Где лучше всего майнить Биткоины locationcrypto com

Сегодня только глухой не слышал про криптовалюту Bitcoin. Однако, если вы вдруг соблазнитесь и решите накопать себе немного цифровой валюты при помощи стационарного компьютера, то скорее всего именно этого вы и добьётесь (намайните цифровых грошей). К тому же высок риск поломки оборудования, ведь вовремя майнинга ресурсы компьютера используются по максимуму, от чего аппаратура сильно нагревается.

Вряд ли ваш домашний компьютер может похвастаться наличием видеокарты за 75000 рублей. Да, да именно столько стоит видеокарта с высокой вычислительной производительностью! К счастью, не придется покупать настолько мощную видеокарту, ведь существуют и более выгодные варианты для майнинга криптовалют!

И всё же учтите, что, приобретя дорогостоящую видеокарту (лучше если это будет из семейства AMD), за месяц майнинга вы уж точно не отобьёте и четверти от её стоимости. К тому же к данной видеокарте вам придётся докупать ещё и блок питания, а это значительно увеличит потребление электроэнергии, а значит и возрастут расходы из-за майнинга.

Испокон веков мечтали о несусветных богатствах, которые свалились бы нам на голову. Вот и сегодня люди мечтают разбогатеть, лёжа на диване и майнинг криптовалюты это та сказка, в которой вы скорее всего сильно разочаруетесь.

Если вы хотите попробовать майнить криптовалюту, я бы посоветовал не спешить с покупкой дорогого оборудования, а арендовать мощности на nicehash.com либо miningrigrentals.com так вы сможете испытать производительность видеокарты, не приобретая её за огромные средства, а арендуя на чужом компьютере за каких-то 500 рублей в сутки.

Арендуя мощности, вам не стоит напрягаться и бояться, что оборудование сгорит (либо выйдет из строя). Собственно говоря, вы вообще ничем не рискуете, ну только если пятьюстами рублями. К тому же арендуя мощности вы можете поэкспериментировать с производительностью различных видеокарт (семейства GeForce либо Radeon).

Видеокарты Radeon отличаются своей востребованностью на рынке майнинга криптовалют, так как являются лучшими для вычислительных задач в соотношении цена-производительность. А что касается видеокарт серии GeForce (Nvidia), то они начали использоваться во время бума майнинга только через некоторое время, так как меньше подходят под такие задачи. На данный момент сложно найти видеокарты по вменяемым ценам, если самому заниматься сборкой машины для майнинга.

Bitcoin стал недосягаем для майнеров (конечно если у вас случайно не завалялась крипто-ферма), поэтому попробуйте майнить менее популярную криптовалюту, поверьте толку от этого будет намного больше.

Решение конвертировать собственные сбережения в криптовалюту, говоря проще, осуществлять обмен электронной единицы, тем самым зарабатывая на разнице курсов, подводит к необходимости выбрать место для хранения биткоинов. Благодаря такому способу вы можете накапливать и использовать без ограничения криптовалюту и в последующем переводить ее в живые деньги.

Читайте также:  Как получить Биткоин ключи

Подобрать лучший кошелек для майнинга не просто в связи с большим количеством существующих предложений в интернете. Так, на чем же остановить свой выбор?

Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Оценка
Торговать 0.10$ 0.2% 6100

Способ хранения виртуальных монет можно выбирать из следующего:

  • клиент, привязанный к учетной записи на криптовалютной бирже;
  • локальное (холодное) приложение;
  • онлайн облако.

Для биржевой торговли подойдет первый вариант. Удобно пользоваться депозитным счетом на бирже, так как это значительно ускоряет ход сделки по покупке или обмене криптоактива. С целью долгосрочного хранения лучше воспользоваться локальным платежным инструментом.

Достаточно скачать программу и установить ее на личный ПК, планшет или смартфон. В отличие от облачного онлайн хранения этот способ является более удобным, надежным и безопасным. Различают два вида локальных программ:

  • Толстые — способны скачивать целую цепочку данных из интернета во время синхронизации с блокчейном.
  • Тонкие — создать кошелек для майнинга криптовалют проще, так как он занимает на жестком диске мало места, при этом основная транзакция проходит гораздо оперативнее.

Локальные платежные системы могут быть постоянно подключены к интернету, поддерживают любые операции, и не с одной криптовалютой, синхронизируются с блокчейном для просмотра историй переводов и обменов. Каждое приложение обладает стандартным интерфейсом, состоящим из:

  • панели состояния, отображающей статус выполняемых операций;
  • рабочей зоны, показывающей необходимую информацию;
  • панели вкладок, переключая которые можно править вносимые данные, отправлять заявки на обработку;
  • меню, в котором осуществляются основные настройки.

Так всё-таки где лучше всего создать кошелек для майнинга? Электронные wallet предоставляются специальными сервисными платформами по майнингу. Среди таких — сайты разработчиков, некоторые платежные системы, обменники, биржи.

Чтобы решить, где зарегистрировать кошелек для майнинга, необходимо предварительно проверить репутацию сервисов, определиться с типом криптоносителей: например, для конвертации нескольких цифровых единиц лучше остановить выбор на мультивалютных системах. Такой способ удобен для хранения в одном месте различных криптомонет.

Лучший криптокошелек способен обеспечить на должном уровне безопасность валюты, позволит свободно управлять биткоинами, надежно сохранит большой объем сбережений.

Полный обзор кошельков для майнинга в 2018 году поможет вам определиться с ресурсом, которому вы доверите свой капитал. Основное отличие между носителями заключается в способе хранения приватных ключей. Гибридные сервисы применяют раздельный способ и используют мультиподписи.

Традиционные ресурсы отдают предпочтение закрытым ключам, которые все время находятся на портале. При этом пользователь получает только их резервную копию. В связи с этим просматривается явное преимущество гибридных кошельков — разработчики сайта ограничены в доступе к валюте пользователей.

Для проведения платежа потребуется совместная подпись сервиса и клиента, поэтому здесь можно говорить о довольно высоком уровне защиты сбережений и личных данных. Чтобы понять, какой выбрать инструмент, рассмотрим особенности наиболее популярных из существующих.

Ethereum — существует 4 вида wallet для хранения ЕТН, обеспечивающих перевод между счетами:

  • на основе браузерной платформы MyEtherWallet;
  • официальный локальный – Mist;
  • мультивалютный Exodus или Jaxx для смартфонов или ПК;
  • на криптовалютной бирже – Yobit, Bittrex, Poloniex.

Каждый wallet, в зависимости от места регистрации, получает уникальный индивидуальный номер. Адрес состоит из комбинации 40 цифр и букв. Этот адрес является платежным реквизитом, то есть указывается для получения монет ЕТН.

Bitcoin cash — мультивалютные wallet, поддерживающие все операции с BCC:

  • Bitcoin Core: рекомендуется перед его установкой создать резервное копирование информации;
  • Trezor – аппаратный кошелек с удобным веб-интерфейсом, предлагающим воспользоваться инструментом для разделения монет;
  • Ledger: работает, аналогично предыдущей версии;
  • Jaxx – отличается повышенной безопасностью данных, предоставляет пользователям закрытые ключи к доступу;
  • Blockchain.info частично поддерживает вывод Bitcoin Cash;
  • Keepkey позволяет быстро переключаться между криптовалютой.

Litcoin — для хранения LTC можно выбрать:

  • физические или аппаратные wallet, которые по своей сути являются модифицированным USB накопителем (KeepKey или Ledger Nano S);
  • программные приложения в виде полновесного Litecoin-Core или мультикоинового Exodus;
  • LoafWallet для мобильной платформы: быстрая синхронизация с блокчейном обеспечивает быструю загрузку всех блоков.

Dash — хранится с помощью:

  • Apple кошелька для смартфонов;
  • Electrum, отличающимся оперативной транзакцией и повышенным уровнем конфиденциальности;
  • аппаратный криптовалютный KeepKey, взаимодействующий с плагином Google Chrome;
  • HolyTransaction с доступом к приватному ключу клиента.

Zcash — осуществление операция возможно через:

  • Ledger nano s: отличается лучшими защитными функциями, поддерживает многовалютность;
  • CoinPayments позволяет осуществлять конвертацию, транзакции, имеет многоуровневую технологию защиты данных;
  • мультиплатформенный инструмент Jaxx Wallet с простым интерфейсом.

Bitcoin Gold — поддерживается:

  • Coinomi – безопасность, внутренние переводы, дружественный интерфейс;
  • Freewallet разработан больше 2-х лет назад, обеспечивает надежное хранение BTG;
  • GuardaWallet для мобильных устройств.

Конкретно, какой кошелек использовать для майнинга bitcoin, вы можете решить на основе этого обзора. Однако не забывайте, что «…работа крупных организаций регулируется законодательством государства, в котором они зарегистрированы, в результате чего они вынуждены соответствовать многочисленным требованиям, включая политику AML». Грамотный подход к выбору обеспечит в будущем успех ваших финансовых операций.

Где майнить биткоины, пул для майнинга подойдет для этого или на сегодняшний день лучше купить асик майнер и майнить в одиночку?
Расскажите кто и где майнит биткоины, спасибо заранее.

Обычно выбирают пулы для майнинга и даже серьезные майнинг фермы присоединяются к пулу потому что так намного больше шансов обнаружить блок первыми. Все делается для того чтобы ускорить процесс.

Ваше дело на чем майнить и где но без асика не обойтись. Многие отбрасывают свое желание заниматься майнингом биткоина когда понимают что уже никакая видеокарта не поможет.

Зато окупаемость у асика куда интереснее, чем у фермы на видеокартах и если у меня бы сейчас было 3-4 тысячи долларов для инвестирования в ферму, то я бы еще подумал, что покупать, асики или собирать ферму.

Асики хороши всем, кроме того что после это железо ни для чего не годное. С другой стороны, если говорить о видеокартах, которые юзались при майнинге, то они после всего что смогли дать, ничего уже собой полезного не представляют.

Если кулера не разбиты, а дорожки не сожжены, то вполне себе нормально видеокарты работают и после майнинга. Геймерам вполне себе реально их продать.

Возможно, разве что очень бедным геймерам, которым не хватит денег на новую видеокарту. Геймеры тоже хотят новое и мощное железо для игры.
Хотя бы за копейки точно можно продать, за норм деньги вряд ли.

И говоря о места где это делать, стоит ли думать о месте вне своей жилой площади или размещение асика в жилом помещении не проблема? Вы сами с этим сталкивались на практике и к каким выводам пришли?

Главное охлаждение, там где вы сможете обеспечить питание и охлаждение, там и хорошо будет. В гараже можно, только не говорите кому-то что там у вас асик, украдут же.
А вообще летом проблема где и как охладить.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector