Что такое Биткоин кран ютуб

Биткоин – крупнейшая криптовалюта мира по рыночной капитализации, являющаяся частью мощного криптотренда, который все набирает силу и не показывает ни малейших признаков затухания. Это одна из форм электронных денег, которую не обеспечивает и не выпускает ни одно правительство мира. С момента возникновения в 2009 году биткоин стал самой популярной и пользующейся наибольшим спросом криптовалютой мира.

На самом деле океан криптовалют настолько глубок, что имеется огромное количество терминов, понятий и направлений, о которых многие даже и не слушали, хотя давно знают, что такое биткоин. Например, вы когда-нибудь слышали о биткоин-кранах (англ. bitcoin faucet)? Что это такое и почему они так популярны? Это всего лишь немногие вопросы, на которые мы будем искать ответы.

Говоря простыми словами, биткоин-краны – это сайты, которые платят биткоины за выполнение простых задач, таких как, например, заполнение капч. Платят биткоины – громко сказано, на самом деле они платят не биткоины, а сатоши. Для тех, кто не знает, сатоши – это одна стомиллионная часть биткоина. Или, другими словами, один биткоин равен сто миллионов сатоши:

1 сатоши = 0.00000001 BTC
100 сатоши = 0.00000100 BTC
1 000 сатоши = 0.00001000 BTC
1 000 000 сатоши = 0.01000000 BTC
100 000 000 сатоши = 1.00000000 BTC

Заработанные сатоши обычно переводятся на микро-кошелек (кошелек, в котором можно хранить небольшое количество сатоши) пользователя, с которого можно вывести деньги только по достижении определенной суммы.

Вы уже поняли, наверное, что биткоин-краны – это просто обычные сайты-лохотроны, которые предлагают заработать за ввод капч или же за клики по рекламным объявлениям.

Разница лишь в том, что платят не копейки, а сатоши. А это еще хуже, потому что один сатоши по сегодняшнему курсу – это даже меньше, чем полкопейки:


Сатоши стоит меньше чем, полкопейки 16.08.18

Кроме того, курс биткоина и, соответственно, сатоши постоянно скачет вверх-вниз, нет никакой стабильности.

Вы еще хотите получать за свою работу сатоши, которые стоят меньше, чем полкопейки?

В общем, биткоин-краны – это не схема быстрого обогащения: на вводе капч много не заработаешь. Обычно пользователи биткоин-кранов зарабатывают смешные копейки.

Кроме того, поскольку вывести сатоши можно только при достижении их определенного количества (один сатоши нельзя вывести из биткоин-крана), то многие пользователи, заработав небольшое количество сатоши, так и оставляют их в биткоин-кране. В итоге получается, что люди работают и ничего не получают за это или в лучшем случае зарабатывают в прямом смысле копейки.

Поэтому лично я считаю биткоин-краны очередным разводом, вы только зря потратите свое время. Просто заработок на капчах рекламируют как способ на халяву получить биткоины. На самом деле намного выгоднее устроится на работу в МакДональдс, заработать за месяц 30 000 рублей и купить на 1000 рублей биткоины.

Самое интересное, что на биткоин-кранах почти ничего не зарабатывают и их владельцы.

Ну, это все было мое мнение про биткоин-краны. А вот, что пишут о целях создания биткоин-кранов популярные сайты о криптовалютах в англоязычном Интернете.

Читайте также:  Сколько можно заработать на Биткоин ботах

Биткоины и криптовалюты – это еще совсем новые понятия, и многие люди со всего мира только начинают разбираться, что это такое, как пользоваться биткоином и как инвестировать. Биткоин-краны были созданы как раз для того, чтобы люди могли познакомиться с тем, что такое биткоин без рисков инвестирования в него.

Многие биткоин-краны стараются предоставить исчерпывающую информацию о биткоине и обучить своих пользователей, как пользоваться им. Биткоин-краны дают возможность заработать монеты без риска инвестирования своих денег в криптовалюты (ага, вы потратите много своего времени, которое тоже стоит денег и намного больших, чем один сатоши).

В настоящий момент создано огромное количество биткоин-кранов энтузиастами, которые увлечены криптовалютами, и поэтому биткоин-краны приобретают все большую популярность в Интернете.

Биткоин-краны создаются с целью заработать деньги и получить огромное количество посетителей на свой сайт.

В Интернете огромное количество любителей халявы, которых легко привлечь предложением бесплатно получить биткоины. Деньги своим владельцам биткоин-краны приносят небольшие, но за счет того, что обычно сайт биткоин-кран обладает высокой популярностью среди людей, интересующихся биткоинами, и если такие люди являются вашей целевой аудиторией, то вы можете недорого показывать им свою рекламу.

Также если удастся раскрутить биткоин-кран и добиться очень высокой посещаемости, то да, можно зарабатывать небольшие, но заметные деньги на продаже рекламы на нем. Также можно рекламировать свой или чужие бренды или товары.

Если вы все-таки решили заработать сатоши на биткоин-кране и начали получать сатоши. Где они хранятся и что с ними можно делать?

Обычно биткоины хранятся в вашем электронном биткоин-кошельке, к которому у вас есть секретный ключ. Но в случае с сатоши ситуация совершенно другая, и нам нужно разобраться с микро-кошельками.

Микро-кошелек – это специальная разновидность обычного биткоин-кошелька, в котором можно хранить мизерные количества биткоинов (сатоши), перед тем как перевести их на обычный биткоин-кошелек. Дело в том, что комиссия биткоин-сети за перевод сатоши может превышать количество заработанных вами сатоши, и вы не можете вывести небольшие суммы, не потеряв их.

Поэтому когда вы будете зарабатывать сатоши на биткоин-кране, сначала они будут переводиться на ваш микрокошелек. Микрокошелек обычно автоматически создается при регистрации в биткоин-кране. Обычно вам надо заработать 5000 – 10 000 сатоши, прежде чем появится возможность вывести их на ваш обычный биткоин-кошелек.

Мы все слышали истории о том, как вырос биткоин и как некоторые люди сделали на этом огромные деньги. Почему тогда многие биткоин-краны раздают бесплатно монеты? Они что, занимаются благотворительностью, или что?

Позвольте напомнить вам старую добрую пословицу о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

На самом деле правда в том, что раздавая бесплатно сатоши, они зарабатывают на этом? Как? Ответ прост: реклама. Я уже писал выше об этом.

Читайте также:  Как заработать Биткоины без вложений на айфоне

Многие самые популярные сайты биткоин-краны имеют огромное количество рекламных объявлений на них. Если посетитель сайта кликает на объявлении, то они зарабатывают деньги. Или же есть еще схема получения дохода за показы рекламных объявлений на своем сайте. Поэтому если посетителей сайта много, то владелец сайта получает денежный поток в свой карман, размещая рекламу на своем сайте.

Также вы можете найти партнерские ссылки на биткоин-кранах. Это рекламные ссылки, кликнув на которые вы попадаете на другой сайт, на котором вам может быть предложено купить какой-то товар или авиабилет или еще что-нибудь, и если вы что-нибудь купите, то владелец биткоин-крана получает процент с этого.

К сожалению, многие биткоин-краны перегружены рекламой до такой степени, что их прото неприятно использовать. Это еще один из минусов использования биткоин-кранов.

И еще один момент. Биткоин-краны раздают бесплатные сатоши, но вывести вы их не сможете по причинам, описанным выше в статье. Сначала вам придется изрядно потрудиться. чтобы набрать минимальную сумму для вывода в размере 5000 – 10 000 сатоши (10 000 сатоши равны 42 рублям по сегодняшнему курсу). В итоге вам придется изрядно потрудиться, чтобы заработать 42 рубля, чтобы в итоге вы смогли вывести подаренные вам полкопейки.

На мой взгляд, биткоин-краны – это просто обман, очередной развод, не стоит тратить на них свое время. Вы потратите много времени, а заработаете какие-то копейки в прямом смысле этого слова.

Если же вы хотите инвестировать в биткоины, то лучше просто создайте биткоин-кошелек и купите биткоинов на небольшую сумму. Это будет быстрее и выгоднее. А если вам это интересно, то есть и другие способы заработка на биткоинах.

Тем не менее, если у вас много лишнего времени, которое не жалко потратить на несколько копеек, и вы хотите получить знания в сфере криптовалют, то попробуйте заработать свои первые сатоши на биткоин-кранах.

Желаю вам успешных заработков, какой бы способ вы не выбрали!


Изначально краны биткоин создавались в целях популяризации криптовалюты, в частности – Bitcoin. Эти сайты обычно предлагали общую информацию о возможностях криптовалюты, совершения платежей и создания кошелька, в качестве бонуса и для пробы, после ввода Captcha выделялась незначительная сумма для пополнения вновь созданного кошелька, обычно несколько десятков или сотен Сатоши (1 сатоши = 0.00000001 BTC). Так же существуют биткоин краны без ввода капчи. Их можно встретить и сейчас.

Предприимчивые владельцы сайтов переняли эту идею и увидели в биткоин кранах замечательную возможность для заработка. Достаточно создать небольшой сайт, запустить на нем скрипт, разместить рекламу, вложить небольшие средства и делить доход от показа рекламы с посетителями сайта. Все счастливы и все с доходом!

А если еще предположить, что динамика курса биткоина со временем идет только в рост, так как не подвержен инфляции и контролю со стороны правительств то, возможно накопив свой первый биткоин и оставив его детям или внукам Вы сможете обеспечить ему скажем обучение или жилье. Все зависит от того, насколько большое распространение получат криптовалюты и как они в дальнейшем смогут изменить наш мир.

Читайте также:  Как потратить Биткоин как заработать и

Биткойн кран – это ресурс, который позволяет собирать виртуальную валюту пользователям, зарегистрированным там, через определенное количество времени. В основном, чтоб заработать виртуальные деньги необходимо заходить на определенную страницу, но иногда требуется вводить капчу-это хаотичное изображение чисел, или решать другие задания. Сразу заработать целый биткоин невозможно, реально добыть только его маленькую часть, которая именуется – сатоши.

Это хороший источник заработка, но не для пользователей интернета, а для тех, кто создал данный вид добычи виртуальной валюты.

Существует вирусный кран, это профессиональное размещение рекламы , которое дает разработчикам огромный доход. Самим создателям не требуется работать над раскруткой крана – это делают пользователи интернета, завлекая на кран рефералов.

  • Первый миф – можно без проблем, за один месяц получить 1 биткойн.

Надо знать, что кран дает сатоши не задаром, но загрузит огромным объемом работы. Заставит загрузить десятки рекламных баннеров и просмотреть их, а также разгадать капчу. При этом времени уйдет на один кран от несколько секунд до одной минуты. Некоторые краны определяют время на посещение и заработок, выплаты составляют от десятка до сотни сатоши в интервале 15-20 минут. Есть краны, которые дают несколько сотен, с интервалом час или два. В основном все зависит от собственника крана.

  • Второй миф – что авторы видеороликов и статей в Ютубе получают один биткойн в неделю.

Информация о заработке виртуальной валюты распространяется с целью привлечения как можно больше рефералов. То есть, вставляя в публикации или комментарии к ролику ссылку реферала, и кликнув на нее, происходит переход на биткойн кран. При этом, если пользователь, зарегистрировавшись, заработает сатоши, то автор статьи получит от хозяина крана определенный процент. Скриншоты про огромные заработки и выплаты в криптовалюте очень просто сфальсифицировать, используя графические редакторы.

  • Третий миф – это своевременные выплаты биткойн кранов.

Много кранов не сразу производят выплату сатоши, при накоплении определенной суммы, которая ровняется тысячам посещений и кликов. При самой минимальной стоимости одного клика, но потратив много времени, пользователь перестает заходить на ресурс и весь заработок достается владельцу. Встречаются краны, которые никому и никогда не выдают накопления. Применяются разные мошеннические схемы, например, потратив время на разгадывание капчи, сатоши на баланс не поступают.

Краны не являются финансовой пирамидой, так как они получают доход от рекламы с платным просмотром. Большую часть выручки получают зарегистрированные пользователи, а основной капитал получают администраторы ресурс

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector