Как Биткоин майнинг онлайн

В наши дни добыча виртуальных монет стала одним из самых популярных и перспективных видов заработка на просторах всемирной паутины. Во многом это обусловлено постоянным ростом стоимости альткоинов. На сегодня криптовалюту добывают при помощи ферм на основе видеокарт, ПК, а также практикуется майнинг на ноутбуке. При этом многие пользователи с учетом растущей сложности сети отдают предпочтение специализированным сервисам. Речь в данном случае идет об онлайн майнинге биткоинов и других монет. Одним из преимуществ эксплуатации ресурсов и в том числе облачной добычи является возможность получения прибыли без больших вложений.

Стоит учитывать, что практический бесплатный браузерный майнинг является безопасным видом сбора монет. Параллельно с этим облачный вариант связан с определенными финансовыми рисками.

В основе так называемого облачного метода криптодобычи лежит приобретение пользователем права эксплуатации мощностей дата-центров. Другими словами, клиент берет в аренду вычислительные мощности сервиса, а непосредственно сама добыча осуществляется в облаке. Главным недостатком этого вида сбора альткоинов является активизация достаточно большого количества недобросовестных компаний, предлагающих свои услуги в данной области.

На сегодняшний день многие пользователи, имеющие печальный опыт общения с такими сервисами, утратили веру в честный онлайн майнинг криптовалют с использованием облачных технологий. Именно по этой причине опытные добытчики рекомендуют вкладывать исключительно те средства, потеря которых не станет существенной для личного или семейного бюджета. Сейчас через специализированные сайты предоставляется возможность добычи более 1400 цифровых валют. При этом распределение задач и вознаграждений осуществляется подрядчиком, который помимо всего прочего обеспечивает работоспособность и доходность используемого оборудования.

Упрощенная схема использования облачных проектов имеет следующий вид:

  • Прохождение процедуры регистрации на сайте с подтверждением адреса электронной почты.
  • Получение бонусов, если таковые программы предусмотрены правилами сервиса.
  • Запуск добычи цифровых монет.
  • Периодическое посещение сайта для обмена полученных альткоинов на вычислительные мощности с целью выхода на желаемый уровень дохода.
  • Вывод добытых монет на электронный кошелек для последующего обмена на фиатные деньги или совершения операций на бирже.

Стоит отметить, что чаще всего свои услуги в области облачного майнинга предоставляют компании, специализирующиеся на разработке и производстве специализированного оборудования. Это значительно понижает себестоимость криптодобычи. В конечном итоге подобная схема заработка становится максимально выгодной всем ее участникам.

Еще один вариант сбора токенов – это так называемый браузерный майнинг, базирующийся на эксплуатации специализированного софта. Эти программы в автоматическом режиме при взаимодействии с интернет-браузером активизируют вычислительные мощности. Главным отличием данной методики сбора цифровых монет является отсутствие каких-либо затрат, поскольку многие программы для майнинга на домашнем компьютере находятся в свободном доступе и являются абсолютно бесплатными.

Для начала заработка пользователю достаточно пройти максимально простую процедуру регистрации учетной записи на сайте, запустить майнинг и оставить вкладку открытой (можно в фоновом режиме для выполнения других повседневных задач на ПК). Единственным весомым минусом описанного способа являются не очень высокие показатели, которые демонстрирует онлайн калькулятор майнинга, поскольку доходы будут достаточно скромными.

Наверняка многие знакомы с понятием криптовалюты и майнинга. По крайней мере, что такое облачный майнинг криптовалюты знают многие. Поскольку на данный момент это практически единственный способом замайнить биткоины, не тратя тысячи долларов только для того, чтобы приступить к работе, не имея никаких гарантий успеха, а только надежды на то что все вложения окупятся, знать о нем не помешает. Но, к сожалению, далеко не всегда так происходит.

Читайте также:  Как добывать Биткоины на minergate


Заниматься стандартным майнингом решается не каждый майнер, даже с высоким профессиональным уровнем. А вот попробовать себя в облачном майнинге вполне возможно. Но существует особенное условие, суть которого заключается в том, что добыча криптовалюты без вложений возможна только на кранах и проверенных ресурсах. А вот пул должен быть качественным, иначе можно потерять не только вложенные в него средства, но и не вывести заработанные деньги. Выкупать оборудование тоже не очень хорошая идея, так как если пул закроют, то никто не докажет что оборудование принадлежит другому человеку, да и его транспортировка слишком трудоемкое задание. Потому аренда мощности на сайте облачного майнинга гораздо более выгодная. Давайте рассмотрим все это подробнее.

Понятия Bitcoin, Litecoin и другие названия криптовалют уже плотно вошли в жизнь майнеров. У профессионалов есть свой список сайтов для майнинга, которые уже изучены вдоль и поперёк, потому работать с ними безопасно. Но в 2017 году появилось много ресурсов, которые пытаются обмануть майнеров. Мы попытаемся сделать так, чтобы у них это не получилось. Вот небольшая сводка для новичков с основными понятиями, и тем, что они обозначают.

Итак, майнинг означает добычу, а майнер, соответственно, добытчик. Только добывают эти ребята ничто другое, как криптовалюты. А вот криптовалюта – это виртуальные деньги, которые разрабатывались на основе крипто-кода. Первой в списке этих валют можно считать биткоин, потому именно эту валюту считают одной из самых ценных, хотя у неё бывали плохие времена, и, без сомнений, ещё не раз будут.

Облачный майнинг — это такой же майнинг, но только пользователь действует немного по другому принципу. Ему не нужно покупать оборудование – он попросту арендует мощность через облако. Облаком называется сервис, являющийся посредником между майнером и фермой, что предоставляет человеку мощность для майнинга. То есть, у человека и не должно быть оборудования, но оно есть и владельцев облака, которые за определенную плату делятся все этим богатством.

На облачном майнинге тоже можно заработать, причем довольно неплохо, хоть и не так много, как в случае с индивидуальным майнингом. Действует это таким образом:

  • Компания решает, что майнить только для себя не так выгодно, и закупает оборудование, которым разрешает пользоваться другим людям за определенный процент. Получается, что продавать мощность выгодно, ведь доход более регулярный и стабильный, нежели от самого майнинга;
  • А вот расходы за электричество, обслуживание оборудования, настройку и не только в полной мере ложится на плечи компании;
  • Клиент избавляется от всех возможных технических и финансовых проблем, а компания посредник тоже не является обиженной.

При этом нет никакого шума от техники, высокой теплоотдачи и не только. Так что для клиентов, отдающих предпочтение майнинге криптовалют облачного типа, будут только положительные стороны. Дистанционная разработка избавляет от множества проблем, даже убирает необходимость оплачивать просто грабительские счета за электричество. Фермы строят в местах, где цены на электроэнергию минимальные, и оборудование ASIC работает с минимальным охлаждением.

Узнай, как зарабатывать на криптовалютах и ICO на бесплатном онлайн мастер-классе

Аренда мощностей для майнинга – это очень ответственное задание, которому следует отвести много времени и внимательно подобрать сайты, что могли бы стать площадкой для облачного майнинга. Но вкладывать деньги и силы в первый же попавшийся ресурс было глупо. К тому же сейчас появилось слишком много ресурсов, которые не помогают, а пытаются облапошить пользователей. Но если отнестись к этому делу достаточно внимательно, то у них этого не получится.

Читайте также:  Как собрать майнер Биткоин для

Перед вами самые популярные сервисы, которые позволяют арендовать мощность, чтобы майнить любую криптовалюту.

Этот сервис является хитом среди сайтов для облачного майнинга. Благодаря ему онлайн можно майнить любую криптовалюту, даже те, которые пока не получили широкую популярность. Сервис не только доходный, но и стабильный, что большая редкость в этой отрасли. Ресурс сдается в аренду для Scrypt майнинга, без ограничения срока контракта, а если будете майнить ETHASH, X11, EQUIHASH, то контракт предполагает аренду сроком на год. Кроме того, сервис предлагает функцию автореинвеста. Что интересно, выводить деньги, кроме названных выше способов, можно ещё на счет EMC, Payeer и WebMoney. А минимальная сумма для вывода 0.0011 BTC.


Пожалуй, этот проект можно по праву считать одним из самых надежных в области майнинга. Предлагает контракт неограниченного типа для майнинга по алгоритму SHA-256. А вот майнить по алгоритмах Ethash, X11, Scrypt, ZCASH и Cryptonight (Monero) можно по контракту, рассчитанному на 2 года. Вывести заработок можно, когда накопится от 0.0015 BTC, причем вывод автоматический и без комиссии. Также есть коды для получения скидки по любому контракту.


Этот сервис сдает в аренду мощность для Scrypt-майнинга. Есть разные контракты, причем довольно удобные. Можно взять от 100 GH/s, и майнить без указанного срока действия тарифа. Минимальная сумма для вывода 0.001 биткоинов. Выводить средства можно на BTC-кошелек, VISA/MasterCard, OKPAY, а также воспользоваться любым банковским переводом.

Вот такие лучшие сервисы 2017 года. Но этот список пополняется. Некоторые ресурсы выбывают из категории добросовестных облаков. Этот процесс закономерный, потому прежде чем начинать зарабатывать на каком-то сайте следует досконально изучить его репутацию.

Если есть хорошие сайты, то их количество никогда не сравниться с обманками, которые только собирают деньги у пользователей, но при этом не несут никакой выгоды. Майнить криптовалюту на них можно, но вывести деньги оказывается невозможным. Вот только узнает об этом пользователь, когда уже слишком поздно.

Одним из таких не слишком приглядных ресурсов стал сайт «Fleex.cc». Открылся он совсем недавно, а если точнее, то в июне 2017 года. Но согласно отзывам, лучше в него не вкладывать. Возможно, дело в технических причинах или просто разработчики не чистые на руку, но ресурс занимается не майнингом, а псевдо-майнингом.


Не имеет значения, какую криптовалюту майнить, ведь её не получится вывести, потому и покупать тарифы нельзя. Хотя как только ресурс появился, он вошел в топ самых популярных. Тем не менее, пользователи быстро поняли, что их провели. Да и условия выглядели уж слишком привлекательно:

  • Майнинг криптовалют Bitcoin, Dogecoin и Litecoin;
  • Каждый пользователь после регистрации получает бонус 100 GH/s = 1$;
  • Минимальная сумма для вывода: BTC — 0.001; DOGE – 1000; LTC — 0.1; USD — 1$;
  • Окупаемость вложенных средств при регулярной работе – где-то через месяц или полтора, тогда как на других ресурсах приходилось ждать дольше;
  • Дизайн сайта выполнен на высоком уровне, видимо проект разрабатывался, чтобы получить немало прибыли.

Жаль, что люди продолжают вкладывать свои средства сюда, желая заработать криптовалюту, но получая только разочарование. Так что, чтобы получалась хорошая прибыль от облачного майнинга, обходите стороной такие ресурсы:

  • Demixmine.com;
  • Rapidminers.com;
  • Vixice.com;
  • SplititMining.com;
  • HugeHash.com;
  • CryptoFly.net.
Читайте также:  Как майнить Биткоин голд на асике

К сожалению, это далеко не полная подборка нечестных ресурсов, так что майнить через пул довольно опасно. Но профессионалы быстро делятся сомнительными ресурсами на профессиональных форумах, потому заглядывайте туда почаще. Как видите, даже если сайт сделан на высоком уровне, это не гарантирует что он честный.

Облачный майнинг — Самый простой способ майнинга криптовалюты.

Genesis Mining — реальный облачный майнинг Для каждого кто Genesis Mining пока не знает. Genesis Mining — является крупнейшим и самым прибыльным поставщиком scryptmining. с 1 мая 2019.

CryptoMiningFarm — облачный майнинг с 14 января 2019 года компания переходит с сайта CryptominingFarm на приложение CFPAY (пока доступно только на Android, для iPhone ещё в разработке).

Cloud Coin — облачный майнинг Cloud Coin — сервис реального облачного майнинга! Все, что нужно это зарегистрироваться и купить мощности. Если вы опасаетесь делать депозит, то можно.

SelenTrade Service Portal — вылюта SelenCoin Открылся сервис, центральной валютой которого является SelenCoin. На данный момент на сервисе SelenTrade работают только функции онлайн-кошельков и вот сегодня (10.05.2017) запустили.

iMedjo — псевдо облачный майнинг Особенности сервиса Сайт iMedjo Язык сайта Старт проекта 13.04.2017 Бонус 1 GH/s Доходность 2% в день Минимальный депозит 1 Минимальная выплата 0.001 BTC.

KikoHash — долевой проект Сервис KikoHash — продают во владение доли мощностей для майнинга криптовалюты Ether. Сервис является приемником закрытого 14.03.2017 г. сайта Dolevik Если вы покупаете доли.

Hashing24 — облачный майнинг Hashing24 сервис сдает в аренду мощности под майнинг криптовалюты Биткоин (BTC) — т.е. это реальный облачный майнинг. К тому же доходность сервиса соответствует реальной.

GoldStream — псевдо облачный майнинг GoldStream — Интересный проект облачного майнинга На сервисе можно взять в аренду асики, также на данном сервисе есть свой пул, к которому можно.

DailyHash — облачный майнинг Особенности сервиса Сайт DailyHash Язык сайта Старт проекта 26.01.2017 Бонус Нет Доходность 0.82% в день Минимальный депозит 0.033 BTC — 30 Минимальная выплата 0.0005.

NiceHash — облачный майнинг На сервисе NiceHash представлена достаточно любопытная реализация казалось бы очевидных сервисов, что делает его достаточно уникальным ресурсом. По крайней мере, мне не известны его аналоги.

Майнинг, т.е. добыча криптовалюты вычислительными мощностями, является самым надёжным и прибыльным вложением денег на сегодняшний момент. Самостоятельная добыча криптовалюты требует солидных инвестиций в оборудование, настройки и работы с фермой, а.

Майнинг, т.е. добыча криптовалюты вычислительными мощностями, является самым надёжным и прибыльным вложением денег на сегодняшний момент. Самостоятельная добыча криптовалюты требует солидных инвестиций в оборудование, настройки и работы с фермой, а.

Проект прекратит существование 14 марта. Подробнее на сайте Dolevik — один из лучших и надежных инвестиционных сервисов в сфере криптовалют. Данный сервис позволяет уменьшить риски при инвестировании.

MinerGate — мультипул для майнинга MinerGate — это сервис пул для майнинга, где вы можете заработать криптовалюту с помощью своего компьютера. У данного сервиса есть свои фишки, которые.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector