Бот который будет зарабатывать Биткоины автоматически

С появлением кранов и ростом их популярности ценители криптовалюты Биткоин задумались о повышении заработков путем оптимизации процесса накопления сатоши. И действительно, сложно рассчитывать на стабильный доход, когда каждый день и через каждые пять минут приходится посещать несколько десятков ресурсов. Все это занимает много времени и сил у желающих заработать Bitcoin.

На этом фоне грамотным разработчикам ПО удалось создать по-настоящему эффективных помощников — боты для сбора Биткоинов, которые в 2015 году позволили многим людям заработать немалые средства, продолжая это делать и сегодня. Как работают эти программы? В чем их преимущества? Какие скрипты пользуются наибольшим спросом?

Главное преимущество скриптов в том, что они просты в установке и работают в автоматическом режиме. Все, что требуется — скачать бесплатно бот для получения Биткоинов, настроить его, запустить и заниматься личными делами. Вводить капчу или осуществлять другие действия нет необходимости — программа выполняет работу самостоятельно.

К плюсам большей части скриптов для кранов стоит отнести:

  1. Надежность. Ошибки при работе исключены, ведь бот для заработка Биткоинов действует на автомате. Специальная программа своевременно зайдет на сайт, правильно выберет ставку и получит положенные бонусы.
  2. Круглосуточная работа. Боту не нужен отдых — он работает в круглосуточном режиме. Сатоши начисляются на счет 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Участие пользователя не требуется — скрипт всю работу выполняет самостоятельно, без вмешательства человека. Главная сложность — необходимость настройки программы и браузера, что занимает какое-то время.
  3. Повышенный уровень прибыли. Как уже упоминалось, работа с кранами редко приносит большие деньги. Чтобы ощутить прибыль, приходится подбирать несколько десятков кранов и работать с ними одновременно. Даже при использовании ротатора Биткоинов получить больше 10—20 тысяч рублей в месяц удается редко. Если скачать бот для сбора Биткоинов, то уровень прибыли возрастает в несколько раз. При успешном развитии событий уровень заработка достигает 150—200 долларов в неделю. В ряде случаев заработок на автомате составляет 300—350 долларов. Главное условие — регулярный пересмотр применяемых сайтов-кранов и использование только надежных ресурсов.
  4. Отсутствие инвестиций. В отличие от других вариантов получения криптовалюты, здесь можно обойтись без вложений, так как бот для сбора биткоинов не требует вложений. Так, прибыльный бот для Биткоинов всегда можно скачать бесплатно. Останется только провести инсталляцию программы и начать сбор сатоши. Также здесь нет нужды тратить средства на покупку дорогостоящего оборудования — достаточно обычного ПК и подключения к глобальной сети.
  5. Стабильность дохода. В отличие от других способов добычи криптовалюты, где уровень заработка зависит от ряда факторов, здесь проще поддерживать прибыль на установленном уровне. Главное — периодически пересматривать краны и выбрасывать те, которые перестают давать прибыль из-за применения ботов.

Если рассматривать популярные краны, то есть два ресурса, которые пользуются наибольшим спросом в вопросе заработка Биткоинов — Freebitco.in (для него чаще всего применяется freebitcoin бот) и Freedoge.co.in. Специалисты утверждают, что эти сайты являются детищем одного создателя. Разница только в зарабатываемой криптовалюте. В первом случае можно получить Биткоины, а во втором — DogeCoin. Но это не имеет значения, ведь каждая из криптовалют обменивается на рубли (доллары) в любом из существующих обменных пунктов.

Сущность сайтов заключается в аккумулировании сатоши, накопленных пользователем, с последующим выводом средств на кошелек. Выплата производится автоматически в выходные дни (при достижении минимальной суммы) или по запросу (на выход уходит до двух суток). Упомянутый выше бот автоматизирует процесс заработка на этих сайтах и гарантирует получение дохода без участия человека.

У каждого крана индивидуальный принцип работы, который различается по времени и объему выплат сатоши, а также по типу подтверждения входа (капча или лотерея). Суть заработка — игра на прирост баланса. Ее принцип построен на лотерее больше или меньше. Пользователь делает ставку и выбирает, будет ли загаданное им число больше или меньше того, что покажет программа.

Читайте также:  Какие видеокарты для Биткоинов

В эту игру лучше играть самостоятельно, применяя принципы стратегий игры в казино. Так, если с первого раза угадать не удалось, то ставка увеличивает, вдвое. Если снова прогноз не сошелся, то ставка увеличивается еще в два раза и так далее. По такой схеме можно действовать до тех пор, пока не удается выиграть. Преимуществ у такой стратегии несколько — вероятность заработка с каждым последующим угадыванием возрастает, и нет риска для собственных средств, ведь ставки делаются виртуальными Биткоинами (вносить их не нужно).

Не все так просто как кажется, на первый взгляд. Система не будет раздавать деньги просто так и требует определенной отдачи от пользователя. Чтобы получать стабильную и высокую прибыль, необходимо имеет на счету большое число сатоши. При этом играть можно только на те средства, которые были заработаны на сайте и собраны за счет просмотра рекламы (игры в лотерею). Чем больше денег на счету, тем выше уровень ставок и тем ближе победа в игре. Пополнение баланса и использование собственных средств запрещено.

Получается, что для получения стабильной прибыли необходимо целый день проводить на сайте-кране и просматривать рекламу. Такой способ заработка «сжигает» много времени, поэтому малопривлекателен для большей части пользователей сети.

Чтобы ускорить процесс заработка Биткоинов, стоит использовать возможности специального бота (скрипта, программы), способной без участия пользователя посещать кран и зарабатывать криптовалюту. Можно установить определенный лимит, до достижения которого программа будет автоматически осуществлять сбор сатоши. При этом ввод капчи также ложится на ее «плечи».

Заработанные деньги можно выводить на кошелек или же попытать счастья в лотерею, заработав еще больше средств. Во время игры в лотерею программа-бот продолжает накопление бонусов, что делает процесс заработка непрерывным. Благодаря применению такой стратегии, можно не только увеличить объем заработка, но и повысить уровень прибыли до 300—350 долларов только с упомянутых сайтов. Без применения бота такие доходы являются только мечтой.

Объем прибыли напрямую зависит от времени работы бота. Лучше всего, если программа будет запущена круглосуточно. Главное — не полениться и сразу произвести качественную настройку. Если с этим возникают сложности, то можно посмотреть видеоурок или почитать инструкцию, где пошагово разложены все рекомендации. Остальную работу программа делает сама.

Для повышения заработка можно подключать другие программы и дополнительные краны. Чем их больше, тем выше потенциальная прибыль. Стоит только следить за кранами и выбрасывать те, которые распознают работу бота и блокируют аккаунт.

Script Bot v 3.0 бот для автоматического заработка биткоинов

Приветствуем вас на сервисе Bitcoin Script Bot v 3.0 Мы создали единственную платформу в России и странах СНГ по сбору САТОШЕЙ. С более чем с 10 000 Биткоин кранов по всему миру.

Кто не знает Биткойн это самая известная в мире крипта валюта. На данный момент 1 биткойн стоит более 50 000 рублей Сатоши – это центы / копейки по нашему Биткойн краны – это сайты которые за посещение вами веб ресурса или за просмотр рекламы на сайте Дарят вам определённую сумму сатоши ..

Как начать зарабатывать в нашем проекте ? Наши программисты создали Сканер ( бот ) который через удалённые сервера собирает сатоши с тысячи сайтов .. Сатоши зачисляются на Биткойн кошелёк проекта и автоматически конвертируются в рубли по текущему курсу Для начала работы Пройдите быструю регистрацию Запустите терминал Бот будет собирать Сатоши , а вы можете заниматься своими делами Соответственно чем дольше работает терминал в сутки – тем больше ваш доход Деньги с проекта выводятся моментально на банковскую карту или электронные кошельки Наш проект взимает плату за аренду сервера Так как vps серверов мы используем много и их постоянно блокируют краны.. Только 1 vps нам обходится от 50 $ ( в проекте их сотни ) Аренду сервера можно оплатить как на 24 часа так и на месяц.

Читайте также:  Можно ли Биткоины зарабатывать с ноутбука

Наши программисты создали Сканер (бот Script Bot v 3.0) который через удалённые сервера собирает сатоши с тысячи сайтов. Сатоши зачисляются на Биткойн кошелёк проекта и автоматически конвертируются в рубли по текущему курсу Для начала работы Пройдите быструю регистрацию Запустите терминал Бот будет собирать Сатоши, а вы можете заниматься своими делами Соответственно чем дольше работает терминал в сутки – тем больше ваш доход Деньги с проекта выводятся моментально на банковскую карту или электронные кошельки. Средний доход в день, при использовании данного бота – 5000 рублей в день.

Контакты автора (продавца) курса: http://newlinks.info/9caa4 в низу сайта
сайт продавца: http://newlinks.info/9caa4

По всем вопросам обращаться к автору курса.
Материал на сайте предоставлен исключительно для ознакомления.
За его применение и использование Администрация сайта ответственности не несет.

Поделиться «Script Bot v 3.0 бот для автоматического заработка биткоинов»

  • Как работают боты для заработка биткоинов?
  • Заработок биткоинов на автомате: боты и скрипты
  • Какие бывают боты для заработка биткоинов, и как увеличить доход от них?
  • Как искать биткоин краны? Привлекательный вариант – фри биткоин0 09.Июл
  • Топовые краны по сбору биткоинов на автомате0 28.Мар
  • Бесплатный майнинг криптовалюты – руководство для начинающих0 26.Май


Деятельность на криптовалюте, безусловно, интересна. А если использовать бот для заработка биткоинов, она становится привлекательнее вдвойне. Ведь при этом, заработок осуществляется на автомате. Ничего от вас практически не требуется. Меня часто спрашивают: есть ли бесплатные боты для заработка биткоинов. Давайте попробуем разобраться в этом в нашей сегодняшней статье.

Работа на кранах довольно проста. И правда, что может быть проще посещения определенного проекта и ввода капчи? Только вот интересной эту деятельность не назовешь. Как по мне, она скучная. И, кроме того, заработок скромный. Все приходится делать самостоятельно. Процесс нудный и утомительный, доход копеечный. Зато, если подключить бот, работа станет гораздо интереснее.

Бот представляет собой программу, которую можно подключить к нескольким кранам. Она сама будет заходить на проекты и собирать сатоши. Представьте, у вас есть личный робот для заработка биткоинов. Всю работу он делает сам, а вы в это время можете спокойно заниматься своими делами.


Из кранов, хочу выделить два популярных ресурса, где используются боты. Это Freebitco.in и Freedoge.co.in. Есть мнение, что сайты эти созданы одним специалистом. Не буду спорить, скорее всего, так и есть. Отличаются эти проекты друг от друга только виртуальной валютой. На Freebitco.in добывают биткоины, а на Freedoge.co.in дежкоины. Особого значения это не имеет. Ведь любая криптовалюта может быть переведена с помощью обменников в рубли, доллары, евро.

Суть работы заключается в сборе сатош, и в выводе их на кошелек. freebitcoin бот превращает процесс заработка биткоинов в автоматический. Участие человека здесь почти не требуется.

Могу посоветовать отличный бот Cryptoman. Это торговая площадка, где продается криптовалюта. Если верить многочисленным отзывам, проект очень популярен, и обеспечивает своих владельцев хорошим стабильным доходом. С его помощью торгуют на бирже БТС-е. Даже если вы не профессионал в этой деятельности, есть возможность зарабатывать около ста – двухсот рублей от каждой сделки. Сейчас особо выгодно работать на бирже, так как биткоин резко скакнул вверх.

Автобот Cryptoman работает круглосуточно. Биткоины зарабатываются непрерывно. Выходных и перерывов нет. Сервис очень подойдет для новичков.

Для того, чтобы начать заработок, зарегистрируйтесь. Регистрация совершенно бесплатна. Чтобы защитить пароль, советую пройти специальную аутенфикацию. Вы получите собственный код. Его можно назвать вторым паролем.

Интересным ботом могу назвать Coincheckin. Это робот для бесплатного заработка биткоинов. Полностью автоматизирует процесс. Вам нужно будет лишь выводить на кошелек заработок. Деятельно заключается в совпадении случайных цифр. Совпадет одна цифра, получите от пятисот биткоинов. Если очень повезет, система подарит полторы тысячи. Совпадением двух чисел, можно увеличить свой баланс почти четырьмя тысячами. Может случится и совпадение всех чисел. Тогда победитель получит довольно «несметное» богатство – миллион сатошей.

Читайте также:  Как работает ферма для заработка Биткоинов


Недавно я познакомилась с отличным сервисом — Click2dad. За бот ничего не нужно платить, он бесплатный, зарабатываются биткоины с нуля. Заметила я его в 2016 году. Необходимо зарегистрироваться, пройти авторизация. Потом, вы запускаете программу и начинаете работать. Вернее, трудовую деятельность начнет робот. Монеты будут накапливаться на балансе, даже если вы по каким-либо причинам не сможете долго появляться на проекте.

Скрипт BTC Flow также достоин вашего внимания, работает на автомате. Чтобы работать с ним, зарегистрируйтесь на сервисе Rucaptchа. После этого нужно получить специальный ключ, он называется API. Выдается он в определенном разделе. Да, и не забудьте, что для этого нужны деньги на балансе. Сумма чисто символическая, достаточно всего одного рубля. Пользуясь инструкцией, скачиваете скрипт. Не буду останавливаться на установке, вся информация доступна в интернете.

Скрипт Bitcoinker, тоже отличный вариант. Получать криптовалюту с его помощью несложно и интересно. Зарегистрируйтесь, проведите настройки и запустить сервис. Всю дальнейшую работу доверьте боту. Поверьте, сбор биткоинов с кранов, он осуществит в лучшем виде.

Автоматический BTC Free Bot хочу вам порекомендовать. Он используется для многих кранов. Довольно интересная программа, легко устанавливается. Работает постоянно, принося хороший доход. Создать кошелек Харо не забудьте. Именно он нужен для этого сервиса.

  • заняться установкой бота. Для этого внимательно изучите инструкцию;
  • указать свои данные. Это почта, кошелек, пароль, имя и так далее;
  • поставить плагин правильно;
  • запуск программы

Очень нравится мне проект Bitcoinauto. За раз может собрать около двух тысяч сатошей с крана. Этот робот для заработка на биткоинах можно подключить к нескольким кранам. Сколько именно у вас будет кранов, и каких, решайте сами.

  • бот делает заработок биткоинов простым;
  • можно увеличить скорость сбора криптовалюты;
  • включать и выключать просто;
  • проект можно использовать на нескольких кранах. Одновременно он может собирать монеты с тридцати сайтов;
  • краны постоянно обновляются;
  • можно включать свои реферальные ссылки;
  • программа легко настраивается;
  • хорошая техподдержка.


Используя боты, естественно, каждый пользователь думает об увеличении прибыли. Не стала исключением и я. Мне всегда хотелось сделать свою прибыль больше. Вполне естественное стремление. Изучая этот заработок, я поняла, что нужно делать:

  • правильно выбирать сервисы. Старайтесь работать с ботом, имеющую хорошую репутацию, много положительных отзывов;
  • лучше пользоваться иностранными ресурсами. Именно они приносят больший доход;
  • работать не с одним, а с несколькими кранами;
  • заработок зависит от времени работы. Пусть ваш бот трудится, как можно дольше. Есть сервисы, собирающие криптовалюту круглосуточно.
  • не ограничиваться только бесплатными программами. Боты для заработка на биткоинах бывают и платными. Многие утверждают, что именно от таких проектов можно ожидать наилучшего эффекта. Да и цена на них довольно доступна.

Популярность криптовалюты привела к появлению ботов. Сегодня их очень много, они разнообразны и уникальны. Есть сервисы, работающие на полном автомате. То есть, от человека требуется только регистрация. Лично я предпочитаю полуавтоматический режим, где нужно иногда заходить на проекты и контролировать процесс. Многие скрипты имеют реферальную программу. Они мне очень подходят, так как я понимаю толк в заработке на партнерке. Если вам партнерские программы не интересны, выбирайте проекты без них.
Имеются скрипты, представляющие собой всевозможные онлайн игры. Думаю, они заинтересуют людей азартных, желающих испытать удачу.

Боты для заработка криптовалюты активно используют для торговли на бирже. Программа сама определяет выгодную сделку, делая ставку успешной. Существуют платные и бесплатные сервисы. Внимательно изучите все проекты, и сделайте правильный выбор.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector