Что за машина по добычи Биткоинов

Популярность самой главной криптовалюты — Bitcoin — постоянно растет. И ведущая причина тому — высокая рыночная цена. И хотя сегодня она несколько снизилась, но все равно виртуальный актив стоит почти 4 тысячи долларов. Так что при обмене даже одной единицы на фиаты можно получить солидную прибыль. И кроме того, по мнению большинства экспертов, которые проанализировали динамику курса биткоина к доллару за все годы, цена BTC обязательно возрастет и даже может перебить абсолютный максимум 2017 года. Неудивительно, что в 2018 году не утрачивают свою актуальность разнообразные способы добычи цифровой монеты, в том числе и авто биткоин майнинг. Он вызывает наибольший интерес, поскольку не требует больших вложений и не требует особых усилий от майнеров.

Можно выделить две разновидности заработка биткоинов на автомате: классический майнинг, заключающийся в вычислении новых блоков, и получение цифровых монет через сайты-фаусеты. В первом случае майнер собирает ферму с Айсиком, настраивает ее, запускает и далее оборудование начинает качать криптовалюту в автоматическом режиме. Но человеку все равно придется отслеживать состояние своей аппаратуры, чтобы она не перегревалась, не сбивались настройки и т. п.

Кроме того, у данного способа есть очень большой недостаток — создание фермы требует огромных затрат. Один айсик — мощная интегральная схема — стоит несколько тысяч долларов.

А в целом высокодоходная ферма BTC обойдется минимум в пару миллионов рублей и окупится в лучшем случае через пару лет.

Авто биткоин без вложений — тоже вполне реально. Существует такое понятие, как faucet — по-русски «кран». Это сайт, где криптовалюту раздают абсолютно бесплатно. Все, что нужно пользователю — зарегистрироваться, указать номер кошелька для вывода и запустить программу. Большинство кранов работают благодаря деньгам рекламодателей — именно они платят биткоины, которые потом раздают всем желающим. Схема работы фаусетов такова: рекламодатель, который хочет привлечь целевую аудиторию, платит за место на площадке с высокой посещаемостью, а пользователи, которые на нее приходят, соблазняются возможностью получить бесплатные BTC. Они просматривают рекламные ссылки и разгадывают капчу, за что им начисляется небольшое вознаграждение. Капча появляется раз в несколько минут, так что сидеть на странице сайта-крана приходится постоянно. Это неудобно, но есть и другой вариант — автокраны.

  • Они работают без ввода капчи каждые несколько минут, достаточно заходить на такой сайт раз в сутки и получать вознаграждение сразу за весь этот период.
  • Лучшие автокраны, которые достаточно посещать раз в сутки — это MoonBitcoin (один из самых известных и надежных сервисов, начисляет профит каждые 5 минут, но выводить прибыль можно раз в сутки) и Autofaucets (работает при открытом браузере, не требует ввода капчи).
  • Необходимо упомянуть о том, что любой подобный генератор биткоинов имеет недостатки.
  • И главный из них — очень маленький размер профита. Прибыль начисляется даже не в BTC, а в сатоши — это одна стомиллионная часть bitcoin.
  • За одну капчу дают 5-100 сатоши, в сутки можно получить до нескольких тысяч, что равно максимум паре долларов.
Читайте также:  Как заработать Биткоины быстро и много без вложений на автомате

Такой заработок не покроет даже расходы на электроэнергию.

Следует сделать вывод: чтобы получать хорошую прибыль, нужно либо купить машину помощнее и Айсик и заняться майнингом, либо найти другой способ заработка без вложений. Авто заработок биткоинов без стартового капитала возможен с помощью бота — специального скрипта, который настроен на самостоятельный сбор BTC сразу со многих кранов. Такие программы можно скачать бесплатно из интернета, лучшие из них Bitcoin-generator, BTC4GEN, Bitcoin unlimited. Если правильно настроить бот, то в месяц можно зарабатывать несколько тысяч рублей, но все зависит от того, какой будет цена криптовалюты на рынке. А для определения своего профита необходимо знать о том, какой курс биткоина на завтра обещают нам аналитики.

Вы хотите добывать биткоины и зарабоатывать на этом? Рассмотрим специальные машинные комплексы — специальные компьютеры предназначенные для добычи биткоинов.

В этой серии предназначены 3 версии для заработка Bitcoin: Sliver, Gold, Platinum.

В них разница в том, что архитектурно реализованы разные возможности к увеличению мощности. Все они оборудованы одним модулем с возможность добавления блоков до 6.

Silver работает на модуле 64GH\s c возможностью увеличения до 384GH\s.
Gold — 128GH\s до 768GH\s
Platinum — 256GH\s до 1.536TH\s

Версии этих машин позволяют добывать от 0.2 до 0.85 биткоинов в сутки.

Стоимость: от 2.500 до 6.000 долларов

Эта машина представляет из себя достаточно мощный комплекс для заработка биткоинов с водяным охлаждением с чипами ASIC и GoldStrike 1 на блоке питания 4U.

TerraMiner способна выдавать до 500GH\s, а 4 чипа способы давать 2TH\s
Эта система позволит вам добычу до 1.1 битков в сутки.

Цена этого комплекса: 6.000$

Этот машинный комплекс достаточно подвижен и имеет водяное охлаждение, а так же корпус 4U с двумя блоками питания.

Читайте также:  Как получить Биткоины в primedice

Эта машина позволит Вам генерировать 1.2 TH\s c добычей не менее 0.66 биткоинов в сутки.

Стоимость машины — 6.300 долларов.

Мощный комплекс с 20 ASIC чипами на борту. Установлен LED-экран с отображением статистики и диагностики.

Этот комплекс позволяет получить мощность о 2TH\S, что позволит майнить до 1.1 биткоинов.

Стоит Prospero 7000 долларов

В машине установлены 4 ASIC-платы способные извлекать мощность до 3TH\s, а это дает примерно 1.66 биткоинов в сутки.

Компания производящая Neptune заявила, что в ближайшее время создат более мощную систему.

Сегодня, пожалуй, только самый ленивый не мечтает о том, чтобы добывать криптовалюту. А вот житель Новосибирска Владислав Барашенков, владелец YouTube-канала «Гараж 54», от мечтаний перешёл к делу. Он подключил к аккумулятору своего авто самую настоящую майнинговую ферму.

Для проекта ему потребовалась материнская плата ASRock H81 Pro BTC R2.0, предназначенная для майнинга, и четыре карты, которые предназначены для вычислений. Ещё ему пришлось приобрести 2 ГБ оперативки и SSD-накопитель на 60 ГБ.

Из деревянных брусков Владислав сделал стойку для своего изобретения и установил на своём авто. Запитана ферма от аккумулятора при помощи инвертора напряжения с 12 на 220 вольт. Такая установка майнит биткоины с КПД 6,5 долларов в день.

Автор проекта записал видео о том, как он собирал и запускал свою ферму.

Справедливости ради стоит сказать, что если взять в расчёт, сколько стоит компьютер и какие расходы на топливо для авто, то майнинг получается не выгодным. Ведь только одна видеокарта стоит более 30 тыс. рублей, а их пришлось купить сразу четыре.

Если вам понравилось, пожалуйста, не забудьте поделиться с друзьями!

Читайте далее:

Читайте также:  Программа в которой можно заработать Биткоины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector