Где собирать Биткоины новые краны сатоши без капчи

Совсем недавно мы рассказывали о биткоин кране Луна. С первого взгляда – это хороший кран, но поработав в нём большое количество времени, всплывают некоторые неприятные моменты, а именно – капча. Чтобы собрать сатоши, Вам постоянно нужно проходить надоедливую проверку, которая в десятки раз усложняет весь процесс заработка. Для этого были собраны лучшие биткоин краны на автомате без капчи на русском языке со всего интернета и представлены в данной статье. На собранных сервисах от Вас не требуется ввода назойливых капч.

Для добычи криптовалюты с помощью биткоин кранов без капчи в 2018 году на автомате существует четыре способа:

  • биткоин краны на автомате;
  • технологии серверного майнинга;
  • различные крипто-лотереи, DICE.

Автоматизированные крипто-краны – по своей сути похоже на «хайп-проекты», в которых Вам предлагают инвестировать небольшую сумму денег, чтобы умножить их в десятки, а то и в сотни раз.

Сразу же при регистрации, Вам упадет на счет некоторая сумма в сатошах. Её будет достаточно, чтобы приобрести самый минимальный тариф и протестировать систему.

На сегодняшний день не существует хороших биткоин кранов на автомате без капчи, которые платят, потому что обычно такие новые «хайп-проекты» работают не более 6 месяцев.

BITCOIN—MIR – это самый лучший и бесплатный на 2018 год автоматический крипто-кран. После регистрации Вам на счет начислятся целых 10 тысяч сатошей! Сама регистрация бесплатная.

После этого у Вас появится возможность купить первый биткоин кран. В час он будет приносить по 168 сатошиков. Вывод моментальный на Ваш крипто кошелёк

Вывод доступен при балансе от 10000 сатоши. На бесплатном тарифе данная сумма будет набираться очень медленно.

Если Вы всё-таки решили вложить деньги в «хайп-проект», то если Вам повезет, вложенные средства окупят себя через 50 дней. Например вложив 5000 рублей, через 100 дней на выходе вы будете иметь 10000 рублей!

Также возможно Вам будут интересны биткоин краны от 10000 сатоши в час! На них также, без лишних заморочек можно заработать хорошие деньги.

В данный момент существует огромное множество компаний, который занимаются облачным майнингом. В чём суть? Компании закупают мощнейшее оборудование для майнинга фирмы «ASIC». И они готовы «отдать» Вам часть своих мощностей за определенную плату.

Данный способ проверенный годами, и ему стоит отдавать предпочтение. Однако риск попасть на «хайп» есть всегда, поэтому будьте крайне осторожны.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем пользоваться только проверенными временем проектами, такими как:

  • Genesis-Mining: годовая прибыль с данного проекта составляет 240%, в данный момент работает.
  • HashFlare проект стабильно работает и выплачивает заработанное. Доход за год составит 180%.

Мы представили подборку самых надежных сервисов, но даже в таком случае никто не может дать гарантию, что они проработают еще 15 лет.

Экономические игры – является наиболее весёлым видом заработка, чем остальные. После регистрации Вам выдадут стартовый капитал, с которым Вы сможете начать игру на минимальном тарифе. Главное в подобных играх – регулярное посещение сервиса.

Конечно же без вложений о большом заработке можно и не мечтать. При вложении личных средств в подобные проекты, они окупят себя в течение трёх месяцев.

Из экономических крипто-игр особенно выделяются:

  • MinerFarm– это игра, которая изначально создавалась для Американской аудитории, а дальнейшем получила Мировое распространение. В игре воссоздан процесс содержания своей компании по облачному майнингу. Вам надо следить за оборудованием, нанимать мастеров, продавать мощности майнерам. Один сервер стоит 3500 рублей. Доплатив еще 100 рублей в месяц за обслуживание, Вы стабильно будете получать по 5000 рублей в месяц!

  • GoldenTea – всеми наслышанная крипто-игра. При регистрации Вам начисляется бонус, с помощью которого Вы сможете купить малый куст чая. Он как раз таки и будет приносить Вам постоянную прибыль. Деньги, вложенные в проект окупят себя через три месяца.

  • BTC—Rock – смысл этой игры заключается в ставках между игроками. Вы можете делать ставки в сатошах и робот случайным образом определит победителя. Рекомендуем не входить в азарт. Здесь можно как умножить, так и вовсе потерять весь свой капитал.
Читайте также:  Как люди добывают Биткоин


Здесь собраны лучшие биткоин краны, которые дают самое БОЛЬШОЕ количество сатоши. Самый большой заработок здесь, можно работать целый день. Отличие ручных кранов от других тем, что сатоши собираются в самом сервисе, по достижению определенной суммы они перечисляются на Ваш основной кошелек или для многократного увеличения в сервис облачного майнинга. Количество сатош со временем меняется, возможно не соответствие.

1.Этот оригинальный сайт раздает по 250 сатоши каждые 5 минут!

Для этого перейдите на сайт, введите биткоин адрес и нажмите на CLAIM YOUR SATOCHI, введите первую капчу и нажмите на CLAIM YOUR SATOCHI.

Чтобы вывести заработанные нажмите на PAYOUT, вывод осуществляется 1 раз в час на микрокошелек Faucet Box. ПЕРЕЙТИ

2.Довольно древний и стабильно работающий кран, который дает по 300 сатоши каждые 5 минут!

Для начало работы необходимо ввести свой электронный кошелек нажав на Register Here и Register with Email, далее придумываем логин и вводим свой электронный адрес и нажимаем на Register. После подтверждаем перейдя на свой Email.

После этого входим на свой кабинет нажимаем на Login with Email, вводим электронный кошелек и нажимаем на Login

Чтобы заработать вводим капчу, нажимаем на Cliek toclaim и еще раз на Cliek toclaim

Чтобы вывести заходим в свой аккаунт, нажимаем на Payments – ставим точку на Direct to BTC address и вводим свой беткоин адрес идем на свой электронный кошелек и подтверждаем его.

Перечисление производится каждый вторник автоматом по достижению 20000 сатоши. ПЕРЕЙТИ

3.В этом кране количество сатошей зависит от температуры воздуха до 700 сатош и более!

Для этого необходимо ввести биткоин кошелек и нажать на SIGN IN после на CLAIM, вводим капчу и CLAIM YOUR SATOSHI

Вывод осуществляется по достижению 10000 сатош. ПЕРЕЙТИ

4.Кран бомба дает от 10 до 10000 сатоши за 5 минут!

Для этого сначало введите биткои н адрес, потом только капчу и нажмите на Claim Bitcoin. Вывод заработанных сумм осуществляется моментально на Ваш биткоин кошелек. ПЕРЕЙТИ

5.Один из лучших кранов 2016, который начисляет по 250 сатоши (плюс бонусы),- каждые 5 минут на ваш кошелек Faucetbox.com

Для этого введите в поле ваш Bitcoin address и жмите чуть ниже кнопку ENTER THE FRUCET, после чего выпадет окно с капчей, введите её и снова жмите на кнопку ENTER THE FRUCET

-Чтобы получить сатоши жмите на кнопку: CLAIM YOUR SATOSHI , снова выпадет окно с капчей, пройдите её и снова жмите на эту же кнопку CLAIM YOUR SATOSHI

-Для снятия накопленных сатоши вверху справа жмите: PAYOUT. ПЕРЕЙТИ

6. Обновлен в 2016 г., Этот кран начисляет по 300 сатоши каждые 5 минут

Читайте также:  Можно ли заработать на Биткоинах с фермой

Для этого введите свой номер Bitcoin и жмите на Log In. Ждем 5 секунд.

В следующем шаге жмите: Get a reward! и введите проверочную капчу и нажимаем Continue.

Перевести свои сатоши на микросчет нажимаем на Cash Out FaucetBox

Дополнительно вы можете выбрать приз внизу,нажав на один из коробков. ПЕРЕЙТИ

7. Аналог предыдущего, но дает по 150 сатоши! ПЕРЕЙТИ

8. Аналог предыдущего, но дает по 100 сатоши! ПЕРЕЙТИ

1.Проверенный надежный временем кран, freebitco.in. Дает каждый час по 150 сатош. Постоянно зарабатываю здесь. Для регистрации необходим биткоин кошелек. Подробнее о него можете изучить тут

2.То же проверенный долгоиграющий, один из любимых кранов в интернете, freedoge.co.in. Дает от 0,25 до 73,314.63 правда не биткоинов а догикоинов. Необходим догикоин кошелек. Подробнее о них написано здесь

1. Доходный кран который дает по 3000 сатоши в сутки!

-Для этого введите биткоин адрес и нажмите на GO.

-Далее вводим капчу, ждем 45 секунд и жмем на CLAIM. Все вывод по достижения 15000 сатош, для этого нажимаем на CASH OUT ALL ПЕРЕЙТИ


В современном интернете существует масса способов заработка денег без вложения собственных средств. Одним из них является добыча криптовалюты – биткоинов. Получить звонкую виртуальную монету можно с помощью майнинга или используя так называемые биткоин-краны. Первый способ требует покупки мощных компьютеров с дорогими видеокартами, поэтому подходит далеко не всем. А вот заработок на биткоин-кранах подойдет даже школьнику.

Биткоин-кран – это специализированный сайт, на страницах которого показываются десятки различных рекламных объявлений. За просмотр рекламы пользователи получают сатоши. Для справки: 1 сатоши равен одной стомиллионной части биткоина. Поэтому сервисы начисляют своим пользователям сразу несколько тысяч сатоши. Краны бывают с вводом капчи или без нее, ручными и автоматическими.

Чтобы получить желаемое вознаграждение, пользователь должен ввести определенную комбинацию букв и цифр – капчу, либо же закончить мини-игру.

Принцип простой: сатоши начисляются до тех пор, пока Вы вводите капчу. Завсегдатаи одного из интернет-форумов подсчитали, что таким образом 1 Биткоин можно собирать 40 лет. Именно поэтому более предпочтительно зарабатывать на кранах, в которых капчу вводить не надо или нужно вводить, но очень редко – к примеру, раз в час.

Автоматические биткоин-краны делают выплаты даже без участия пользователя.

Однако для этого на вашем внутреннем счете в сервисе должна накопиться минимально установленная сумма. С «ручным» вариантом крана несколько сложнее: придется зайти на сайт и сделать запрос на выплату заработанных средств.

Перейдем далее к практической части нашей статьи. Обязательно дочитайте до конца, чтобы узнать о сайтах, на которых можно гарантированно заработать деньги.

  • Одним из самых популярных кранов является Freebitcoin. Заходить на сайт и забирать свои честно заработанные деньги можно раз в час. Еженедельно здесь проводится лотерея, в которой каждый желающий может выиграть много сатоши. Для регистрации кран требует ввести адрес электронной почты и номер своего кошелька. «Минималка» равна 10 тысячам сатоши. Доступен автоматический перевод заработанных средств – для этого в настройках нужно активировать опцию «Auto-Withdraw».
  • Кран Bitcoinour относится к ресурсам, которые требуют ввода капчи, но очень редко – примерно раз в 1-2 часа. Сатоши начисляются сразу после авторизации на сайте. Минимальная сумма для вывода – 15 тысяч сатоши.
  • MoonBitcoin – это ресурс, который существует в интернете уже довольно давно. Чтобы получить денежное вознаграждение, вводить капчу не обязательно – просто оставьте сайт открытым в своем браузере. Частота выплат – раз в 7 дней, минимальная сумма – 5 500 сатоши.
  • Одним из лучших биткоин-кранов ушедшего года является и 777 Bitcoin. Деньги выводятся раз в 15 минут, минимально допустимый предел – 25 тысяч монет. При условии создания своей реферальной сети можно заработать в разы больше, ведь за каждого приведенного пользователя сервис платит 50% от полученной человеком прибыли.
  • В отличие от предыдущих кранов, BitcoinZebra дарит всем бонус сразу после регистрации. Зарегистрировавшись на сайте, Вы получите 3000 сатоши. Заработанные деньги этот сайт выводит прямо на кошелек. «Минималка» – 5,5 тысяч монет. Периодичность выплат – раз в 7 дней.
Читайте также:  Как майнер добывает Биткоин locationcrypto com

  • GetFree – это биткоин-кран, который платит каждый час. Каждый пользователь может рассчитывать на бонус 200-600 сатоши. Минимально возможная для вывода сумма – 20 тысяч монет.
  • Зарегистрировавшись на сайте ClaimBtc, можно получать до 320 биткоинов с периодичностью раз в 20 минут. Каждый раз, когда Вы входите на сайт, кран будет дарить от 122 до 318 сатоши. Когда заработанная сумма достигнет отметки в 20 тысяч сатоши, сервис автоматически переведет деньги на кошелек.
  • WheelOfCoin позволяет получить 500 монет раз в 6 часов. Для автоматического перевода средств на кошелек Вы должны будете подтвердить электронную почту сразу после регистрации. «Минималка» – 20 тысяч сатоши.
  • BonusBitcoin – относительно новый биткоин-кран. Здесь можно собирать монетки с частотой раз в 15 минут. Характерной особенностью крана является выдача 5% бонуса на остаток средств, которые лежат на кошельке в конце рабочего дня. К примеру, Вы заработали 10 000 сатоши. Если оставите их не выведенными до следующего дня, то получите уже не 10 000, а 10 500 виртуальных монет.

В интернете существуют и щедрые сервисы, которые дают сатоши просто так, на регулярной основе.

Одним из них является Claimbtc – кран, который дарит в час от 150 до 400 сатоши. Периодичность раздачи – один раз в 20 минут. Также здесь есть призы и бонусы. Привлекая партнеров, получаете 25% с их прибыли.

Зарегистрировавшись на Takefreebitcoin, можно получать от 75 до 192 сатоши в час. Монетки начисляются один раз в 5 минут. Минимальная сумма на вывод – 20 тысяч сатоши. Выплаты осуществляются моментально.

Став пользователем Dailydoge, можно рассчитывать на получение 100-360 монет раз в 5 минут. Для вывода денег на Вашем внутреннем счету в сервисе должно накопиться хотя бы 20 тысяч сатоши.


В нашей статье мы рассказали о наиболее надежных, проверенных сервисах по заработку сатоши. Однако в сети регулярно появляются новые сервисы, предлагающие легкий и относительно пассивный заработок.

Как выбрать биткоин-кран и не «напороться» на скам – ресурс-однодневку? Прежде всего почитайте отзывы, изучите тематические форумы. Если сайт предлагает завышенные расценки за выполнение простых заданий – задумайтесь о его благонадежности.

Отдавайте предпочтение тем кранам, которые зарегистрированы в так называемых системах микроплатежей. Например, в Faucetbox. Такие системы сами проводят мониторинг биткоин-кранов. Также нужно ориентироваться на специальные сайты-ротаторы – там Вы найдете наиболее актуальный список сервисов для заработка монет.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector