Биткоин краны какой в этом смысл

Ага, конечно. 🙂
Вот каждый владелец такого сайта только и думает, как бы ему (и, главное, зачем?) увеличить число пользователей Биткойна.

Вот это уже чуть ближе к раскрытию темы. 🙂
Насколько я понимаю, владелец сайта выплачивает посетителю некую фиксированную сумму в надежде, что кто-то из этих пользователей кликнет на рекламе и по итогам выплата с этих кликов будет больше, чем выплачено пользователям?
Ну да, в приведенном Вами примере там ещё люди в какую-то игру играют. 🙂

Т.е., достаточно просто посетить сайт, авторизовавшись на нем, чтобы на баланс автоматически упали какие-то там копеечки?
Число подобных заходов за день, как я понимаю, ограничено?

Вот мысль-то к этому и подходит, что можно написать некий скрипт-робот, автоматически с заданной частотой «заходящий» на такой кран, без реального участия такого пользователя? (Как вариант — автоматически регистрирующегося под разными учетными записями и многократно заходя на все эти краны.; как подвариант — через всякие там прокси либо динамические IP.)

А раз так, то совершенно непонятно следующее: либо никто (в промышленных масштабах) такие скрипты не создает (а почему?), либо. либо одно из двух. 🙂
Еще более становится непонятно, зачем все эти краны создают, если действительно можно автоматически сливать с них деньги.

Биткоин-краны позволяют получить бесплатные биткоины, точнее, его малые части — сатоши. Много там не заработать, но это же бесплатно. В чем суть фасетов и сколько среди них обмана?

Биткоин-краны, он же фасет (faucet — кран с англ.), как следует из названия, напоминает капающий кран. Но в этом случае вместо воды используются блоки криптовалюты. Суть в следующем: как капля воды копится со временем, чтобы упасть, так и пользователи должны ждать определенное время, прежде чем вывести небольшой кэш.

Биткоин-краны (для любой криптовалюты) — это системы вознаграждения, которые распределяют награды в виде крошечной доли биткоина через определенные промежутки времени. Вам будут начислять деньги за:

  • просмотр рекламы или просто серфинг на страницу,
  • более высокое вознаграждение за подписку на рассылку,
  • самые жирные краны на участие в опросах,
  • рекапча, клики по рекламе, лайки в соцсетях и прочее,
  • приятно проводить время в биткоин-кране с играми. Об этом в отдельной статье.

Награды привлекают на веб-страницы крана. Сайты кранов обычно напичканы рекламой. Рекламные сети платят владельцу сайта за тысячу показов (CPM). Логично, что чем больше посетителей приходит на сайт, чем дольше времени проводят они на сайте, тем выше вознаграждение за рекламу от показанных объявлений. Краны получают больше с посетителей, чем отдают им в сатоши. Пользователь, желающий бесплатного биткоина, обычно регулярно возвращается, чтобы накопить на вывод средств, тратит много времени на просмотр сайта и привлекает новых посетителей (этому способствует программа лояльности).

Фасеты, несмотря на наивность и такого подхода, также играют важную роль в экосистеме криптовалюты. Это побуждает больше людей узнавать о биткоине и принимать его.

Если вы уже знакомы с биткоином и знаете, как все работает, вы сразу же поймете, что суммы в сатоши, которые можно заработать даже на самом жирном кране, имеют незначительную ценность. Если посчитать, сколько времени нужно провести, чтобы заработать значительную сумму, то выгоднее взяться за какой-либо фриланс. Тем не менее,

  1. большинство посетителей еще являются новичками, которые только узнали о биткоине;
  2. школьниками, у которых еще нет опыта заработка денег и права покупать валюту.
Читайте также:  Биткоин ферма online что за сайт

Хотя с тем ростом, что обещает дать эта криптовалюта, даже тысячные ее доли могут вырасти в более значимую сумму.

Использовать фасеты крайне просто. После того, как вы зашли на страницу крана, нужно ввести адрес своего кошелька или идентификатор электронной почты, связанный с ним. Таймер начнет подсчитывать количество времени, которое тратится на сайте. За определенного количество времени можно получить награду, нажав «Заявить сейчас» или аналогичную кнопку.

Нужно доказать, что вы не бот, заполнив капчу. Кранов с моментальным выводом мало (комиссия за транзакцию будет выше самой награды), так что сатоши копятся на аккаунте. С достижением определенной суммы она выводится в какой-то конкретный день.

Сейчас стандартная плата — 30 сатоши, что при выросшем биткоине около 7 копеек. Как правило, вывод средств доступен от 20 000 сатоши (на август 2017 — около 50 рублей). С интервалом крана в 5 минут, до порога вывода придется сидеть на сайте больше 3-ех суток.

Напомним, что 1 Satoshi = 0.00000001 BTC.

Популярная тема — использовать бота для кранов, который будет работать на автомате, делая вид, что на сайте реальный посетитель. Благодаря антикапче, он проходит подтверждения. Также такие проекты борются с таймером и обходят «анти-бота». Бот для биткоин-кранов обычно обходит сразу несколько фасетов. Средняя плата за пользование составляет 0,015 BTC. Также можно использовать ротаторы, их список ниже.

Как можно заработать больше:

  • регистрируетесь на различных кранах,
  • копите на внутренних кошельках, затем выводите на один биткоин-адрес,
  • работаете сразу с несколькими кранами, хорошо, когда есть 2 монитора, т.к. некоторые показывают рекламу и следят,чтобы с вкладки не уходили. Также можно подключить телефон на андроиде.

Если вы хотите время от времени собирать немного денег, предлагаем список биткоин-кранов, актуальный на начало 2018 года. Ситуация постоянно меняется, но в этих кранах вы не ошибетесь.

Однако мы должны предупредить, что выплаты варьируются в зависимости от доходов с рекламы, удачи при определенных выигрышах и других факторов. Таким образом, ваш заработок может отличаться от доходов, указанных в этом сообщении. Milli — одни из самых высоких выплат, но также бонусы и довольно приличную реферальную комиссию при привлечении большего числа пользователей.

Bitcoin Aliens — в среднем более 4 300 сатоши в час. Игра — убивать инопланетян, и там платят за каждое убийство.

BitcoinBonus — этот веб-сайт представляет собой коллекцию из примерно 20 различных биткоин-кранов. Многие краны заставляют ждать определенное количество времени, 10 или 15 минут, прежде чем повторят задачу, но с помощью этого сайта вы можете просто перейти к новому крану. Некоторые пользователи могут зарабатывать 40 000 или более сатоши в час, что делает его одним из самых жирных биткоин-кранов в Интернете!

BitcoinZebra — один из старейших фасетов. Нажимайте «кормить Зебру» каждые несколько минут. Вы можете получить оплату в Faucetbox или в свой кошелек Xapo. Существует также реферальная программа.

Читайте также:  Как собрать все Биткоины в один кошелек

Bitcoinker — близнец Милли. Выплаты относительно высоки, комиссия реферала хороша, и вы также получаете бонусы за крана длительный срок.

Просто дадим список кранов, высоких по рейтингу. У всех есть реферальная система (мы не используем ее):

  • http://moonliteco.in/
  • http://want2crypto.com/litecoin-faucet/
  • http://bestbitcoinfaucets.net/litecoin-faucet/
  • http://mmbtcl.ink/ltc/
  • http://alinafaucet.win/ltc/
  • https://dogecatch.website/tbo_lite/
  • http://claimulike.win/ltc/
  • http://btcleets.xyz/ltc/
  • http://bitcolife.ru/ltc/

Для хрома есть несколько приложений, которые помогают переключать краны:

Bitcoin Smart Faucet Rotator,

Ultimate Faucet Rotator.

Также есть сайты, которые открывают новые вкладки с кранами:

На сегодняшний день самым выгодным и действительно удобным способом заработка биткоинов считается использование такой схемы как Bitcoin кран. Что это такое и с чем его едят, мы рассмотрим в этой статье и постараемся осветить все ключевые аспекты использования данного механизма заработка.

Итак, биткоин кран представляет собой обычный работающий веб-ресурс, но он делится со всеми зарегистрированными пользователями некоторым количеством криптовалюты. Происходит это периодически, например, один раз в час, один раз в день и так далее. Принцип работы данного сайта таков, что пользователь переходит по ссылке на конкретную страницу, вводит код капчи и выполняет определенное действие: например, решает простую задачку, выбирает из предложенного списка картинку, находит адрес искомого сайта. В общем, здесь может быть какое угодно задание, но оно быстро реализуемое и позволяет исполнителю получить желаемую награду.

Разумеется, краны bitcoin никому не раздают целые биткоины, но щедро делятся мелкой криптовалютой, именуемой сатоши.

Кран является очень хорошим источником дохода для своего создателя. Если грамотно расставить все рекламные баннеры и кнопки, на которые будут нажимать юзеры, это будет приносить огромную прибыль разработчику. Таким образом, никаких усилий для раскрутки даже не нужно прикладывать, поскольку сами пользователи Интернета будут создавать вам репутацию и рейтинг через привлечение рефералов в систему.

Краны криптовалюты устроенные таким образом, чтобы стимулировать посетителя как можно дольше оставаться на их ресурсе. Раньше, когда были созданы первые системы и их число ограничивалось единицами, время, проведенное посетителем на сайте, не было приоритетным фактором. Но сегодня все поменялось. Как правило, пользователи, которые хотят получить свою награду, находятся на сайте крана до двух минут, ожидая, когда появится кнопка с вводом номера кошелька BTC. Есть такие краны, которые позволяют появляться заветной кнопке через 30 минут, а на других веб-порталах – и через 24 часа.

Чтобы понять, что такое криптовалютные краны, нужно опробовать его на практике. Выбирайте любой кран, регистрируйтесь на сайте, разгадывайте капчи и получайте сатоши, которые будут накапливаться на вашем счету.

В зависимости от способа вывода средств выделяют такие типы биткоин кранов:

  • Кран с мгновенным выводом средств;
  • Кран с периодичными выплатами.

Если рассматривать первую группу, то самым известным сайтом является BTC-GoldMine. Данный кран обеспечивает моментальный вывод средств на кошелек. Пользователь должен создать свою шахту и получать с ее работы прибыль. В будущем можно построить вторую, третью и так далее. С большим количеством предприятий расширяются возможности больше зарабатывать.

Отдельно стоит сказать о казино, которые тоже относятся к первой группе. Казино кран биткоин – это отличный вариант заработка для тех, кто любит азарт и хочет моментально получить награду. Но здесь придется потратить свои средства, который пойдут в оборот игры и будут приносить пользователю приятные бонусы криптовалют.

Читайте также:  Как заработать на Биткоинах на автопилоте

На сегодня данная группа порталов не является редкостью, однако вам нужно внимательно читать условия соглашения, а если возникают вопросы, то обращаться в службу поддержки. Самым активным игрокам выделяются личные менеджеры, которые дают ценные рекомендации и помогают выводить выигранные деньги.

Теперь мы рассмотрим, что такое биткоин кран с периодичными выплатами. Здесь можно выбирать из тысячи сайтов, а вывод средств может производиться либо ежедневно, либо один раз в неделю – это уже зависит от регламента деятельности конкретного проекта.

Вроде бы все так открыто и гладко, привлекательно для того, чтобы без личных вложений зарабатывать сатоши. Но где кроется подвох? Какие мифы гуляют вокруг работы кранов и что из сказанного действительно правда?

Рассмотрим самые распространенные мифы о деятельности bitcoin-кранов:

  1. В течение одного месяца можно получить целый биткоин.

Если работать 40 часов в неделю, то есть стандартный трудовой день, тогда в час ваш заработок должен составлять 277 777 сатоши. В пересчете на секунду это 77,1. Выдача монет на кране происходит не просто так, поскольку игрок должен сначала просмотреть рекламные баннеры, разгадать капчу, и занимает это порядка минуты времени, если не больше. Тем более периодичность получения награды может быть ограничена разработчиком – например, он дает награду одному пользователю только 1 раз за 20 минут или за 1 час, а кто-то хочет, чтобы посещение было не чаще, чем 1 раз в три часа.

  1. Авторы статей на тему кранов и создатели видео на YouTube могут с легкостью получать до одного биткоина еженедельно.

И это тоже миф, поскольку все материалы – как текстовые, так и видео – создаются с целью привлечения рефералов на сайт. То есть в сам контент органично вставляется ссылка, переход по которой позволяет попасть на биткоин кран. За регистрацию каждого пользователя контента автор получает комиссионное вознаграждение, как правило, процентную выплату. И ни о какой баснословной награде в виде биткоина речи быть не может.

  1. Каждый сайт с краном гарантированно платит своим юзерам.

На самом деле, существуют и такие сайты с кранами, которые не обеспечивают своевременную выплату пользователям. Все может быть построено таким образом, что нужно накопить определенную сумму сатоши, и после достижения необходимого количества средства можно их выводить. Но ежедневные награду могут быть очень мизерными, а пользователю надоедает каждый раз тратить свое ценное время на клики по ссылкам и капчи, поэтому все накопленные копейки остаются у владельца. Но попадаются и сайты-мошенники, где только льются обещания о выводе средств, а результата нет.

Чтобы на собственном опыте убедиться, что такое bitcoin кран и действительно ли он позволяет зарабатывать награду, предлагаем вам топ-6 лучших сайтов на сегодняшний день которые платят:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector