускает кран, и идёт добывать биткоины дальше;
  • скрипт настроен на ежеминутную работу, так что ни одна минута не будет потерянна даром;
  • легко настроить;
  • постоянный мониторинг платёжеспособных и рентабельных проектов (не забываем, что нам приходиться платить за решение капчи и все подряд мы не можем добавлять на автоматический сбор);
  • поддержка пользователей;
  • upd: добавлена функция отправки жалобы на не верно распознанную капчу;
  • upd: улучшенный тайминг сбора с кранов

Получить Биткоин Бот

Настройка бота для автоматического сбора:

для наглядного пособия смотрите видео, после не большой презентации, показываю как настроить

1. Скачать архив по ссылке выше

2. Скачать и установить (обычную, не портабле) Mozilla Firefox 35.

3.Установить в браузере Mozilla расширение Imacros – переходим по этой ссылке

4.Так же устанавливаем расширение – FasterFox (оптимизирует работу браузера)

5. Отключаем все плагины, опять же для меньшей ресурсоёмкости и чтобы не выскакивала флэш капча


6. Из архива с ботом извлекаем файл bitcoinauto.js в Мои документы/Imacros/Macros

Читайте также:  На чем реально заработать 1 Биткоин в месяц

Папку “bitcoinauto” отправляем на диск C.

7. Теперь нужно внести свои данные, чтобы бот подставлял их в нужные формы и Вы получали сатоши на свои кошельки.

Редактировать можно двумя способами, через встроенный редактор от Imacros, либо через универсальный блокнот Notepad++

(со временем рекомендую переходить на него, очень удобный редактор для большинства задач). Подробнее, расскажу как происходит процесс редактирования в редакторе от Imacros, то же самое делаем и через Notepad++ (чтобы открыть файл в Notepad++, клик по нему правой кнопкой мыши и выбираем открыть в Notepad++)

Открываем файл bitcoinauto.js редакторе Imacros

Перед Вами строки с пояснениями, какие данные вводить. И настройки таймера сбора с кранов и отключение не нужных.

8. Отредактировали и сохранили?! Запускаем скрипт для сбора биткоинов.

Если Вы заметили большое потребление оперативной памяти при работе бота, тогда рекомендуется выполнить следующие шаги

Открываем в браузере Mozilla новую вкладку и вводим туда about:config и поочерёдно вбиваем следующие параметры в строку фильтр, меняя на мои параметры

Применив все эти не хитрые настройки мы добиваемся следующего результата, на скриншоте, больше половина ботов работает без остановки больше 12 часов (особенность Мозилы в том, что при долгой работе, она потребляет всё больше и больше ОЗУ)Так что не бойтесь потратить 5 минут, окупится

Из архива с ботом. Файл bitcoinauto.js извлекаем в Мои документы/Imacros/Macros

Папку “bitcoinauto” отправляем на диск C.

Теперь нужно внести свои данные, чтобы бот подставлял их в нужные формы и Вы получали сатоши на свои кошельки. Для этого нужно будет отредактировать файлы в папке data. Редактировать можно двумя способами, через встроенный редактор от Imacros, либо через универсальный блокнот Notepad++ (со временем рекомендую переходить на него, очень удобный редактор для большинства задач). Подробнее, расскажу как происходит процесс редактирования в редакторе от Imacros, то же самое делаем и через Notepad++ (чтобы открыть файл в Notepad++, клик по нему правой кнопкой мыши и выбираем открыть в Notepad++)

Открываем файл bitcoinauto.js редакторе Imacros

Перед Вами строки с пояснениями, какие данные вводить. И настройки таймера сбора с кранов и отключение не нужных.

Ну вот и всё, запускаем скрипт для сбора биткоинов.

Список проектов, с которых бот собирает криптовалюту:

На некоторых требуется пройти быструю регистрацию, сейчас их стало меньше, для нашего же удобства. Скопируйте адрес сайта в браузер Мозила и приступайте к регистрации по списку ниже, так будет быстрее всего

Остальные краны не требуют подтверждения или регистрации.

Для запуска второй копии бота через другой ip или для сбора на одной копии с 5минутных кранов, а на другой со всех остальных (подробнее как увеличить заработок биткоинов при помощи бота)

копируем файл bitcoinauto.js и вставляем в эту же папку с новым названием, к примеру bitcoinauto2.js

Вписывайте новые кошельки, и папку для капчи тоже указывайте новую, к примеру bitcoinauto2. Положите туда файл convert.exe

Жду Ваших отзывов, замечаний и рекомендаций на этой странице

Вопросы на ответы и обсуждение BitcoinAuto
Отправляйте интересные краны через форму обратной связи (капча должна быть на них SolveMedia или Recapcha)

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector