Что такое Биткоин краны и как на них заработать

Биткоин-краны позволяют получить бесплатные биткоины, точнее, его малые части — сатоши. Много там не заработать, но это же бесплатно. В чем суть фасетов и сколько среди них обмана?

Биткоин-краны, он же фасет (faucet — кран с англ.), как следует из названия, напоминает капающий кран. Но в этом случае вместо воды используются блоки криптовалюты. Суть в следующем: как капля воды копится со временем, чтобы упасть, так и пользователи должны ждать определенное время, прежде чем вывести небольшой кэш.

Биткойн-краны (для любой криптовалюты) — это системы вознаграждения, которые распределяют награды в виде крошечной доли биткоина через определенные промежутки времени.

Награды привлекают на веб-страницы крана. Сайты кранов обычно напичканы рекламой. Рекламные сети платят владельцу сайта за тысячу показов (CPM). Логично, что чем больше посетителей приходит на сайт, чем дольше времени проводят они на сайте, тем выше вознаграждение за рекламу от показанных объявлений.

Краны получают больше с посетителей, чем отдают им в сатоши. Пользователь, желающий бесплатного биткоина, обычно регулярно возвращается, чтобы накопить на вывод средств, тратит много времени на просмотр сайта и привлекает новых посетителей (этому способствует программа лояльности).

Фасеты, несмотря на наивность и такого подхода, также играют важную роль в экосистеме криптовалюты. Это побуждает больше людей узнавать о биткоине и принимать его.

Если вы уже знакомы с биткоином и знаете, как все работает, вы сразу же поймете, что суммы в сатоши, которые можно заработать даже на самом жирном кране, имеют незначительную ценность. Если посчитать, сколько времени нужно провести, чтобы заработать значительную сумму, то выгоднее взяться за какой-либо фриланс. Тем не менее,

  1. большинство посетителей еще являются новичками, которые только узнали о биткоине;
  2. школьниками, у которых еще нет опыта заработка денег и права покупать валюту.

Хотя с тем ростом, что обещает дать эта криптовалюта, даже тысячные ее доли могут вырасти в более значимую сумму.

Использовать фасеты крайне просто. После того, как вы зашли на страницу крана, нужно ввести адрес своего кошелька или идентификатор электронной почты, связанный с ним. Таймер начнет подсчитывать количество времени, которое тратится на сайте. За определенного количество времени можно получить награду, нажав «Заявить сейчас» или аналогичную кнопку.

Нужно доказать, что вы не бот, заполнив капчу. Кранов с моментальным выводом мало (комиссия за транзакцию будет выше самой награды), так что сатоши копятся на аккаунте. С достижением определенной суммы она выводится в какой-то конкретный день.

Сейчас стандартная плата — 30 сатоши, что при выросшем биткоине около 7 копеек. Как правило, вывод средств доступен от 20 000 сатоши (на август 2017 — около 50 рублей). С интервалом крана в 5 минут, до порога вывода придется сидеть на сайте больше 3-ех суток.

Напомним, что 1 Satoshi = 0.00000001 BTC.

Популярная тема — использовать бота для кранов, который будет работать на автомате, делая вид, что на сайте реальный посетитель. Благодаря антикапче, он проходит подтверждения. Также такие проекты борятся с таймером и обходят «анти-бота». Бот для биткоин-кранов обычно обходит сразу несколько фасетов. Средняя плата за пользование составляет 0,015 BTC.

Приветствую Вас, дорогие читатели моего сайта. Сегодня хочу вновь поднять вопрос криптовалюты Bitcoin. А именно, что такое биткоин кран, рассмотрим лучшие биткоин краны, и можно ли заработать на них. Мы уже знакомы с Bitcoin и знаем, как эта криптовалюта была создана. Давайте разберемся, как ее можно заработать.

Читайте также:  Как заработать на комиссии Биткоин

Для заработка Bitcoin существует несколько способов:

Биткоин кран – это специализированный сервис, который, с определенной периодичностью, выдает своим пользователям биткоин, а точнее сатоши – миллионную долю одной единицы Bitcoin. Чтобы получить свою часть одного биткоин пользователям нужно зарегистрироваться на сервисе и заходить через определенный промежуток времени на сайт биткоин крана. В ответ на это сервис будет вам выдавать определенную сумму сатоши на ваш счет, открытый на этом сайте. В некоторых случаях, для получения сатоши, сервис требует вводить капчу.

Справка:

Сатоши (satoshi – в честь создателя криптовалюты) – это наименьшая единица измерения криптовалюты BitCoin. если проводить аналогию с рублем, то сатоши — это одна копейка. В одном Биткоин 100 млн. сатоши.

Каждый Bitcoin кран устанавливает свое время, через которое нужно пользователю посетить сайт, чтобы получить свое вознаграждение. Обычно, от пользователя требуется заходить на сайт каждые 10-15 минут.

Некоторые краны предлагают своим пользователям увеличить заработок. А именно, участвовать в лотереях, розыгрышах, рулетке, где ставкой является ваши заработанные сатоши, а выигрыш зависит от вашей удачи. В некоторых случаях выигрыш может превышать в несколько раз ваш дневной заработок на этом биткоин кране. Но можно и проиграть все, это тоже не стоит забывать.

Лучшие краны проводят акции, которые дают возможность увеличить заработок биткоин. Например, ежедневная акция 5% от суточного заработка на сервисе.

  1. Для получения сатоши достаточно просто зайти на сайт крана. Не требуется вводить капчу или выполнять какие-либо другие действия
  2. Минимальный временной промежуток для посещения сайта. Средним значением считается посещение через каждые 10-15 минут
  3. Сервис предлагает дополнительно заработать сатоши за счет акций, конкурсов, розыгрышей
  4. Минималкой для вывода сатоши на свой биткоин кошелек считается сумма в 10000 сатоши
  5. Хорошая партнерская программа

Это усредненные требования для bitcoin кранов, для определения лучших из них.

Многих интересует, а как же зарабатывают биткоин краны, если они бесплатно раздают сатоши, за счет чего они живут? Все очень просто. На сайтах таких кранов очень много рекламы, чем больше посетителей, тем выше доход от рекламы. За счет рекламы Bitcoin краны и существуют, и дают возможность посетителям бесплатно получать сатоши.

Ниже рассмотрим лучшие биткоин краны, которые отвечают выше приведенным требованиям и являются самыми популярными среди пользователей.

Достоинства:

  1. Минимальная сумма для вывода 10000 сатоши
  2. Сервис бесплатно раздает сатоши каждые 15 минут
  3. Ежедневная акция от сервиса: 5% от суточного заработка на этом кране
  4. Реферальная программа. 50 % от заработка вашего реферала
  5. Можете сыграть в кости и заработать еще больше сатоши на ваш счет

Недостатки:

  1. Маленькая сумма вознаграждения: 40-55 сатоши
  2. Вводить капчу при каждом получении вознаграждения

Для получения сатоши вам нужно перейти на и зарегистрироваться. Достаточно придумать пароль и подтвердить ваш электронный адрес. Войдя на сайте вам нужно будет доказать, что вы не робот, пройдя несложную капчу, и нажать на большую красную кнопку.

Все, вы получили свои сатоши на счет. В этот раз мной было получено 31 сатоши. Каждый раз их количество будет разным, расчет одет случайным образом

В открывшемся окне можно испытать удачу, сыграв в кости и выиграть дополнительные биткоины, нажав на кнопку «Dice Game». Можно получить реферальную ссылку или баннеры для рекламы крана, нажав на кнопку «Refer».

Закрыв окно, вы попадаете на главную станицу сервиса, где показывается ваш баланс. На данный момент мой баланс составляет 31 сатоши.

Читайте также:  На чем майнить Биткоин plus

Теперь, по истечению 15 минут вы можете еще раз нажать на красную кнопку и получить новую порцию сатоши на свой счет.

Большим недостатком этого биткоин крана является капча, которую нужно проходить перед каждым нажатием красной кнопки.

Это англоязычный сервис. При регистрации на этом кране не нужно придумывать пароль или указывать почту. Достаточно на указать ваш номер биткоин кошелька. Как создать свой биткоин кошелек было описано в прошлых статьях.

Достоинства:

  1. Не нужно каждый раз проходить проверку капчей
  2. Вы получаете от 100 до 1200 сатоши
  3. Минимальный порог для вывода 700 сатоши

Недостатки:

  1. Биткоины раздаются раз в час
  2. Реферальные вознаграждения составляют 25% от заработка рефералов
  3. Не предлагается участвовать в розыгрыше дополнительных сатоши по средствам акций или игры в кости

Выше приведены два популярных биткоин крана в качестве примера. Каждый подобный сервис имеет общие черты, но каждый пытается завлечь пользователей разнообразными бонусами, акциями, «вкусными плюшками». Но чтобы определить лучший биткоин кран, достаточно воспользоваться выше приведенными рекомендациями, которые обобщают все положительные моменты сервисов получения bitcoin.

Каким бы хорошим кран не был, давайте определимся, можно ли на нем реально заработать, методом подсчета вероятной прибыли за сутки. Об этом поговорим ниже.

Для примера возьмем выше представленный сервис Bonus Bitcoin. Допустим, вы будете зарабатывать по 50 сатоши каждый 15 минут (условно). За час вы заработает 200 сатоши. За сутки в среднем вы будите получать 5280 сатоши. Чтобы преодолеть минимальный порог для вывода из крана на ваш биткоин кошелек нужно постараться около двух суток, то есть, за 46 часов вы сможете заработать только 10560 сатоши в среднем.

Давайте вспомним, что 1 BitCoin = 100 000 000 сатоши. Курс одного биткоина на сегодня составляет 680 долларов. Значит, один сатоши будет равен 0,0000068 доллара. Из этого следует, что каждые 15 минут вы будете получать в среднем 0,00034 доллара. Теперь сами делайте выводы, стоит ли это потраченного времени.

Единственным, на мой взгляд, способом заработать реальные деньги на bitcoin кранах – это привлекать рефералов, заниматься развитием партнерской программы. Например, кран Bonus Bitcoin предлагает 50 % от заработка реферала, что является самым лучшим условием партнерства.

Вы можете испытать удачу в игре кости или ставить на черное и белое (каждый сервис предлагает свои азартные игры), ставка у каждого крана своя. Вы можете выиграть или проиграть все. Но надеяться на большой выигрыш не стоит, как и онлайн казино, кран не позволит вам обанкротить себя.

Будьте внимательны! В сети существует множество мошеннических биткоин кранов. Не стоит доверять заверениям о заработке в 10000 сатоши в час и тому подобным. Не стоит верить в золотые горы. Стоит трезво взглянуть на сервис и оценить его возможности. Посудите сами, крану не выгодно раздавать большое количество сатоши в сутки, он просто разорится, если будет всем подряд давать по 10000 сатоши в час. Значит, этот сервис пытается вам обмануть и не стоит он потраченного времени.

А какими кранами Вы пользуетесь? Пишите в комментариях. Мне важно ваше мнение на затронутый сегодня вопрос


Для того чтобы получить бесплатные биткоины, необходимо применять биткоин-краны. Суть этого приёма в том, что находясь на определённом сайте от нескольких минут до несколько часов, на свой кошелёк можно получить криптовалюту.

Читайте также:  Сколько стоит оборудование для майнинга Биткоинов

Такими сайтами, в основном, должны быть те, которые содержат на своих страницах много рекламы. В основном вход на них бесплатный, хотя некоторые требуют пройти не сложную процедуру регистрации, заключающуюся в указании электронного адреса и своего биткоин-кошелька. Затем нужно немного подождать и начнётся получение сатоши («копейки» биткоинов).

Принцип работы таких кранов заключается в том, что владельцы различных сайтов размещают на сайтах-кранах свою рекламу в виде различных роликов, флаеров или баннеров. В свою очередь, посетители таких сайтов-кранов кликают по рекламе и переходят на ресурс владельца рекламы. Причём, чем больше таких вот уникальных переходов, тем больше можно будет собрать сатоши, являющиеся минимальной денежной единицей Биткоина.

Раньше ключевым моментом не являлось долгое нахождение на сайте-кране. Важным было только общее количество уникальных их просмотров за определённый срок. Однако сегодня этого недостаточно, так как появилось большое число биткоин-кранов в сети, и создатели сайтов требуют большего времени нахождения посетителей. Теперь ловцы сатоши должны присутствовать на портале 1-2 минуты, прежде чем появится возможность ввести свой номер ВТС-кошелька. Кроме того, установлена периодичность появления такой возможности. Если на одних биткоин-кранах она появляется спустя 30 минут, то на других через 24 часа.

Для того, чтобы начать зарабатывать биткоины на сайтах-кранах (или кранах сашоши), необходимо с начала создать собственный биткоин-кошелёк. Как многими было замечено, наибольшее количество биткоин-кранов работают через сайт epay.info, на котором необходимо пройти регистрацию. Это необходимо сделать, чтобы впоследствии выводить из личного кабинета полученные биткоины. Процедура регистрация простая, так как при её прохождении требуется указать только свой электронный адрес. Именно на него потом будут присылаться идентификационные данные вашего аккаунта в пиринговой платёжной системе Биткоин. Важно не утратить коды, которые вам пришлют. А лучше всего их сохранить в письменном виде и на CD-диске (флешке).

После того, как вы станете владельцем кошелька, можно приступать к охоте за биткоинами. При должном усердии и упорстве, вы сможете за одни сутки посетить все известные и популярные биткоин-краны в сети и начать зарабатывать деньги. Для того чтобы достичь максимального результата и получать, как можно больше биткоинов, необходимо переходить на сайты-ротаторы. Суть этих ресурсов в том, что на них находится несколько биткоин-кранов.

Для более или менее нормального крана нужно зарегистрироваться на многих сайтах, а для обслуживания различных заданий придётся очень много держать информации в памяти и тратить много времени. Также неудобно, что некоторые сайты требуют вводить капчу.

Хорош тем, что минимальной суммой для вывода является 10 тысяч сатоши. Также примечательно то, что сатоши сайт раздаёт каждые 15 минут. Дополнительные сатоши можно получить играя в кости. Рефералы отдают половину своего заработка. Ежедневная акция позволяет получать 5% к сумме заработка.

Популярен тем, что на нём не нужно регистрироваться, достаточно ввести номер своего кошелька. Это англоязычный сайт. Не требует введения капчи. Минимальный размер выводимой суммы 700 сатоши. Получить при работе можно от 100 до 1200 сатоши. Доход от рефералов 25%. Деньги раздаются 1 раз за час. Акции отсутствуют.

Moon Bitcoin
В этой статье рассказано как создать кошелек, который служит для сбора криптовалюты многих кранов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector