Что за Биткоин ферма онлайн

Биткоин – Ферма Online зарабатывай на биткойнах от 50000 рублей

Как зарабатывать на биткойнах от 50000 рублей в день?Биткойн – это самая распространенная в интернете криптовалюта, которую можно поменять на реальные деньги: рубли, доллары, евро и т.д. Весь мир давно уже зарабатывает деньги на биткойнах.

Биткоин в последнее время набирает большую популярность, и это не удивительно ведь его стоимость сейчас больше 1000$. Актуальный курс биткоина на сегодня к рублю 55652,8 руб. Поэтому развод в данной теме набирает популярность. Сегодня у нас на обзоре как раз такой сайт под названием Биткоин — Ферма Online.

Информация о лохотроне:

Автор : DP или Академия Добра

Цена : 125 Руб

Сайт Биткоин — Ферма Online ничем не примечателен. Нам в вкратце рассказывают что такое биткоин, также на сайте есть отзывы. Все они написаны самим автором, а фотографии были взяты из интернета.

Давайте разберемся, в чем же суть заработка: Все очень просто нам всего лишь нужно запустить ферму и дождаться завершения работы, после чего можно выводить заработанные деньги. Все как и во всех лохотронах, зайди и забери деньги.

Запускаем ферму и через минуту получаем 7500 руб. Непонятно только за что. Мы ведь ничего не делали. Все бы хорошо, но как только дело доходит до вывода вот тут то и начинается развод. Наш заработок превышает 1ВТС . Для вывода такой суммы нам нужно приобрести Премиум аккаунт. Стоимость подключения 125 рублей. Но это только начало драмы.

Пробуем оплатить. Мы попадаем на страницу оплаты сервиса e-pay.tv. Теперь все ясно. Это развод. Мы решили зайти на сайт e-pay.tv и узнать сколько людей уже развел DP или Академия Добра. Сайт уже посетило 3619 человек. Оплатили первый платёж 14. Его доход на данный момент составляет 2128 рублей.

Читайте также:  Какой пул выбрать для майнинга Биткоинов

Биткоин — Ферма Online лохотрон. Не вздумайте зарабатывать на данном сайте, вы ничего не получите. Даже если вы оплатите первый платеж, вас попросят оплатить второй, еще дороже. Автор данного развода человек скрывающийся под ником DP или Академия Добра старый мошенник, на его счету множество разводов.

Наш сайт размещает только проверенные полезные материалы. С нами вы точно сможете заработать, притом уже сегодня. Думаете, получать прибыль в Интернете практически невозможно? Мы с уверенностью можем ответить: все в ваших руках.


Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится на сайте http://bitferma.mybusinesscontacts.ru/ . Здесь мошенник нам предлагает заработок на якобы биткоин-ферме. Конечно чушь полнейшая, но большинство пользователей смутно представляют что такое биткоин и откуда он берется, поэтому многие клюют на эту приманку.

Честно говоря я и сам не совсем понимаю как вырабатывается этот биткоин, но для этого используется мощнейшее оборудование. Есть еще программы, которые позволяют вырабатывать биткоины, используя мощность процессора нашего компьютера. Но только там идет огромная нагрузка на процессор и он быстро выходит из строя, а зарабатываются на этом копейки. Так что шкурка выделки не стоит.

Здесь же нам предлагают всего за три шага заработать от 50000 рублей в день. Просто нажать на одну кнопку, якобы запустив ферму, подождать минуту и вывести деньги. Идиотизм! Но есть люди которые в эту чушь верят!

Смотрим мультик, как якобы происходит какой-то процесс, и наблюдаем как растет наш баланс.

Все, можно выводить, причем сразу в рублях.

Ну с выводом конечно же не все так просто.

За одну минуту нам начислили 75240 рублей. Нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в такое. Далее нам нужно оплатить аренду этой фермы. Оплата естественно через E-pay.

Читайте также:  Сколько можно заработать на Биткоинах в месяц отзывы

Продает эту чушь некий Fantastic. Действительно, не работа а фантастика! 337 идиотов за три дня уже клюнули на такую халяву!

Теперь обратите внимание на дополнительные цены. Сколько нас еще будут доить!

Не верьте никогда в такие заработки за нажатие одной кнопки. Пора уже начать думать, прежде чем платить!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector