Есть ли смысл зарабатывать Биткоины

Зарабатывать биткоины безусловно выгодно, хоть и становится всё труднее. При скачке курса биткоина до 3000$ стало проблематично купить мощные видеокарты, ведь их все расхватали под майнинг-фермы. А чтобы без вложений насобирать биткоин с помощью кранов сатоши, необходимо либо обладать армией рефералов, либо потрать несколько лет, набирая капчу.

Сижу вот второй день и пробую заработать. Начисления есть, но настолько мизерные, что даже не было стимула для дальнейших заработков. Но вот только что узнала, что таких сайтов где начисляют биткоины очень много и если ежедневно (есть ежечасно, каждые 10 минут, 30 минут. ) заходит на эти многие сайты, то можно прилично зарабатывать. А кроме того есть возможность участвовать в торгах, аукционах и вообще множество видов заработка есть по биткоинам. Но у меня возник очень серьезный вопрос к тем, кто мне советовал начать зарабатывать по выводу этих биткоинов через обычные платежки, которые указаны на сайтах (Яндекс-деньги, Qiwi-кошелек, Perfect Maney, Pay Pal). Там указаны курсы по обмену и выводу. Но я не видела и не слышала ни одного человека, который реально выводил с обменников реальные деньги заработанные на этих сайтах. Хотя я только-только узнала об этом виде заработка. Курс 1 биткоина на сайте о котором я говорю сейчас равен 625$. А так как эта виртуальная валюта очень и очень популярна во всем мире, то наверное все-таки стоит пробовать, тем более что надо только серфить все сайты, а которых идет речь. Ребята уверяют, что довольно неплохо зарабатывают. Правда утверждают что раньше было легче зарабатывать, т.к. курс был выше и платили гораздо больше.

Всем привет! Сейчас всё больше и больше говорят о криптовалютах и это действительно тренд. Ведь за такими монетами как Биткоин, Эфириум и другими криптомонетами будущее. В данной статье я не претендую на истину, а просто поделюсь своими мыслями на данную тему.

С чего все началось

В 2008 году человеком или группой людей под псевдонимом Сатоси Накамото (англ. Satoshi Nakamoto) был опубликован файл с описанием протокола и принципа работы платёжной системы в виде одноранговой сети. По словам Сатоси, разработка началась в 2007 году. В 2009 году он закончил разработку протокола и опубликовал код программы-клиента. Сеть «Биткойн» была запущена.

Дальнейшую разработку организует и координирует сообщество разработчиков, при этом любые значительные изменения в протоколе должны быть приняты большинством владельцев майнинговых пулов.

Первый обмен биткойнов на реальный товар произошёл в мае 2010 года — американец Ласло Ханеч за 10 000 биткойнов получил две пиццы!

Сейчас же 10 000 биткоинов стоит — 25 000 000 долларов или 1 500 000 000 (1,5 млрд.) рублей!

Совсем недавно, в 2016 году мне говорили, что мол биткоин это ерунда и толку с него не будет и это при том, что на тот момент он уже стоил около 400$. Начальная цена в 2009 вообще была в центах ))) Сейчас он стоит уже 2500$. Думаю что тех, кто в него не верил, стало намного меньше. Ну а те, кто купил ранее в центах или даже по 100-200$ и более, остались в хорошем плюсе.

На скриншоте вы видите динамику роста Биткоина

Лично я, сам не купил в свое время и не сильно верил в это, хотя мог бы купить достаточно приличное количество, ведь в теме я был давно. То есть, еще в 2015 году я мог бы купить биткоины примерно по 230$. Но не сделал этого, как говорится — знал бы где упал, соломки бы подстелил. В целом, я сильно не переживаю по этому поводу, но где-то в глубине сидит червячок и грызет — мог же, но не сделал )))

Читайте также:  Как заработать 1000000 Биткоинов

Есть ли смысл сейчас закупать Биткоин?

Я думаю что есть, но только в плане долгосрочной перспективы. В данный момент скорее всего будет коррекция вниз, потому как все на него накинулись. И коррекция будет идти, пока большая часть игроков просто потеряет свои деньги из-за того, что будут бездумно покупать и продавать. Но друзья, это мои личные мысли и я могу ошибаться )) Криптовалюты могут как расти, так и падать. Хотя биткоин сильно не падал за всю свою историю и так как он ограничен в количестве, то рост будет всегда.

Вообще, конечно же, криптовалюты это бесспорный тренд и нужно обязательно обратить свое внимание на них. Многие государства уже признают криптовалюты и даже в России поговаривают об этом, но довольно тихо, можно сказать — шёпотом. Вы же сами понимаете, что о высокодоходных проектах не должны знать все.

Думаю вы слышали уже о фермах по добыче криптовалют. А ведь это можно сказать, получение денег из воздуха! Мы находимся в самом начале развития криптоденег, которые могут в скором времени вообще поглотить бумажные деньги в принципе. Что делает ферма? Ферма работает по специальному алгоритму и добывает криптовалюту на ваш счет в виде той монеты, которую вы майните. Есть огромное сообщество майнеров, которые этим занимаются.

В Китае, есть огромные фермы (часто называют шахтами) по добыче Биткоинов, Эфириума и других монет. Доход такой огромной шахты, около 1 500 000 долларов в месяц!

Вот видео о таких шахтах, чтобы вы поняли принцип работы

Деньги делаются практически из воздуха! Компьютер добывает моменты, а монеты растут в цене. С учетом капитализации и роста курса, это вообще заоблачная прибыль!

Биткоин это отлично, но не у каждого есть деньги, чтобы сейчас его закупать по такой цене. Но как вы знаете, есть очень много криптовалют, которые растут довольно быстро и на данный момент стоят намного меньше. Стоимость разных валют колеблется от нескольких сотых цента до 1-100$ и выше. То есть, вы можете купить валюту по 10 центов и через год получить прибыль в 100 кратном размере.

Надо понимать, что этот рынок довольно сложный и нет смысла покупать все подряд, иначе можно все потерять. Только та криптовалюта, которая подкреплена корпорациями и большим вливанием капитала, будет расти. В общем, это сложный процесс, который требует изучения. Я в данный момент слежу за трендами и по мере изучения, буду делиться с Вами своими наработками.

К примеру, давайте возьмем Эфириум, который тоже показал серьезный рост и в данный момент идет коррекция вниз, которая, возможно, скоро закончится и будет снова рост.

Эфириум — платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна, работающих на базе умных контрактов. Реализована как единая децентрализованная виртуальная машина. Был предложен основателем журнала Bitcoin Magazine, Виталиком Бутериным в конце 2013 года, сеть была запущена 30 июля 2015 года.

Читайте также:  Что такое майнинг Биткоин и криптовалюта

Являясь открытой платформой (open source), Ethereum значительно упрощает внедрение технологии блокчейн, что объясняет интерес со стороны не только новых стартапов, но и крупнейших разработчиков ПО, таких как Microsoft, IBM и Acronis. Заметный интерес к платформе проявляют и финансовые компании, включая Сбербанк России.

Давайте посмотрим на рост монеты Эфириум (Ethereum)

Давайте немного посчитаем, ведь цифры всегда все показывают наглядно, понятно и просто. Причем, мы не будем с вами забегать далеко назад, а возьмем для примера 6 месяцев этого 2017 года.

Стоимость Ethereum на 1 января 2017 года была — 8,17$.

Стоимость Ethereum на 1 июня 2017 года была — 220$

За 6 месяцев данная валюта выросла в 27 раз!

Простая арифметика, если бы Вы в январе купили Ethereum на 1000$, то сейчас бы вы их продали за 27000$! Причем заметьте, мы не говорим с Вами о пиковых ценах. Ethereum поднимался почти до 400$. Мы говорим о реальных цифрах с учетом волатильности курса.

Скажите, кто Вам еще даст такую доходность? Думаю, что теперь Вам понятно, что за криптовалютами будущее.

Есть монеты вообще с низкой стоимостью от 0,005$, которые поднялись до 20 центов за 6 месяцев, а это вообще рост в 45 раз и более. То есть, при вкладе 1000$, можно получить через 6 месяцев 45000$! Вот такие, простые и понятные цифры.

Если говорить о заработке на криптовалютах, то есть несколько вариантов.

— Вы можете покупать монеты на стадии низкой стоимости, если работаете в долгосрочной перспективе.

— Вы можете использовать ферму по добыче монет (майнинг), если у вас есть деньги на саму ферму и знания как это сделать. Обычная ферма, которая будет приносить 1-2 эфириума в месяц, будет стоить от 250000 рублей.

— Вы можете торговать на биржах и зарабатывать на курсах криптовалюты.

И это далеко не все способы заработка. В общем, я буду следить и изучать данную тему. А точнее, я уже немного в теме ) Если Вы хотите получать от меня информацию по данной теме и она Вам реально интересна, то пишите об этом в комментариях. Если будет много комментариев и статья вызовет интерес, я с радостью буду делиться с Вами своими наработками.

На этом пока все. Жду Ваших комментариев к статье.

Некоторые инвесторы считают, что инвестирование в биткоин – вернейший способ разбогатеть. Они уверены, что его стоимость продолжит расти. Самый простой способ обзавестись биткоинами — купить их на бирже и держать в своем кошельке.

Но есть и другие способы овладеть монетками, не тратя при этом тысячи долларов. В данной статье мы рассмотрим шесть из них.

Майнинг — это когда вы решаете сложные арифметические задачки, и в качестве вознаграждения получаете биткоины. Чтобы начать майнить, вам придется обзавестись всякими компьютерными железяками и программами для их работы. Эти железяки, как известно, потребляют много электричества. За каждую решенную в блокчейне задачку майнеры получают 12,5 биткоинов.

Так что если очень хочется помайнить, будьте готовы на покупку всего необходимого оборудования потратить кое-какие средства. Только представьте — 12,5 биткоинов по, допустим, $15 000 за один. Это $187500 за каждый прошедший успешный блок. Но несмотря на высокую прибыль, майнинг все чаще сталкивается с проблемами хеширования, и одним простым компьютером майнить не получится.

Читайте также:  Как начать майнить Биткоины и другую криптовалюту

Те, кому майнинг не откликается, могут попробовать этот вариант. Есть много сайтов, на которых можно поработать за биткоин, вроде Reddit, Job4bitcoins или Coinality. Нужно будет выполнять задания – например, поучаствовать в онлайн-опросе, снять небольшое видео, просмотреть какой-либо контент, написать или вычитать статью на наличие ошибок.

По мере увеличения спроса на биткоин, появляются и новые возможности для фрилансеров. На Work4bitcoin они могут общаться и встречаться с потенциальными работодателями. То же и с Coinality — есть варианты на полный и неполный рабочий день.

Этот метод для тех, у кого они уже есть. Вы просто одалживаете их другим пользователям, они их используют по своим делам, а потом возвращают обратно, накинув сверху какой-то процент, тоже в биткоине. Самое большое преимущество здесь в том, что вы можете получить немалые проценты, и ваши вклады благодаря этому возрастут. Недостаток — не все обязательно возвращается вовремя.

Возможно, вам придется по всему интернету вылавливать своих должников и вытрясать из них свои монетки. Поэтому, как инвестору, вам важно делать все обдуманно. Отдать монеты в кредит можно, например, на биржах BitBond, Loanbase и BTCJam. Еще есть разные сайты, представляющие из себя что-то вроде банков, и также выплачивающие проценты в биткоинах.

Азартные игры — самый простой способ поднять биткоины. Но нужно помнить, что здесь есть определенный риск, и нет гарантии выигрыша. Существуют сайты, оплачивающие ваш выигрыш в биткоинах, и если фортуна вам улыбнется, покинуть такой сайт вы можете с прибавлением.

Но стоит тщательно обдумывать, чем вы рискуете, и стоит ли потенциальный выигрыш риска все проиграть. Преимущество азартных игр в том, что они не требует никаких специальных навыков и опыта. Имея всего несколько долларов, вы можете испытать свою удачу. Bit777, 777Coin, PrimeDice, BigCoin Gambling – одни из самых популярных сайтов по этому пункту.

В интернете полно бирж для торговли криптовалютами. Но сперва вам стоит приобрести хоть какие-то знания в этом деле. Можете попробовать себя в роли однодневного трейдера — покупаете, когда цена упала, и продаете в тот же день, когда понялась — зарабатываете на таких колебаниях. Суть торговли — покупать дешево и продавать дорого.

Поэтому вам не помешают хорошие аналитические способности, которые вы будете использовать в своем прогнозировании. Также вы можете торговать биткоиновскими бинарными опционами. Здесь вы зарабатываете на прогнозировании движения монеты. Например, вы утверждаете, что через десять минут ее цена будет выше и ставите $10. Если это случилось — получаете еще $10 в биткоиновском эквиваленте. Если цена упала – теряете свою ставку.

Тут можно заработать немного монет за выполнение мелких заданий. На некоторых сайтах можно зарабатывать 0,0003 биткоина за 15 минут. Некоторые платят “биткоиновскую пыль” за то, что вы провели на сайте какое-то время, играя в игры или просматривая ролики.

Популярные краны: Milli BitcoinZebra, BitcoinAliens, Satoshi City. Этот способ абсолютно бесплатный, так что любой желающий может его попробовать.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector