Как быстро заработать Биткоин с телефона

Сентябрь 2, 2018


Телефоны уже давно стали популярнее, чем компьютеры и конечно же нам стало интересно — как заработать Биткоины на телефоне? И возможно ли это вообще.

Для начала стоит понимать, что любой заработок криптовалюты без вложений это высокий риск для вашего телефона. Потому что программисты и хакеры могут запустить вирусы или вредоносные файлы.

Сразу стоит понимать, что каждый из способов будет приносить очень мало монет, но если курс Биткоина будет расти, то в целом это станет не плохим заработком.

Ну и если у вас до сих пор остался интерес к этой теме, то давайте уже перейдем к основным четырем способам заработка BTC при помощи телефона.


Краны — это один из наиболее популярных способов заработка Биткоинов на телефоне, где вам предлагают разгадать капчу и получить за это вознаграждение.

Обычно устанавливают таймер и вы можете каждые 30-60 минут заходить в программу или на сайт и вам будут начислять сатоши на счет. Однако этот способ приносит очень мало монет.

Приложения для Android:

  1. Bitcoin Crane — самое популярное приложение в Play Google, правда для вывода средств нужно собрать 7 рефералов и 400 000 сатоши. Вот если что промокод на бону —fd1d7b2585997c25.
  2. Free Bitcoin — так же пользуется большой популярностью, но здесь максимум можно получить 500 сатоши в день.
  3. Claim Free Bitcoin — здесь возможно заработать 20 тысяч сатоши за 30-40 дней, а это минимальная сумма для вывода.

А вот для iPhone нам удалось найти всего-лишь один нормальный кран «Bitcoin Free» и то там долго накапливать минимальную сумму для вывода. Поэтому рекомендуем не зацикливаться на приложениях.

Можно гораздо больше получить используя свой браузер в телефоне! Мы не так давно уже составляли список Биткоин кранов 2018. И там были собраны только надежные и проверенные сайты.


Кроме кранов можно найти приложения по заработку BTC на различных заданиях. Сейчас таких немного, но это направление набирает обороты и возможно в будущем станет выгодным занятием. Но сейчас это приносит копейки.

Лучшие приложения с заданиями за BTC:

  • «Storm Play — earn free bitcoin» — данное приложение выпустили на android и здесь от вас требует каждые 30 минут смотреть видео или устанавливать другие приложения за что дают блоки. За неделю можно заработать около 15-40 рублей. Желательно приглашать друзей.
  • «FreeBTC кран» — здесь так же предлагают смотреть видео и копить сатоши на счету. Сейчас это одно из самых прибыльных приложений для Android.

Владельцев iOS опять обделяют и не выпускают хороших программ по заработку. Видимо политика Apple не позволяет добавлять подобные программы в магазин, поэтому 90% всех приложений по заработку делают для Android.


Онлайн игры можно было так же отнести к категории «кран» , где нужно заходить в приложение, что-то делать и получать сатоши. Но из-за того, что многие любят играть на телефоне, решили усложнить процесс заработка.

Поэтому появилось много разных биткоин игр на андроиде, где нужно решать логические загадки, после чего дают BTC. Только ни где не сказано о том, что в этих играх очень много рекламы и они только давят на нервы.

Читайте также:  Как заработать в неделю до 5 Биткоинов

Но ради интереса можете посмотреть лучшие Биткоин игры для Android в Google Play:

  • Bitcoin Crush — это не сложная игра, где нужно решать головоломоки. При этом можно ошибаться, ведь вам всегда доступна новая жизнь. В ней очень много рекламы из-за чего становится противно играть.
  • Bitcoin Wheel — крутим колесо фортуны каждые 15 минут и при хороших обстоятельствах можно хорошо подняться (максимальный приз 1500 сатоши).
  • Claim Free Bitcoin — здесь так же нужно крутить колесо фортуны каждые 15 минут и копить минималку в 20 тысяч сатоши (максимальный приз 1500 сатоши за одну прокрутку).


Ходят слухи, что сейчас можно купить много мощных смартфонов по низкой цене, которые быстро окупают себя на майнинге. И нам конечно же стало интересно, какую скорость выдает телефон и сколько можно заработать за месяц.

Для этого мы скачали MinerGate Mobile Miner 2.15 (старую версию без вирусов) на телефон Xiaomi Redmi 6 (8 ядер), который был куплен с AliExpress за 180$. И подключились на майнинг Bytecoin (BCN).

В итоге программа показывала от 6 до 12 H/s, и средний показатель был 8.2 H/s. То есть смартфон может приносить около 1 рубля в сутки, ну а на электричество будет уходить куда больше. Это лишь говорит о том, что в нынешней конкуренции телефоны не справляются.

По данным ВЦИОМ смартфоны с операционной платформой андроид пользуются в нашей стране наибольшей популярностью. Кроме того, именно для андроида выпускается больше приложений для заработка биткоина нежели для IOS.

Каждый владелец такого гаджета может заработать немного криптовалюты на своем телефоне. Полученного дохода при среднем усердии вполне хватит на оплату сотовой связи и интернета. Разумеется, заработок ограничен только желанием и затраченным временем. Майнинг на мобильном устройстве выгоден низкой себестоимостью энергии и при наличии достаточно мощного процессора и доступа в интернет может быть великолепным способом пассивного дохода.

1)В приложениях основная валюта-это сатоши. 1 BTC( по курсу на 25.12.2017 года 920 556 рублей или 15 925 $)=100 000 000 сатош. Отсюда легко вычислить, что 1 сатоши это всего 0,01 руб.

2)Чтобы заработать нужно авторизоваться, выбрать кошелек и выполнять несложные задания.

3)При наличии реферального кода можно получить при регистрации дополнительный доход. В Play Market в отзывах о каждом приложении есть множество желающих его предоставить, тем самым, получая процент от вашего дохода.

Создав поисковый запрос, просто глаза разбегаются от обилия приложений и выбрать подходящее не так просто. Существуют 3 основных типа программ для этой операционной системы: биткоин-краны, биржи и кошельки.

Одна из самых популярных программ, установленная более, чем на миллионе устройств. Если раньше все было просто и при регистрации можно было получить 1800+2600 по реферальной ссылке. То есть уже после авторизации пользователь получает около 44 рублей. Далее, выполняя задания с периодичностью 1 раз в 11 минут можно получить еще 25 сатош, а за просмотр видео и того больше-целых 35.Вывод заработанных сумм возможен с 400 000(реально накопить за 2 месяца) и может затянуться до 7 дней.

Читайте также:  Как получить 1 Биткоин бесплатно

Сейчас это приложение сменило название на Bitcoin NewsCrane и платит уже не сатоши, кранкоины, которые обменивала сначала по курсу 1 к 1,а в настоящее время 1 к 0.98. Конечно, это не так выгодно и вряд ли будет повышение курса. К тому же достаточно высокая комиссия в 10 % прибавляет этому приложению негативных отзывов.

Еще один биткоин-кран, принцип работы с которым в целом схож с предыдущим. Однако сумма дохода здесь несколько меньше. Правда, можно установить несколько приложений и чтобы не терять времени одновременно майнить по очереди в каждой из них. Лучше всего подойдут Satoshi slots, Satoshi slots Wheel of satoshi, так как они привязаны к одному кошельку, что сделает управление счетами более простым. На старте получаете 1000, к которой каждые 15 минут можно прибавить до 40. Самое интересное, что сумма для вывода всего 20 000 или 200 руб. Кстати, выплаты без задержек каждую пятницу. При установке вышеперечисленных кранов не забудьте нажать на рекламу внизу экрана, а после обновления, получить Heart icon вверху справа. В среднем без особых усилий доход составит 300 000 /неделя.

Создатели этой проги пошли еще дальше и дают возможность за вступление в социальные сети, лайки и репосты получить малую часть BTC. Оценив эту программу на 5 звезд, гарантировано получение 20 000 сатош. За час реально поднять 300 за просмотр рекламы суммарной продолжительностью примерно 2 минуты. К минусам относится неясный механизм перевода средств на кошелек, обилие рекламы, просмотр которой в таком количестве стоит намного дороже. К тому же, имеются проблемы с выводом средств(от 400 000) в связи с признанием пользователя ботом или мошенником.

Здесь главный игровой персонаж зарабатывает монетки и тратит их на апгрейд оборудования для майнинга. Неплохая игра, где за определенные достижения сумма дохода вырастает.

Еще одно игровое приложение, где герой должен проделать большой путь, при этом минуя препятствия на своем пути. Со временем скорость увеличивается вместе с начисляемым доходом. Можно поднять до 250 сат в час.

Разработчикам не дает покоя успех Angry Birds, по мотивам которой создана эта игра. Как и в предыдущей игре с увеличением скорости полета растет и сумма.

Довольно популярное приложение, а точнее его бесплатная и не приносящая доход версия. Кристаллы популярны на протяжении многих лет и не только в пределах нашей страны.

  1. Коля начал майнить 1 сентября. При регистрации сразу получил на счет 1800 Сат и 2600 за реферальную ссылку, которую нашел в отзывах к приложениям. Итого имея на старте 4400, в среднем проводя по 5 часов в день в интернете, играя и занимаясь серфингом социальных сетей, за месяц получается 200 сат в час*5 часов*30 дней=30 000 сат.
  2. К 1 января сумма на счету составит 30 000 сат/ месяц* 4 месяца=120 000 сат. По курсу на 25 декабря 2017 года 120 000 сатош=1 200 рублей. Стоит учесть, что прилагал Коля минимум усилий и не привлек ни одного реферала.
Читайте также:  Как пользоваться кранами Биткоинов

Биржи для криптовалюты очень похожи на те, где продается любой другой товар. В онлайн-режиме происходит отображение актуального курса и сделок. Стоит напомнить о наличии комиссии брокера, размер которой составляет от 0.5 до 1% от суммы сделки. Вот наиболее популярные, а значит и гарантирующие безопасность операций:

Само собой, BTC нужно где-то хранить и в этом помогут специальные кошельки, доступ к работе с которыми возможен только после авторизации. Разумеется, одним из плюсов является анонимность перечислений:

1)Bitcoin wallet. К сожалению, в таком популярном кошельке почти отсутствует контроль над комиссией и она может составлять 10-20 %, что обнаруживается только при попытке ввода-вывода средств.

2)GreenBits.
Таким образом, рассмотрев все перечисленные способы заработка криптовалюты на андроид необходимо знать о следующем:

1)Вычислительная мощность персонального компьютера в несколько раз выше, чем смартфона.

2)Наибольший доход можно получить, приглашая других пользователей воспользоваться реферальной ссылкой, просматривая рекламу, играя в игры и выполняя другие задания.

3)Необходим постоянный доступ к интернету и выполнение заданий возможно лишь раз за определенный период времени.

4) Для простоты перевода между курсами можно установить Cryptonator. Этот калькулятор без проблем посчитает отношение биткоина к рублю или доллару. Еще для настоящих фанатов необходима установка Биткоин-параноика, который отображает актуальный курс на видном месте экрана телефона. Разумеется, с обновлением в режиме реального времени.

Зависаете в Flappy Bird или в Candy Crush Saga? Тогда эти два предложения для вас: Bitcoin Flapper и Bitcoin Crush — это клоны популярных игр. За призовые места в турнирах против других игроков вы получаете бесплатные сатоши, которые сможете вывести на Биткоин-кошелек. Чувствуете, что достигли мастерства? Тогда можете вызвать кого-нибудь на дуэль и играть на ставку. Игровые сеансы короткие, не дольше минуты, так что можно зарабатывать даже в лифте по пути домой. Версии для устройств Apple обещаются.


TOR помогает защитить право каждого на неприкосновенность частной жизни. Вы можете помочь проекту, а заодно немного заработать. Этот вариант годится, если у вас есть старый, но работающий телефон на Android, который жалко выбросить. Здесь заработок осуществляется благодаря пожертвованиям пользователей сети TOR. Сайт OnionTip собирает информацию об узлах сети и распределяет пожертвования. Например, на скриншоте изображена форма с этого сайта, где сказано, что пожертвование будет разделено между владельцами 478-ти активных узлов. Процент от общей суммы пожертвований зависит от “Donation Share”, который, в свою очередь зависит от вклада каждого узла и его пропускной способности.

Установить TOR-узел на Android-устройство проще простого: в Google Play существует приложение Orbot. После установки его следует сконфигурировать как на картинках: перво-наперво включить “Relaying”, а затем в окне “Torrc Custom Config” вписать следующую информацию:

Теперь следует подождать несколько часов, пока OnionTip не обновит свои записи.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector