Что такое Биткоин и как на нем заработать

Какое отношение может иметь кран к заработку виртуальных денежных единиц? Оказалось, прямое. Кранами (смесителями, а вернее, Faucet) принято называть онлайн-ресурсы, которые раздают бесплатно сатоши за переходы по ссылкам рекламного свойства. Да, они похожи на краны, по которым льются потоки криптоцентов, но вся проблема заключается в их обильности. Более того, работают они по разному, а крохотные порции криптокопеек подаются в них лишь по определенному графику. Поэтому задачей каждого, кто занимается собирательством мизерных частиц монет Биткоина, является обеспечения не только бесперебойного криптоснабжения своего кошелька, но и регулирование рентабельности процесса собирания.

Упоминания о Биткоин-кранах можно встретить по всему инету и этому есть свое объяснение. Несмотря на мизерность заработков, фаусеты весьма популярны. Они предлагают оплату, соразмерную умственной и физической активности, проявляемой пользователем при собирании сатоши. При всем этом, далеко не все интернет-пользователи понимают, что это такое, и поэтому не уделяют этой сфере должного внимания. А вместе с тем сайты-краны позволяют многомиллионной публике, рассредоточенной по всему миру, стабильно зарабатывать криптовалюту, не прикладывая для этого видимых усилий. Постараемся подробнее разобраться с тем, что представляют собой такие ресурсы, и на какие аспекты работы с ними следует обратить особое внимание.

Краны для бесплатной раздачи Биткоинов позволяют, не выходя из дома, получать на свой электронный или Биткоин-кошелек приличную прибыль. Данный вид заработка не требует приобретения специального дорогостоящего оборудования для майнинга криптовалюты, или определенных знаний, как торговля на бирже. Вместо первоначального капитала для работы на Bitcoin-кране потребуется всего лишь проявить внимательность и усидчивость, которые и станут вашим вложением.

Недостатком крана является то, что на нем нельзя заработать много. Зато собирать сатоши очень просто, и делать это можно буквально за 1—2 клика мышкой. Поэтому пользователи, которые найдут несколько кранов с хорошими выплатами, могут стабильно зарабатывать приличную сумму криптоденег.

Сайты, которые раздают бесплатные сатоши, зарабатывают, размещая рекламные материалы на своих страницах. Несмотря на то, что большинство пользователей, как правило, игнорирует содержание рекламных роликов или баннеров, найдутся и такие, которых заинтересует та или иная информация, и они приобретут рекламируемый товар или услугу. За то, что посетители Биткоин-крана просматривают такое количество рекламы, его владелец получает деньги от рекламодателей.

Некоторая часть той суммы, которая выплачивается владельцу крана за просмотр рекламных материалов его посетителями, перечисляется пользователям в виде криптовалюты для того, чтобы стимулировать их на дальнейшее знакомство с фото и видеороликами. Очень важно, чтобы при посещении клиентами кранов были отключены утилиты, блокирующие рекламу. Иначе кран не будет начислять деньги и все то время, которое вы на него потратите, окажется бесполезным.

Теперь можно подвести итог и ответить на вопрос: что же такое Биткоин-краны, и кому они выгодны? Пользователям, собирающим сатоши, или рекламодателям? В данном случае выгоду получают все три стороны: пользователю предоставляется возможность стабильного получения некоторой суммы криптовалюты, владелец крана зарабатывает на просмотрах, а рекламодателю обеспечивается узнаваемость бренда и распространение информации.

Рекламные материалы, которые размещает на своем кране его владелец, могут быть выполнены в следующих форматах:

Кликая по рекламным объявлениям, посетители фаусета перенаправляются на ресурс рекламодателя. А мы ведь помним, что за каждый такой переход владелец Биткоин-крана получает деньги. И часть этой суммы он отправляет своим посетителям в виде разменных монет Биткоина – сатоши.

Разобравшись с тем, откуда берутся деньги у сайтов-кранов, узнаем, как же увеличить собственный заработок. Раньше количество сатошей, которые зарабатывали посетители фаусетов, зависело исключительно от количества просмотренных на протяжении определенного периода рекламных объявлений. Сегодня немаловажное значение имеет время, на протяжении которого посетитель находился на сайте. Поэтому на некоторых ресурсах, до момента появления надписи «Введите адрес Биткоин-кошелька» проходит 1—2 минуты, в течение которых пользователь просматривает рекламу. Длительность этого промежутка зависит от установленных владельцем Bitcoin-крана настроек.

Для того чтобы начать зарабатывать сатоши на Биткоин-кранах, следует выполнить такие действия:

  • Зарегистрироваться на сайте (некоторые ресурсы не требуют прохождения регистрации).
  • Указать номер электронного кошелька, на который будут выводиться заработанные сатоши (отдельные краны запрашивают номер непосредственно при осуществлении вывода средств).
  • Кликаем по клавише, которая позволяет собирать сатоши (на разных ресурсах она может выглядеть, как «Roll», «Забрать Биткоины», «Get»).
  • Разгадываем и вводим капчу, если система предлагает это сделать.
Читайте также:  Сколько Биткоинов можно зарабатывает одна видеокарта

После этого на экране вы увидите некую сумму. Это означает, что за выполнение перечисленных действий Биткоин-кран начислил вам сатоши, количество которых указано на экране. Большинство кранов для привлечения клиентов проводят лотереи и игры, которые дают возможность увеличить количество криптовалюты на счете. Если лотереи обычно беспроигрышные, то игры-множители могут как увеличить, так и уменьшить имеющиеся у вас средства, поэтому учитывайте данный риск, принимая в них участие.

Перед тем как заняться добычей сатоши, следует открыть Биткоин-кошелек, на который вы будете выводить заработанные средства. Сделать это можно на разных ресурсах, однако лучше всего использовать проверенные сайты, например, Faucetbox. Там будет создан персональный кабинет клиента, из которого можно будет управлять своим счетом. В процессе регистрации кошелька на ваш электронный адрес будет выслана информация для идентификации аккаунта.

Затем следует проанализировать различные Bitcoin-краны на предмет количества выплат, популярности. Лучше всего работать с ротаторами фаусетов. Это такие ресурсы, которые объединяют в себе десятки или сотни Биткоин-кранов, облегчая навигацию по ним. Если грамотно провести анализ и удачно отобрать сайты для работы, то при одних и тех же затратах времени можно будет зарабатывать значительно больше, чем при выборе кранов случайным образом.

Вывод сатоши со счета также имеет некоторые особенности. Некоторые сайты имеют ограничения по сумме выводимых средств. К тому же отдельные ресурсы производят выплаты строго в определенный день недели в автоматическом режиме, после накопления на кошельке нужной суммы сатоши. Минимальный лимит устанавливается владельцами кранов в индивидуальном порядке. Обычно на кранах предусмотрена возможность вывода средств как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Наверное, вы уже поняли, что Биткоин-краны – это простой и доступный способ заработка криптовалюты в режиме онлайн. А правильная стратегия станет гарантией вашего дальнейшего успеха!

Около года назад о биткоине можно было услышать отовсюду: интернет буквально был завален статьями и сообщениями из разных источников о небывалом росте цен на валюту, которой до того пользовались в основном особо просвещенные в области интернет-технологий. Стоимость одного биткоина выросла от десятой цента до тысячи долларов за один, и люди, которые купили их когда-то с тривиальными целями, в миг разбогатели.

Сейчас нельзя сказать, стоит ли обращать внимание на эту валюту или нет. С одной стороны, её курс значительно упал и колеблется в районе 280$ за один BTC. С другой стороны, у этой валюты высокий потенциал и вполне возможно что со временем криптовалюты станут повсеместно и массово используемым атрибутом анонимных платежей. А это значит, что даже ради интереса стоит завести специальный кошелек для хранения биткоина и держать там пару-тройку (если вы, конечно, не строите наполеоновских планов) единиц этой знаменитой криптовалюты.

Биткоин можно купить, но не у всех интернет-пользователей есть желание рисковать валютой, тем более с нынешними курсами, потому они зарабатывают биткоин без вложения материальных средств, а путем вложения личного времени. Такой вид заработка можно назвать скорее подработкой, и обратить на него внимание стоит в том случае, если вы и так проводите много времени за компьютером и у вас безлимитный доступ к интернету.

Итак, если вы все же решили заниматься заработком биткоин, существует несколько видов ресурсов и возможностей, представленных в сети. Конкретные ресурсы я рекламировать не буду, но их найти несложно, важна сама система. Упорство, методичность и систематичность станут залогом успеха в этой сфере.

Первый и древнейший способ заработка биткоин — майнинг. Майнинг в чистом виде это вещь для технически продвинутых пользователей. Суть метода заключается в использовании вычислительных мощностей вашего компьютера для обеспечения безопасности самой системы валюты. Система за это выплачивает вам некоторые суммы, размер которых зависит от самой мощности вашего компьютера. Так рождается сам биткоин, и этот процесс его создатели ассоциировали с добычей золота. Нужно сказать, что суммы эти очень небольшие, а мощности нужны огромные, и с каждым добытым биткоином рассчеты усложняются. Если раньше можно было заработать на майнинге и неплохо, то сейчас это не является выгодным вложением средств.

Читайте также:  Как зарабатывать на обмене Биткоинов

На смену обычному майнингу приходит облачный, который доступен для обычных пользователей. Вам не нужно строить собственную биткоин-ферму и покупать устройства, а вы за определенную плату их арендуете на некоторый срок (от трех месяцев до года), и получаете прибыль. Есть также системы по одновременному майнингу нескольких криптовалют, некоторые из которых тоже довольно перспективны.

Также существует множество биткоин-казино, но эти ресурсы вряд ли можно назвать ресурсами по заработку, скорее наоборот, по растрате так сложно добываемой валюты.

Многие пользователи, которым не по душе сама идея майнинга, собирают добытые биткоины в так называемых кранах. Краны это сайты, на которых есть возможность с установленной периодичностью вводить капчу, получая при этом некоторое количество сатоши (элементарная единица биткоина, 1 BTC = 100.000.000 сатоши). Самостоятельно работая, даже на неплохих и стабильных кранах, много собрать не получится, поэтому процветает заработок на реферальных системах. На реферальных 50% от каждого ввода капчи можно зарабатывать в разы больше. Краны платят биткоин за счет размещения большого количества рекламы. Вывод средств возможен после набора минимальной необходимой суммы, которая у каждого биткоин-крана своя.

Также существуют сайты, которые платят за просмотр рекламы — кликовые буксы. Оплата на кликах выше, чем в кранах, но количество заданий ограничено. С другой стороны, иногда проще дважды в день зайти на букс и покликать все доступные ссылки, чем, к примеру, каждый час вводть капчу для получения сатоши.

Что ж, основные способы заработка биткоин без вложений представлены, но не стоит забывать, что если у вас есть свой бизнес на просторах интернет, вы всегда можете установить оплату за свои товары/услуги в валюте биткоин. Также стоит помнить, что мошенничество в сети очень распостранено и не все ресурсы в конечном итоге платят кровно заработанные. Пользуйтесь проверенными и рекомендованными, тогда будет вам счастье.

Биткоин — это криптовалюта, проще говоря новый вид электронных денег. Биткоины появились впервые в 2009 году, их разработал программист под псевдонимом Накамото Сатоши. До сих пор этот человек никому не известен, хотя мог бы быть миллионером. Хотя, может быть он уже миллионер, и дополнительная слава ему не требуются.

Сейчас уже никого не удивишь электронными деньгами. Несмотря на то, что их нельзя потрогать в физическом плане, ими можно рассчитываться, покупать товары или пользоваться услугами, а можно и обналичить. Биткоины не выпускаются не в одном государстве мира. Эмиссия биткоинов основана на криптограграфических методах.

Никакое госудаство не заинтересовано в обороте биткоинов, так как с них не платятся налоги, их учет крайне затруднителен и оборот биткоинов может осуществляться в нелегальных сферах.

Курс биткоинов неуклонно растет и на его спекуляциях можно неплохо заработать. На сегодняшний день 1 биткоин равен 2640,46 доллара или 156983 рублей. смотрите график курса биткоинов в реальном времени за все время.

«Разменной монетой» биткоина являются сатоши. Сколько сатошей в биткоине? 1 сатоша — сто миллионная часть биткоина. 1 биткоин = 100 000 000 сатош. Эта формула очень важна. Далее в статье, я расскажу вам о некоторых видах заработка биткоинов. Чтобы представлять себе выгодно ли заниматься биткоинами, необходимо все просчитать.

Итак, 1 биткоин = 100 000 000 сатош,

1 биткоин = 156 983 рублей.

Значит 1 сатоша = 156 983 / 100 000 000 = 0,0016 рубля. 1 сатоша — тысячная доля рубля или 1/10 часть копейки.

Еще одним положительным моментом является то, что биткоины можно заработать совершенно без вложений.

Майнинг — это заработок биткоинов на мощности видеокарты компьютера. Майнингом может заниматься любой, у кого есть ПК и доступ в интернет. Однако для успешного майнинга необходимо иметь мощную видеокарту. Иначе за электричество вы заплатите больше и уйдете в минус. Сейчас этот вид майнинга уходит в прошлое.

Второй вариант майнинга уже требует некоторых вложений, которые отобьются в дальнейшем. Это майнинг на специальных генераторах, на ASIC (Асик). Вничале его нужно купить. Его стоимость от 5 тысяч до 1 миллиона рублей. Покупать ASIC выгоднее на алиэкспресс.

Существует также вариант облачного майнинга. В этом случае вам не нужно иметь специальное оборудование для майнинга, поэтому отпадает необходимость его покупать, не нужно его включать, терпеть шум и повышенную температуру дома при работе генератора. Это полностью автоматизированный процесс, и зарабатывать биткоины можно на автомате. Есть и недостатки у такого метода:

  • риск, что облачный сервис прогорит,
  • низкий уровень контроля за вашим заработком, а точнее полное отсутствие контроля.
  • доход от майнинга выше при работе вашего оборудования.
Читайте также:  Что такое Биткоин ферма и для чего она нужна

В интернете есть совершенно безопасные виды «добычи» биткоинов, а именно «краны». На биткоин кранах остановлюсь подробнее. На моем сайте вы будете видеть обзоры биткоин кранов. Я пока только исследую эту тему, и буду честно делиться своими наработками.

Эти сайты не просто так раздают сатоши. Дело в том, что раздают они очень мало. А сами зарабатывают на рекламе, которой буквально увешаны некоторые из них.

  1. moonbit.co.in за 2 часа работы в интернете мне удалось заработать 134 сатоши. И все благодаря тому, что сатоши на нем зарабатываются постоянно, если открыта фоновая вкладка с сайтом в браузере. Через некоторые промежутки сайт подает звуковой сигнал, в этот период вы можете перевести сатоши на свой внутренний счет. Из недостатков заработка на moobbit.co.it — необходимость вводить капчи.
  2. takefreebitcoin.com — НЕ РАБОТАЕТ (обновлено 2 января 2018 года). Здесь сатош я заработала за этот же период времени меньше, так как звуковых сигналов сайт мне не подавал, и мне приходилось все время возвращаться самой за заработком, набирать капчу и забирать сатоши. Итого, 39 сатош. При более активном использовании могло быть гораздо больше. Ввод капчи требуется примерно каждые 5 минут.
  3. freebitco.in здесь за указанный период времени я заработала 234 сатоши. Это больше, чем на предыдущих двух кранах. Плюс этого сервиса в том, что обращаться к нему нужно всего лишь 1 раз в час, и сатош падает на счет гораздо больше. Один раз в час набрать капчу не так уж сложно. Читайте подробнее, как пользоваться краном Freebitco.in и как увеличить заработок сатош на нем.
  4. bonusbitcoin.co — выплачивает

54 сатоши каждые 15 минут + 5% ежедневный бонус. За несколько часов на этом сервисе заработала 462 сатоши.

  • fieldbitcoins.com — сервис очень похож на moonbit, также не требует, чтобы к нему постоянно обращались. Достаточно, чтобы он был открыт в фоновой вкладке. Один раз в день можно вводить капчу, чтобы забрать сатоши. Даже, когда компьютер выключен, на сервисе накручиваются сатоши, хотя и в меньшем количестве. За ночь на этом кране у меня набежало около 100 сатош.
  • https://rekbitcoin.com — кран, на котором раз в 8 минут можно заработать 10, 20 или 30 сатош. Сервис предлагает несложные задания, которые нужно выполнить + разгадывание капчи. Очень просто, без наворотов. Моментальный вывод на Pursefaucets.
  • freebitbox.com — заработать на этом кране можно, если постоянно сидеть на нем. Меньше всего понравился. Здесь можно играть и выигрывать сатоши.
  • bitcoinfaucet.tk сатоши выдают один раз в час. Этим сервис похож на Freebitco.
  • Этот список будет пополняться.

    Вывод: заработок сатош достаточно маленький, но я думаю, что стоит его попробовать, так как это направление активно развивается, и сорвет куш конечно тот, кто будет отслеживать новые тенденции. Курс биткоинов неуклонно растет, что тоже говорит в пользу этого заработка. Вкладывать в биткоины реальные деньги достаточно рисковое мероприятие. Есть возможность их заработать бесплатно, так надо использовать этот шанс. Заработок этот совершенно не требует умственных усилий, вы можете заниматься своими делами, и лишь отвлекаться иногда на сбор сатош, а не на социальные сети. Лучше всего работать сразу с двумя-тремя кранами, а также использовать другие способы, чтобы заработать биткоины.

    Успехов вас! И помните, что для успешного заработка, доходы нужно диверсифицировать. Следите за обновлениями, и вы узнаете, виды заработка биткоинов, и выбрать наиболее подходящий для вас.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector