Что такое Биткоин ферма онлайн

—> —>Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Bitcoin Farm — платит — новая игра выводом денег[Есть баллы]

Мы детально проработали все основные игровые моменты нашего проекта чтобы нашим пользователям было максимально удобно адаптироваться. Стартовый резерв проекта: 50 т.р. Мы надеемся что наш проект оставит у вас много хороших впечатлений.При посещении сайта больше 1-го дня, вам будет начисляться бонус, в зависимости от того сколько дней подряд вы посещали сайт. Зачисление бонуса начинается с 2-го дня посещения сайта на счет для покупок!

  • Старт проекта: 20.05.2018 года.
  • Активация выплат: 10 руб
  • Партнёрская программа 5 ур.: 40% — 20% — 10% — 5% — 3%
  • Серфинг / SSL-сертификат / Бонусы / Баллы
  • После регистрации получаете подарок Ферма X1!
  • При первом пополнении вашего игрового баланса на проекте — вы получаете 50% от суммы пополнения на счет для покупок!

Сегодняшнее наше разоблачение посвящено очередному способу мгновенного обогащения. А именно, речь пойдет о проекте Биткоин Ферма Online, добывающей биткоины (криптовалюта), которые в свою очередь можно быстро обменять на реальные деньги. Почему на этом НЕЛЬЗЯ заработать ни копейки мы расскажем Вам в этой статье.

Попадая на сайт платформы Биткоин Ферма Online , адрес сайта — http bitferma.mybusinesscontacts ru, авторы уверяют нас, что заработок будет проходит в автоматическом режиме. Достаточно только запустить Биткоин Ферму и дождаться завершения ее работы. В футере страницы имеются контактные данные службы поддержки — электронная почта bitfarm-info@mail.ru.

По традиции задаем резонный вопрос, кто будет оплачивать такие огромные суммы денег, ибо разработчики проекта обещают невиданные суммы заработка — от 50000 рублей в день. Увы, но служба поддержки так и не удостоила нас своим вниманием, ответа не последовало.

Нам ничего не остается как самим запустить Биткоин Ферму Онлайн. После запуска на экране монитора начинают мелькать различные символы, якобы отображающие рабочие процесс добычи биткоинов. На самом деле — это всего лишь АНИМАЦИОННАЯ КАРТИНКА , которая только ИМИТИРУЕТ «умный» процесс заработка для большей убедительности.

После 60 секунд просмотра этого «мультфильма» мы невероятным образом зарабатываем 75240 рублей! Пытаемся вывести эти средства. Для того, чтобы система сама распознала ошибку (как это работает в настоящих сервисах), специально вводим недостоверные данные пластиковой карты.

Далее в проекте Биткоин Ферма Online начинается самое интересное. В старых добрых традициях мошенничества нас просят ОПЛАТИТЬ АРЕНДУ Фермы Online. Ни в коем и ни при каких обстоятельствах не производите оплату! Все обещанное на сайте — ложь, а отзывы на сайте написаны самим автором!

После оплаты этих скромных 125 рублей, никакие средства не будут зачислены на Ваш счет. Мало того, у Вас потребуют оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 560 рублей
  • 978 рублей
  • 1287 рублей
  • 1230 рублей

Все эти платежи на сайте http bitferma mybusinesscontacts ru будут конечно же представлены под надуманными предлогами: т.е. конвертации, активации, подтверждения данных и т.д. (насколько хватит фантазии мошенника). В итоге пользователь не только не получит обещанные 75 тысяч, но и лишится своих кровных, т.е. более 4000 тысяч ВАШИХ рублей будут переданы интернет-жулику. На момент написания статьи данный лохотрон размещается по следующим интернет-адресам:

Соответствие содержимого заявленному на сайте НЕТ
Новизна материала 0 из 10
Видео-руководство НЕТ
Текстовое руководство НЕТ
Обратная связь НЕТ
Доступность для новичков Да
Обратная связь с автором после покупки НЕТ
Доступная цена Да
Возможность реального заработка НЕТ
Гарантия возврата НЕТ

В том, что Биткоин Ферма Online является лохотроном было понятно уже первого момента посещения данного сайта. Однако, неподготовленный пользователь, не разбирающийся в тонкостях мошеннических схем, может и не заметить подвоха. Друзья, запомните! Невозможно зарабатывать в интернете одним нажатием клавиши. Всегда перед оплатой подумайте несколько раз и руководствуйтесь прежде всего здравым смыслом, а не нахлынувшими эмоциями от вида крупных обещанных сумм. Проект Биткоин Ферма Online — чистой воды развод на деньги, на нем обогатятся только мошенники, а Вы останетесь без последней копейки в кармане. Будьте осторожны, применяйте только проверенные методы заработка!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.

Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу и регистратору вышеуказанного проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Перед нами очередной курс, из серии разводов на деньги. Биткоин – Ферма Online или как зарабатывать на биткоинах от 50000 рублей в день это лохотрон и мошенничество. Это все, заметно с первого взгляда. Но сначала выясним, что же такое биткоины. Биткойн – это самая распространённая в интернете криптовалюта, которую можно поменять на реальные деньги: рубли, доллары, евро и т.д. Весь мир, давно уже зарабатывает деньги на биткойнах. Люди специально создают огромные фермы, которые сами добывают биткойны. Добытые биткоины люди выводят на банковские карты и электронные кошельки. И здесь, нам предлагают за десять минут, получить целую кучу денег. Да, от такого предложения тяжело отказаться. Но многие по незнанию или неведению не понимают. Заработок биткоинов это тяжёлый и каждодневный труд. Их нельзя так просто заработать. Это все из мира фантастики. Если бы такое было возможно, то все давно были бы миллионерами. Но я, что-то среди людей, которые собирают крипто валюту, не замечаю миллионеров. Этим все и сказано. Нас в очередной раз пытаются развести, показав предварительно огромные заработки. Причём как всегда, нам ничего делать не нужно. За нас все, будет делать непонятный скрипт. Одумайтесь! Не бывает таких лёгких заработков. Тем более, что все это выставлено на продажи на сервисе e-pay.club . Теперь окончательно вырисовывается картина, как нас будут разводить. И разводить будут не единожды, а несколькими заходами.

Отзывы, как всегда на подобных лохотронах. Все написаны одним человеком, а именно автором этого произведения искусств. Как я уже давно понял, мошенники все скряги. Им лень даже заплатить реальным людям, что бы те оставили положительные отзывы, об этом проекте. Так, что можем считать, что никаких отзывов нет.

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность.

Регистрация домена как всегда скрыта. Но сайт зарегистрирован на хостинге s32-1.mx.webhost1.ru WebHost LLC – Россия, Москва на IP адрес: 91.217.9.244 и как всегда на частное лицо. Значит, автору есть, что скрывать. С ним все понятно. Да регистрация домена закрыта, но это все ещё ни о чем не говорит. Нормальный сайт, никогда не будет прятаться от посторонних глаз. Наоборот, такой сайт стараются афишировать и продвигать. А здесь публичность мошеннику не нужна. И он все скрыл, как можно тщательнее.

Что же, попробуем поработать. Нам предлагают придумать логин. Пробую ничего не вводить и оставляю все как там есть. И меня успешно пропускает дальше. Как всегда можно считать, что никакой регистрации нет. Есть только ее имитация.

Запускаем биткоин ферму. И нам начинает с огромнейшей скоростью насчитывать эту валюту. Если бы все было действительно так, как нам показывают. Просто на этой странице работает скрипт, который и делает имитацию заработка биткоинов. На самом деле деньги виртуальные. На самом деле никто и ничего не зарабатывает. Все, что вы видите это обман. Вам пытаются показать большие деньги, что бы вы начали платить. Запускаю систему несколько раз и сумма не меняется. Нам начисляют 1,32 биткоина, что при переводе в рубли даёт 75240 рублей . Вот Вам и первая странность. Просто именно так настроен скрипт, и он не может показать другую сумму.

А дальше, нас автоматически перебрасывает на вывод средств. Как всегда, ввожу полный бред и нам, начинает выводить деньги. Снимать то и нечего. Никаких денег на сайте нет. Теперь вступает в силу другой закон. Вы, должны начать платить автору. И он реализован, как всегда по стандартной схеме. Ввожу несуществующий кошелёк, и вывод денег начался.

Но деньги нам вывести не удастся. Не для того этот лохотрон создавался, что бы Вы просто так сняли деньги и ушли. Нам предлагают оплатить аренду биткоин фермы в сумме 165 рублей . Вот и начался развод на деньги. Платить ничего нельзя. После этого платежа у автора, приготовлены ещё несколько. Он только и ждёт, когда пойдёт первая оплата. Дальше он, уже просто так, Вас не выпустит. Будет разводить до тех пор, пока не выкачает все деньги из Ваших карманов. Тактика лохотронов в действии. И оплата, как всегда через сервис e-pay.club. Теперь, все окончательно стало на свои места. Перед нами наглый и циничный развод на деньги.

Биткоин – Ферма Online или как зарабатывать на биткоинах от 50000 рублей в день создал и продвигает некто Bumbastic или Fantastic, как он себя величает. Да, клички мошенники придумывают себе настолько ёмкие, что просто диву даёшься. Так вот, лохотрону нет и дня, а его уже успели увидеть 7094 человек , из которых попали на деньги уже 61 челове к. Эти люди принесли мошеннику прибыль в сумме 15820 рублей . Для начала продаж, этот показатель идеален. Вот, кто действительно зарабатывает на этом сайте. Ваша же задача, нести деньги ему. Так вот, дальше Вас будут разводить на 560, 978, 1287 и напоследок на 1230 рублей . А теперь соображайте, стоит ли начинать платить в погоне за несуществующими деньгами. Думаю, именно это делать и не нужно. Автор только и ждёт Ваших платежей, что бы разводить уже конкретно.

Выводы. Биткоин – Ферма Online или как зарабатывать на биткоинах от 50000 рублей в день это лохотрон, развод на деньги и мошенничество. Сайт именно для этого и создавался. Никто Вам деньги платить изначально и не думал. Главная цель этого проекта, заставить Вас оплачивать всякие ненужные препятствия. Автор все и как всегда продумал чётко. На ферме, созданной им, зарабатывает только один человек. Автор этого лохотрона. Все остальные остаются при своих интересах и без собственных денег. Вот и весь сказ. Думайте сами, стоит ли кормить мошенника.

Краткие итоги. Много и писать не хочется. Отзывы все написаны автором этого лохотрона. Регистрация домена скрыта от людей, а это значит, что никакой фермы нет. Есть набор страниц, созданных для развода на деньги. Вас, будут пытаться развести на деньги минимум пять раз. Регистрация на проекте отсутствует, есть только ее имитация, что говорит о том, что никакого проекта вообще не существует. Думаю, что всего этого достаточно. Доказательства лохотрона явные и сомнения не вызывают. Но если кого-то не смог убедить, можете проверить правоту моих слов. Только потом не плачьте крокодильими слезами и не бросайте гневные речи на сайте. Я предупредил, а это означает, что вооружил аргументами, сайт создан только для развода Вас на деньги, а не для того, что бы Вы заработали и вывели деньги.

Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование мы продолжаем. Смотрите все в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила.

Читайте далее:

Читайте также:  Криптовалюта Биткоин можно ли заработать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector