Что такое Биткоин кран отзывы

Отзывы о приложении Bitcoin crane

Я сам уже много наслышан об этом приложении и решил всё-таки попробовать, но начал читать отзывы сначала в Play Маркете, потом и на других известных сайтах отзывов, оказалось что дело-то плохо, все хвалебные отзывы в Play Market оставляют новички, которые только скачали приложение и оно им нравится интерфейсом. Но не более того, хочу сказать, что по отзывам тех людей, которые заказывали выплаты у приложения, выходит, что большинство людей эти выплаты не получали по различным причинам, у кого-то сразу вылетало приложение и не грузилось, приходилось переустанавливать, но сумма уже больше назад не восстанавливалась, кому-то писали, что они накручивают свои сатоши. Вот такие вот дела! Сам расстроился. А с осени уже гарантированно нет выплат и ни одного положительного отзыва с осени о выплатах нет. Всегда когда большой минимальный порог для выплат, стоит насторожиться, значит что-то здесь не так, ещё один нюанс, если вы переустановите приложение из Play Маркета, то обычно Play Market и разработчик знают, что это повторная переустановка. А раз не восстанавливается ссума, то это очень плохой звонок, признак лохотрона. Хотелось бы, чтобы я ошибался, а приложение платило. Но посмотрим еще немного, видно будет.

Сейчас очень популярна криптовалюта. Это виртуальные деньги, не существующие в виде реальных купюр и монет, но их зарабатывают, продают, покупают, обменивают. Представитель криптовалюты — Биткоин — привлекает многих . Получить такую валюту можно различными способами.

Поговорим о лучших биткоин-кранах в 2019 для заработка.

При работе с кранами заработанные бесплатные биткоины потребуется обменять на фиатные деньги: рубли, доллары и т. д. Осуществить обмен Bitcoin можно через надежные обменники:

Хорошим вариантом при выводе криптовалюты с биткоин-крана являются биржи, так как после регистрации вы получаете кошелек для получения на него криптомонет. Адрес кошелька нужно указать при переводе монет. На бирже заработанные средства можно обменять на рубли, доллары, евро и вывести через платежные системы. Список криптобирж:

Многие краны выводят заработанную криптовалюту на кошелёк FaucetHub (ФаусетХаб).

В интернете есть специальные сайты. После регистрации на них можно бесплатно добывать криптовалюту. Это и есть биткоин-краны. Пользователю для заработка нужно зайти на страницу сайта и ввести капчу. После несложных действий будет начислено определенное количество виртуальной валюты, причем на одних сервисах цифровые деньги можно забирать один раз в час, на других — каждую минуту. Краны не имеют абсолютно никакого отношения к пирамидам. Почему же тогда эти сервисы раздают пользователям криптовалюту? Пока посетитель вводит цифры или выбирает нужные картинки на указанную тему, чтобы доказать, что он не робот, включается реклама. Пользователь невольно ее видит и слышит.

Читайте также:  Как потратить Биткоин как заработать и

Сервис привлекает людей, желающих заработать. Посещаемость сайта хорошая. Рекламодатели на таких ресурсах любят размещать рекламу и платят за это владельцам кранов. Большая часть криптовалюты, полученной за размещение рекламы, раздается пользователям, которым приходится ее смотреть. Меньшая часть остается у владельца. Так как посетителей сервиса достаточно много, то администраторы сервиса имеют довольно приличный гонорар. Пользователи получают не целые биткоины, а только мелкие доли — сатоши (1 Satoshi=0.00000001 BTC). Разные сервисы дают разное их количество. Далее речь пойдет о лучших сайтах по добыче виртуальной валюты.

Статья: платежная система Advcash.

Как и на любом сайте, сначала необходимо пройти регистрацию bonusbitcoin.co . Она очень простая. Потребуется ввести адрес электронной почты. Затем нужно придумать пароль. Учетная запись готова, теперь пользователь сможет осуществить вход. Но сначала нужно пройти на свою почту, на которую высылается письмо. Там необходимо просто нажать на ссылку для активизации аккаунта. Теперь пользователь, войдя в свой кабинет с учетной записью, может зарабатывать.

Официальный сайт: bonusbitcoin.co

Сайт на английском языке, но вы можете поставить в браузер плагин-переводчик.

Рекламы там будет много, но пользователю совсем не обязательно ее смотреть. Для заработка нужно спуститься в нижнюю часть страницы, чтобы ввести капчу. Далее, нужно найти красную кнопочку, на которой написано: «Claim Now». Именно эта кнопка больше всего должна интересовать пользователей.

Кликнув на нее, можно получить порцию желанной электронной валюты. Нажимать на чудесную кнопку нужно после того, как она станет активной. Это происходит, когда пройдет 15 минут. Далее выполняется та же процедура (но спустя пятнадцатиминутный период времени).

После данного действия система выдает информацию о том, что операция прошла успешно, а на баланс будет начислено 15, 20 и более сатоши. Через 15 минут можно снова нажимать на чудо-кнопку для получения очередной валютной порции. Заработок зависит от активности пользователя. А в полночь каждый день начисляется бонус. Он равен пяти процентам от суммы, заработанной за три дня. Деньги со счета в аккаунте сервиса переводятся на биткоин-кошелек.

Свой баланс можно увидеть прямо на главной странице. Переходить в другие разделы не требуется:

Чтобы вывести деньги с кошелька, нужно накопить 10 000 сатоши. Как быстро это произойдет? За 15 минут начисляется 15 сатоши, если кликать регулярно, то получается за час около 60 единиц. Чтобы набрать минимум для вывода, необходимо 166 часов кликать по красной кнопке. Таким образом, набрав 10 тысяч, их можно вывести довольно быстро через CoinPot. Нажимаем на главной странице: Go to CoinPot.

Читайте также:  На чем реально заработать 1 Биткоин в месяц

И автоматически попадаем в аккаунт для вывода. Регистрироваться не нужно, кошелек привязан к сайту bonusbitcoin.

Все наши заработанные сатоши переводятся на биткоин-кошелек (Bitcoin).

На данном сервисе Dailyfreebits.com не нужно регистрироваться. Тут необходимо ввести адрес биткоин-кошелька и нажать внизу на заветную кнопку. Здесь сатоши начисляются не так часто, как на первом кране: за один час только 1 раз, но сумма побольше: от 100 до 1200 Сатоши. Выплаты проводятся при достижении на кошельке 500 Satoshi на ваш bitcoin-кошелек через сайт Faucethub.io, на котором нужно привязать свой аккаунт.

На сайте много рекламы, ее не кликаем, а работаем по инструкции.

Официальный сайт: dailyfreebits.com

Инструкция для работы с биткоин-краном на Dailyfreebits:

  • Вводим адрес своего биткоин-кошелька, нажимаем GO.

  • Вводим капчу и нажимаем Claim.

Появится блок с извещением о том, что мы получили бесплатные сатоши с крана, а также общая информация по аккаунту. Как на счету будет 500 сатоши, их можно вывести.

Следующая порция криптовалюты — через час, таймер будет отсчитывать время:

Чтобы заработать на биткоин-кранах нужно, конечно, хорошо постараться и использовать не один-два, а десятки сайтов.

Есть немало проектов, где можно действительно прилично заработать. Только для этого нужно делать что-нибудь полезное для других: применить какие-либо знания, развивать навыки, обучаться.

На волне подъема цен на криптовалюты можно, например, купить биткоины с целью получения в дальнейшем дохода.

Отзывы о биткоин-кранах оставляйте в комментариях.

Опубликовано: Сентябрь 28, 2017


Adbtc.top — это лучший кран для заработка Биткоинов без вложений в 2017-2018 году. Поэтому мы решили сделать полный обзор и составить отзыв об этом сайте.

Начнем с того, что это самый крупный букс в интернете, где всегда полно рекламодателей и оплата идет в сатошах. И в нем существует целый ряд отличий от обычных буксов.

Букс — это выполнение небольших заданий, которые принято называть серфингом сайтов. То есть мы просматриваем сайт в течении 15-60 секунд и получаем за это деньги.

Подобные сайты платят по 1-5 копеек за минутный просмотр, однако в AdBTC платят 14-80 сатошей (3-20 копеек при цене биткоина 4000$). Не забывайте, что BTC может вырасти в цене!


Если вы решите зарегистрироваться на AdBTC, тогда обязательно придумайте уникальный пароль из 8-12 символов и где-то запишите. Дело в том, что хакеры часто получают базу, где есть информация про почту и пароль.

Внутри системы существует 4 вида заработка:

  1. Ручной серфинг сайтов — открываем по очереди проекты, где дожидаемся окончания таймера и закрываем страницы;
  2. Автосерфинг — проекты рекламодателей открываются в автоматическом режиме на 7-30 секунд и вам ничего не нужно нажимать;
  3. Серфинг в активном окне — вам показывают объявление, разгадываете капчу и автоматический идет переход к следующему объявлению;
  4. Партнерская программа — привлечение людей в систему, покупка/продажа рефералов на рынке, а еще их можно покупать и продавать за двойную цену.
Читайте также:  Как заработать 10 Биткоин 7500$ за месяц без вложений

Вывести деньги можно на любой Биткоин кошелек, и средства идут в течении трех дней. Вывод доступен от 15 000 сатошей, что можно набрать меньше, чем за неделю.

В данном видео я показал, что можно за 26 минут заработать тысячу сатошей, а значит за целый месяц выйдет около 30 тысяч. В 2 раза выше минимальной суммы для вывода.

Если покупать на рынке рефералов, то ваш заработок будет автоматическим и может быть гораздо выше. Но для этого нужно знать некоторые фишки.


Если вы никогда не занимались покупкой/продажей рефералов, то вам просто необходимо знать на чем построен весь рынок и что это вообще такое.

Реферал — это привлеченные люди в этот проект по специальной ссылке, после чего вы получаете процент с их заработка (7.5%).

То есть если ваш партнер заработал 100 000 сатошей, то вы получаете с него 7 500 сатошей. Но если вы хотите получить с него максимальную прибыль, то нужно его продать на «рынке рефералов» в самый подходящий момент.

Какие ценятся рефералы:

  • Чем больше общий банк по прибыли, тем выше цена;
  • При этом он должен активно зарабатывать биткоины каждый день;
  • И чем дольше с момента регистрации партнера, тем больше его преданность (если он что-то заработает сегодня).

Лично я люблю брать молодых рефералов, которые в системе 2 месяца и каждый день заходят для заработка в систему. Их чаще всего недооценивают в цене и можно купить в 2-3 раза дешевле рынка.

После чего держим их у себя еще месяц и продаем уже в 4-6 раз дороже, чем когда-то покупали. Таким образом, тратим 16 тысяч и получаем чистую прибыль от 50-100 тысяч сатошей с одного участника.


AdBTC — это лучшие место для заработка на буксах и привлечение рефералов. Здесь действительно платят хорошие деньги за задания и предлагают хорошую партнерскую программу.

Тем более не нужно набивать какой-то рейтинг и нет ограничений по заданиям, как в любом другом серфинге. А если вспомнить, что Биткоин растет в цене, то мы ко всему прочему имеем хорошие инвестиции.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector