Что такое ротатор Биткоин кранов бесплатно

Обзор ротаторов (сборщиков) биткоин кранов.

Думаю, биткоин (bitcoin) краны и кошельки вам уже знакомы и сейчас я хочу немного рассказать про ротаторы (сборщики) биткоин кранов. Речь пойдет о трех, как по мне, лучших ротаторах на сегодняшний день — BESTrotator , Ifaucet и Land of Bitcoin (не работает).

Если не знаете где выгодно обменять криптовалюту, то советую воспользоваться сервиса Bestchange.ru . Благодаря этому сервису, я легко нахожу выгодный для себя обменник валют.

Биткоин ротатор — это сайт, который позволяет посетить несколько десятков биткоин кранов на одной страницы. Это очень удобно и ненужно постоянно открывать лишние вкладки в браузере. Плюс еще сортировка кранов по нескольким критериям, слежение за всеми активными таймерами одновременно и хорошая партнерка.

Перед тем как я расскажу вам о трех популярных биткоин ротаторах, советую также также посмотреть очень удобный сборщик кранов epay.info.

BESTrotator — русский сборщик биткоинов.

Пройдите простую регистрацию (укажите свой адрес биткоин-кошелька, пароль необязателен), после чего нажмите «BTC» в верхнем меню.

Чтобы начать сбор сатошь нажмите «Собрать сатоши из списка».

Все очень просто и понятно. Но если что — зайдите на страницу «FAQ/Помощь».

Коллекция биткоин-кранов с выводом на микро кошельки: FausetBox, ePay.

Ifaucet — сборщик биткоинов с хорошей коллекцией биткоин кранов.

Для регистрации введите биткоин адрес вашего кошелька или email. Язык можно переключить, нажав на соответствующую кнопку в правом верхнем углу

После успешной регистрации советую зайти в свой профиль и установить пароль. Там же можно указать свои кошельки других криптовалют. Чтобы начать сбор нажмите «Собрать сатоши из списка».

Хороший сборщик сатошей с неплохой коллекцией кранов. Посетите страницу «FAQ/помощь» для подробной информации по работе с данным ротатором.

Коллекция биткоин-кранов с выводом на микро кошельки: Microwallet, FausetBox, Paytoshi.

Также советую зарегистрироваться на сайте Сryptonator.com — удобный кошелек, которые поддерживает все популярные криптовалюты.

UPD: ротатор не работает.

Land of Bitcoin — самый первый сборщик биткоинов. К сожалению, регистрация слегка «глупая», да и на английском все.

Итак, нажмите «Login or Register».

Теперь, чтобы зарегистрироваться, нажмите «Instant registration». После чего попадете обратно на главную.

Чуть ниже будет красный блок, нажмите «Finalize your account here!», после чего вас попросят указать логин и пароль. Нажмите «Save» для завершения регистрации.

В верхнем правом углу появится кнопка «Account» — нажмите ее. В соответствующие поля впишите свой биткоин адрес и email. Электронная почта нужна для восстановления пароля, если вдруг забудете.

Данный ротатор также имеет свой кран «Land of Bitcoin faucet». Каждые 15 минут нужно вводить капчу и добавлять накопленные сатоши к себе на баланс, нажав «Сollect now».

Для вывода сатошей нажмите «Cashout» в верхнем правом углу. Вывод возможен если у вас их не менее 500 и только на микро кошелек Microwallet.

Чтобы начать просмотр биткоин кранов нажмите «Collect free bitcoins from faucets». Нажмите «Visit next site!», для просмотра следующего крана.

Чтобы посмотреть список доступных для просмотра биткоин кранов — нажмите «Check your followed sites». «Unfollow this site» — убрать сайт из просмотра, «Follow this site» — добавить сайт к просмотру.

Данный биткоин ротатор (сборщик) имеет «хилую» коллекцию кранов, по сравнению с вышеописанными сайтами, но он все еще актуален и популярен.

  • Ротаторы позволяют провести удобный и быстрый серфинг (просмотр) биткоин кранов.
  • Все заработанные средства с кранов хранятся на внутреннем балансе или на микро кошельке.
  • Сборщики биткоинов не хранят баланс у себя, они служат лишь для просмотра кранов.
  • Могут попадаться неработающие краны и те, на которых закончился баланс.
  • Первые два ротатора, постоянно обновляют список сайтов, добавляя новые краны.
Читайте также:  Кто нибудь заработал на Биткоинах

Если возникнут вопросы или я где-то ошибся — пишите в комментарии, не стесняйтесь.

Уже много сказано о криптовалюте биткоин, ее добыче разными способами. Сегодня разговор пойдет о улучшении качества сбора сатоши – ротаторах биткоин-кранов.

Содержание.

  1. Лучшие ротаторы биткоинов 2018.
  2. Что такое ротатор сбора биткоинов.
  3. Особенности работы на биткоин-ротаторах..

На сегодняшний день заработок криптовалюты стал очень популярен у пользователей интернета. Одним из самых простых и распространненых способов добыть криптовалюту являются краны.

Но посещать отдельно сайты Bitcoin-кранов, биткоин кэш-кранов или ethereum-кранов, других криптовалютных платформ этого направления очень утомительно, долго и неудобно. Не редко пользователи покидают сбор криптовалюты еще до того, как появится возможность вывести заработанные средства.

Поэтому были разработаны ротаторы биткоин-кранов, которые позволяют получать на много больше сатоши за единицу времени, чем работа на отдельных кранах.

Своеобразным ротатором прямо на вашем компьютере может стать программа для сбора криптовалюты с кранов — бот.

Собранную на кранах валюте выгоднее всего продавать на биржах. Поэтому рекомендуем ознакомиться с рейтингом криптовалютных бирж на русском.

Faucethub — относительно новый ротатор, где есть возможность заработать Litecoin, Bitcoin и Dogecoin, Dash, Monero, Bitcoin, Peercoin, Primecoin и Ethereum. Заслуживает войти в список лучшего по всем показателям.

Ротатор удобен в использовании, имеет большой перечень кранов, раздающих биткоины. Минимальная сумма вывода средств — 20000 сатоши. Очень хороший сайт, чем-то напоминает Ifaucet, имеет почти такие же достоинства. К недостаткам данного ротатора можно отнести только отсутствие русификации.

Ifaucet – это органайзер, ротатор, каталог проектов, в которых зарабатывают традиционные валюты и криптовалюты без вложений. Один из лучших сайтов єтого направления Администрация ротатора Ifaucet тщательно следит, чтобы все сайты, находящиеся в каталоге, платили вовремя. Ротатор Ifaucet постоянно совершенствуется для удобства пользователей. Реферальная система действует на весь каталог сайтов. Ifaucet собрал в себе различные сайты для сбора средств:

  • буксы;
  • краны криптовалюты: Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Dash, Peercoin, Primecoun, Ethereum, blackcoin, Bitcoin cash;
  • фиатные краны.

В данном ротаторе доступна русская версия. Вывод средств осуществляется на кошельки следующих систем: Webmoney, Paypal, Payeer, Яндекс Деньги, Киви и другие, криптовалютные кошельки и микрокошельки.

  1. огромное количество различных площадок для заработка;
  2. эффективная защита пользовательских средств;
  3. много способов вывода криптовалюты;
  4. простой и удобный интерфейс;
  5. возможность расширенного поиска;
  6. присутствие рейтинговых предложений, а именно список топ 100 актуальных предложений;
  7. оперативная и качественная служба поддержки;
  8. настройка списка ротаторов.
  9. Работа с ротатором-микрокошельком Faucethub.

Faucetsystem — зарубежный ротатор с удобным и понятным интерфейсом, в котором разобраться легко, даже при отсутствии знаний английского языка. Его главное достоинство заключается в скоростной реакции на неработающие и плохие сайты-краны, которые быстро удаляются из системы. Основным недостатком является небольшой перечень сайтов. Сумма для вывода средств составляет — 10000 сатоши. На Faucetsystem раздаются следующие криптовалюты: Litecoin, Dogecoin, Dash, Monero, Bitcoin, Peercoin, Primecoin и Ethereum.

Читайте также:  Где взять кран для Биткоинов

Ротатор биткоин-кранов (или ротатор сбора биткоинов) – сайт, позволяющий посещать на одной странице множество кранов, упрощая, увеличивая сбор криптовалюты в десятки раз.

Ротатор кранов для сбора биткоинов очень удобен в использовании, так как сортирует сайты-краны по нужным критериям (криптовалюта для сбора, язык, способ сбора: букс, кран и другие) и следит за активными таймерами одновременно. Полезной функцией большинства ротаторов является создание своего «плей-листа сайтов» по сбору биткоинов и даже собственного ротатора. Пользователь сам выбирает краны, входящие в его список.

Создать ротатор Bitcoin-кранов можно как бесплатно, так и платно. Но это совсем другая тема для разговора.

Суть работы на ротаторах биткоинов:

  1. Регистрация.
  2. Необходимо ввести кошельки и микрокошельки для криптовалют, которые собираетесь получать на кранах.
  3. Открыть страницу с фильтром для кранов. Чаще стоят все подряд краны. В фильтре можно выбрать какие интересуют именно вас: по валюте, по способу вывода, по языку сайта, по наличию в избранных.
  4. Выбрав нужные краны смотрим информацию о них (таймер, количество оставшихся сатоши, сколько раздает за один раз, периодичность раздачи, не попал ли сайт в бан и так далее).
  5. Нажимаем на кнопку посетить или собрать и получаем заветные сатоши на биткоин-кране.
  6. Возвращаемся обратно на страницу ротатора.
  7. Проделываем действия указанные в пункте 5 только с другими сайтами, которые готовы раздать сатоши.
  8. Выводим средства на основной биткоин-кошелек.
  9. Можно найти много моментальных биткоин-кранов.
  • удобно работать в браузере — вся информация хранится в ротаторе, необходимость открытия и сохранения огромного количества вкладок отпадает;
  • возможность экономить время — не нужно самостоятельно вводить адрес Bitcoin, это сделает за вас ротатор;
  • ваши доходы постоянно растут — необходимость поиска новых источников криптовалюты исчезает, благодаря тому, что ротатор добавляет новые краны автоматически, указывает которые из них платят, которые нет, тоесть для вас остаются лучшие;
  • развитие реферальной системы — рекламировать отдельный кран не нужно, можно просто добавить ссылку на ротатор.
  1. количество кранов, которые расположены на ресурсе, надежность и доходность ротатора, а также частота ротации и мониторинга;
  2. дополнительные услуги — к примеру, увеличение криптосбережений с помощью множителя;
  3. отсутствие вирусных программ;
  4. высокая прибыльность;
  5. удобные способы вывода средств.

Среди большого количества сайтов были отобраны лучшие ротаторы биткоин кранов состоянием на 2018.

Понравилась статья — поделитесь с друзьями!

В связи с блокированием Вк на територии Украины, комментирование с помощью виджета этой соцсети пришлось удалить, поэтому все старые комментарии исчезли. Мы работаем над установкой новой формы комментарием. Извините за неудобства.

Копирование информации без указания прямой ссылки на сайт Инворкер.нет является нарушением авторских прав.

Заработок криптовалюты с помощью биткоин кранов на Андроид без капчи по-прежнему остается самым востребованным и выгодным методом, для пополнения своего бюджета. Согласитесь, что используя один кран, много денег не заработаешь. Так давайте же использовать несколько? Все бы было так просто… На самом деле, на сбор сатоши одновременно с нескольких ресурсов уходит много сил и энергии. Тогда, умные люди придумали нечто инновационное. А именно – биткоин ротаторы, которые платят, чтобы убедиться можете просмотреть видео в конце статьи. Также будет рассмотрен ротатор кранов для сбора биткоинов с выплатой на кошелек. Они позволяют с одного сайта производить мониторинг самых выгодных кранов и собирать сатоши непосредственно в этом же месте. В этой статье мы узнаем, что такое ротатор кранов для сбора биткоинов в 2018 году. Возможно вам будет интересно прочитать о том, как создать биткоин кран.

То есть переключаться постоянно между вкладками и не заниматься сопровождающим это занятие геморроем.

За многие годы работы с криптовалютой, я имел дело со многими ротаторами и выбрал для себя наилучший и самый прибыльный. По моему мнению, звание лучшего сервиса в данной области заслуженно достается ePay.info. Выбрал я данный сервис по следующим выгодным для меня и для большинства в целом параметрам:

  • отсутствие закладок. В процессе работы, от вас не требуется добавлять сайты в избранное, таким образом, ваш браузер всегда остается чистым, работа на автомате;
  • интерфейс завораживает с первого взгляда. Он интуитивно понятен каждому, а прочитав простую инструкцию на официальном сайте, вы сразу же получите полное представление о работе сервиса;
  • посещение кранов очень удобное. Процесс заметно оптимизирован и от вас практически ничего не требуется;
  • стабильное увеличение дохода. Почему? За счет добавления новых надежный кранов в систему ротатора. Пополнение происходит ежедневно, что говорит о высоком уровне поддержки крана;
  • реферальная система у данного сервиса на высоте. Таким образом, вы привлекаете людей одновременно на все ресурсы, на которых вы собираете сатоши. Это очень удобно, вам не надо давать ссылки на каждую систему отдельно. Также присутствуют моментальные выплаты.
Читайте также:  Как взломать Биткоин заработать больше Биткоин игры

Теперь рассмотрим с вами моменты, касающиеся заработка на ротаторах. Четких цифр я вам конечно же не дам, так как все зависит от времени, проведенного на сервисе и усилий, приложенных к работе и привлечению рефералов (дает хороший дополнительный заработок). Также, существуют ротаторы кранов для сбора биткоинов от 1000 сатоши в день!

Если говорить о моем примере работы, то в час с одного ротатора выходит примерно 20000 сатоши, что довольно-таки не плохо. Я использую всего пять ротаторов, то есть в час зарабатываю примерно 100000 сатоши. Если переводить их в нашу валюты, от получается, что ежечасно я зарабатываю около 479 рублей на момент июня 2018 года. Согласитесь, что это отличный результат.

В 2018 году большое распространение получил автоматический биткоин кран.

Мои знакомые бьют все рекорды и работают не как я – по 3 часа в день, они работают по 10 часов и в день могут заработать до 5000 рублей! Поэтому всем советую опробовать данную прибыльную тему.

Также лично я выбираю биткоин, потому что:

  • это самая прогрессивная на данный момент валюта;
  • анонимность актива на высоте;
  • новые продуманные алгоритмы безопасности;
  • отсутствие физического состояния, что полностью исключает риск подделки.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector