Что лучше зарабатывать эфириум или Биткоин





На сегодняшний день среди всех криптовалют заслуживают наибольшего внимания биткоин и эфириум. На долю этих криптовалют приходится большая часть рынка цифровых денег, причем все остальные занимают совсем незначительный сегмент, несопоставимый по объемам. Курс биткоина и эфириума характеризуется стремительным ростом за короткий промежуток времени. Рынок обеих криптовалют динамично развивается и завоевывает все больше поклонников. Многие задаются вопросом, в какую криптовалюту лучше инвестировать, где минимальные риски и наибольшая прибыль? Попробуем ответить на этот вопрос.

Стоит отметить, что стопроцентной гарантии никто не дает. Любой прогноз предполагает погрешность. Мы сейчас можем наблюдать, как никому неизвестные несколько лет назад компании, вопреки всем прогнозам успешно вышли в мировые лидеры, оставив позади известные бренды. Но анализируя тенденции развития можно с определенной вероятностью ожидать определенного результата.

Инвестирование в любой актив основано на риске. Здесь не является исключением биткоин или эфириум. И риски здесь одинаковые, несмотря на то, что биткоин имеет более длительную историю. Эфириум демонстрирует такой стремительный рост, который уравнивает стабильность биткоина. Хотя стабильность здесь тоже относительная, ведь за время существования биткоина мы наблюдали фатальные падения. Справедливости ради отметим, что взлетов было больше.

Сегодня хождение биткоина достаточно развито. Множество интернет-магазинов предлагают приобрести товар, расплатившись биткоином. В сети представлено достаточно биткоин-обменников, гарантирующих быстрый обмен криптовалюты на реальные деньги. Кое-где появляются биткоин-терминалы по типу банкоматов. Инвестируя в биткоин с помощью криптовалютных бирж многие обеспечили себя стабильным доходом уже сегодня. Все это способствует значительному росту доверия к этому виду криптовалюты.

История эфириума намного короче и сегодня он не может обеспечить высокий уровень стабильности. Является ли эфириум менее надежным продуктом? В его пользу говорит тот факт, что создатель эфириума Виталик Бутерин не находится в тени, как основатель биткоина. Он активно продвигает свое детище в массы и разрабатывает новые инструменты, чего нельзя сказать о Сатоши Накамото, которого многие считают виртуальной личностью.

На сегодня все утверждения о преимуществе одной криптовалюты над другой лишены серьезных оснований. Обе системы демонстрируют относительную незрелость и нестабильность. На курс ETH и BTC оказывает влияние множество факторов, которые трудно прогнозировать. Тем не менее тенденции развития, которые мы наблюдаем за последнее время демонстрируют высокий потенциал обеих криптовалют. Мы советуем не останавливаться на одной, а приобретать токены биткоина и эфириума, инвестируя в обе системы. Так однозначно повышаются шансы на прибыль и минимизируются потенциальные риски.

Читайте также:  Что будет когда усложниться добыча Биткоинов


Какая криптовалюта покажет наибольшую прибыльность в 2018 году — биткоин или эфириум?

В 2017 Ethereum повысился более чем на 5 тыс. процентов.

  1. За криптовалютой стоит многочисленная сильная команда.
  2. Сеть Эфириума намеревается превратиться в мировой децентрализованный компьютер.
  3. Некоторые аналитики предсказывают дальнейший рост курса эфира.

Эксперты считают эфириум следующей большой криптовалютой, способной повторить рекорд биткоина.

Швейцария зарекомендовала себя как криптовалютная гавань. Федеральная налоговая служба ESTV подтвердила — операции с криптовалютами не будут облагаться НДС. Биткоин здесь считается платёжным средством и для криптовалюты действует благоприятный налоговый климат.

Так, владельцы платёжной системы Харо обзавелись в Швейцарии главным офисом после того, как испытали затруднения в Калифорнии.

Летом страна заявила о намерении легализовать биткоин и ведёт работы в этом направлении. Швейцарские банки Vontobel Holding AG и Falcon Private Bank создали разные продукты для инвесторов в биткоин:

  • предлагают клиентам финансовые решения с биткоином;
  • клиенты выбирают или консервативные вклады, или агрессивные;
  • управляющие счетами уверены, что лучшие дни криптовалюты ещё впереди.

Хейко Гейгер, исполнительный директор Vontobel во Франкфурте:

Биткоин коснулся рекордной отметки более 17 000 долларов в пятницу, увеличившись в этом году примерно на 1700%.

Иво Саутер, руководитель отдела операций и торговли Falcon в Цюрихе прокомментировал:

Мы собираемся удвоить в 2018 продукты на основе биткоинов.

Взгляды клиентов банков разделились — есть те, кто видит биткоин в составе финансовых рынков, остальные считают, что биткоин пузырь, который или постепенно сдуется, или взорвётся. Сторонники криптовалюты ждут увеличения ликвидности за счёт введения производных на биткоин, некоторые готовятся к коротким позициям, но в целом настроение бычье.

В то же время не все внимание устремлено на биткоин — эфириум вполне способен потеснить мирового лидера или отобрать первенство.

Читайте также:  Как получить Биткоин адрес на coinbase

Блокчейн ethereum обеспечит удобную функциональность для людей, во всем мире начнётся конкуренция за предоставление услуг на основе сети Эфириума. Кроме возможности разработать смарт-контракты под конкретные потребности, на официальном сайте Эфириум выложены несколько готовых вариантов под разные цели.

Эфириум, занимающий второе место в мире среди цифровых активов по капитализации, включён в банковские планы швейцарских банков для инвестирования.

  1. Миллиардер Новограц предполагает, что эфириум закончит текущий год на уровне 500 долларов или рядом, а также говорит — в экосистеме цифровой валюты много положительных вещей.
  2. В середине ноября криптовалюта эфириум начала движение, покинув многомесячную консолидацию в сужающемся диапазоне, сейчас инвесторы ожидают новый максимум.
  3. Рост цен Ethereum весной 2017 года в немалой степени был вызван бумом первоначальных предложений монет — стартап-компании выпускают токены в обмен на реальные деньги или для финансирования своих проектов.

Чарльз Хейтер генеральный директор Cryptocompare, сказал:

Чтобы инвестировать во многие текущие ICO, в большинстве случаев необходимо использовать биткоин или эфир.

В январе 2017 года на краудсорсинг с использованием блокчейн Ethereum было направлено 3,2 миллиона долларов. Затем цифра увеличилась до пика более 720 миллионов долларов в июне. В общей сложности в сеть Эфириума инвестировано 3,8 млрд долларов США, подавляющая часть в 2017 году.

А вы считаете потенциал эфириума нераскрытым? Напишите об этом в комментариях к статье.

Хотите больше новостей? Смотрите здесь и в Telegram. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Youtube, Google+, Instagram, Facebook, VK, OK. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями, на форумах, в соц. сетях — Вам не сложно и Вы очень поможете нам развивать проект быстрее.

Существует несколько способов получить криптовалюту (Эфириум, Биткоин или любую другую), в том числе майнинг или работа с партнерскими программами. Расскажу, как заработать на партнерских программах. Вы можете оказать помощь в покупке криптовалюты подписчикам вашего сайта или в социальной сети и заработать на этом.

Интернет дает отличную возможность заработать, причем не важно сколько вам лет и где вы находитесь. Достаточно использовать свой блог или социальную сеть и потратить немного времени.

Читайте также:  Что будет после добычи последнего Биткоина

В последнее время криптовалюта – тема очень актуальная. Значительный курс роста валют позволяют сделать вложение в будущее или зарабатывать играя на бирже. Эта тема интересна всем – от школьников до домохозяек и пенсионеров.

Расскажите, как работать с криптовалютой, где ее купить и как продать и как завести кошелек подписчикам своего блога или в социальной сети и поделитесь с ними партнерской ссылкой – и получайте комиссию от каждой сделки по продаже или покупке валюты.

Вот несколько обменников, у которых есть партнерские программы:

Для работы с партнерскими программами достаточно пройти простую регистрацию и перейти в раздел “Партнерам” или “Реферальная программа”.

Там вы получите свою партнерскую ссылку, которую можно разместить в интернете, отправить по почте или использовать любым другим способом.

Вот как это выглядит в обменнике Xchange

  1. Раздел “Реферальная программа”
  2. Партнерская ссылка

Дальнейшая схема проста: по всем регистрациям с вашей ссылки вы будете получить комиссию.

Хотите заработать больше – напишите качественную статью, поделитесь собственным успехом покупки с друзьями, запишите видео. Используйте возможности интернета по максимуму.

  • Напишите статью в своем блоге на тему “Как заработать на криптовалюте”
  • Запишите видео, как работать с обменниками
  • Поделитесь с друзьями в соцсети, как купить дешевле и продать дороже Эфириум или Биткоин
  • Используйте другие каналы, что бы рассказать, что купить или продать криптовалюту может каждый

1 ETH =

256.090000 USD

1 ETH =

0.03215000 BTC

1 ETH =

15993.6900 RUB

Data by CryptoCompare API


1 BTC =

7964.61000 USD

1 BTC =

31.1000000 ETH

1 BTC =

497470.9900 RUB

Data by CryptoCompare API


1 USD =

63.1700000 RUB

Data by CryptoCompare API

Эфириум
Эфириум Классик (Etherium Classic)
Bitcoin (BTC, Биткоин)
Биткоин-кэш
DASH (Даша)
Litecoin (LTC, Лайткоин)
Monero (XMR, Монеро)
Ripple (XRP, Рипл)
Zcash
NEM
IOTA
BitConnect
EOS
BitShares
Zcash

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector