Биткоин ферма online что за сайт


Доброго времени суток, друзья!

До сих пор не в курсе, что такое Биткоин?

Тогда, вы многое потеряли. Кто-то говорит, что зарабатывает на этой системе более 50000 рублей в день.

Вы верите в это?

Да это же очередной развод о том, что на наивных людях хотят сделать деньги.

Но обо всем лучше всего разобраться по порядку.

Что же такое Биткоин?

Это известная криптовалюта и ее вполне можно обменять на настоящие деньги: будь то это рубли, евро иди доллары. Сейчас вообще очень легко зарабатывать в интернете, и люди начали в это вникать еще больше.

Может быть, вы не знали, но на биткоинах «сидит» весь мир. Создаются большие поля для работы, которые добывают биткоины.

Информация по теме:

Как только все сделано, люди аккуратно выводят деньги на свои банковские карты или кошельки. Но вот тут-то и спрятана вся хитрость. Ведь предлагается за пару минут получить баснословную сумму денег.

Кажется, терять больше нечего. Да и вряд ли вообще можно отказаться от такого предложения. Здесь начинается самое интересное. Показав примерную сумму, с которой можно покинуть поле заработка, люди оставляют огромные деньги, только что полученные своим трудом. Если бы все было так просто, то вся планета уже «обросла» бы олигархами. Но, как можно заметить, этого не наблюдается. На экран высовывается странный скрипт, который все делает на человека, сумму в буквальном смысле слова утекает, а биткоин продолжает жить и заманивать в свои сети наивных людей.

Кто же пишет отзывы о порядочности системы?

Ну как же без отзывов, которые только подстегивают людей на то, чтобы доверять подобным платформам для заработка? Обычно, положительные комментарии может писать только единственный человек – создатель биткоина. Но, честно говоря, эти отзывы не внушают доверия, так как уж лучше бы их писали живые люди, нежели один и тот же человек.

Будьте предельно внимательны, так как мошенники очень любят менять адреса, сайты и их названия.

Целое досье на биткоин.

Итак, пускай все это откроет частым посетителям сетей мошенников глаза. Домен хоть и есть, зато он хорошо скрыт. Создатель будет стараться изо всех сил, чтобы спрятать свой сайт, не подвергая его огласке. Держите подробную информацию:

Хостинг: s32-1.mx.webhost1.2u
IP Адрес: 91.217.9.244
Местоположение: Россия, Москва, WebHost LLC.
Сайт: bitferma.mybusinesscontacts.ru

А теперь, приступим к самому интересному, ради чего, собственно, весь этот сыр-бор.

Переходим на шапку сайта, придумываем пароль, который предлагается в окошке. Сделаем умнее – ничего не будем вводить, пускай поле заполнения останется пустым.

Вот и первая странная вещь: как система пропустила пользователя дальше с пустым ником? Получается, что это лишь имитация регистрации, которой на деле вовсе нет.

Идет запуск биткоин фермы.

Высовывается окошко, в котором пользователь видит, что баснословная сумма денег насчитывается только что вошедшему посетителю. Эти виртуальные деньги буквально взрывают мозг человека, что нет предела эмоциям. На самом же деле, никакого заработка нет. Это сплошная имитация, психологически влияющая на человека. Большие деньги высвечиваются на экране, чтобы платили люди.

Читайте также:  Как заработать 100 Биткоин за месяц

Например, набито 1,32 биткоина, и это приравнивается к 75240 рублей. Интересно еще и то, что скрипт всегда покажет данную сумму – и неважно, с какого компьютера зайти.

Насчитав нехилый заработок, пользователя выкидывает на другой сайт для якобы настоящего вывода средств. Вот тут быть внимательным всем: если впишете свой кошелек или номер карты, то, считайте, распрощаетесь с деньгами, которые лежат на них. Поэтому, чтобы обхитрить систему, пробуем вводить цифры в хаотичном порядке. Вывод средств, вроде как, пошел. Хотя, непонятно, откуда ему взяться.

Есть и еще одна загвоздка:

  • чтобы просто так не взять деньги и не уйти, создатель решил содрать 165 рублей за аренду биткоина.

Смешно звучит, правда? Причем с этого развода на деньги начинает полный старт на полное их выкачивание с человека. Запомните этот сайт: e-pay.club. Именно сюда будет перенаправляться каждый пользователь, если начнет подтверждать оплату аренды.

Его ник нужно знать в глаза – DP. Это тот самый хитрый создатель биткоин-фермы, которому плевать на наивных людей. Ровно 1552 пользователя на сегодняшний день попались в его сети. Вы хоть представляете, сколько людей не знает о данной платформе? И никаких 50000 рублей здесь заработать нельзя, а вот отдать свои – вполне можно.

Поэтому, если хотите нормально зарабатывать в интернете, выбирайте проверенные людьми способы заработка, который действительно дают результат.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!


Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

ДЕСЕРТ

Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном сервисе под названием Биткоин — Ферма Online, который обещает заработок на биткойнах от 50000 рублей в день.

Для того, чтобы здесь заработать деньги, предлагают выполнить три простых шага:
— Запустить биткоин-ферму;
— Дождаться завершения работы биткоин-фермы;
— Обменять Bitcoins на рубли и вывести деньги.

На сайте bitferma.mybusinesscontacts.ru производим запуск фермы и видим, что до завершения осталось 60 секунд и начисляют нам довольно приличный доход.

По истечении данного времени видим,что доход составил 75240 рублей, и это всего за одну минуту. Возникает вопрос — кто и за что нам готов платить такие деньги?

После нам предлагают вывести эти деньги указав способ выплаты. Нам говорят, что добытые на ферме биткоины автоматически обмениваются на рубли.

Подав заявку на вывод средств, получаем сообщение, что она успешно принята и требуют оплатить аренду фермы 125 рублей, обещая, что моментально будут обменены и отправлены все деньги с баланса.

Оплатив аренду фермы, получаем сообщение, что нам отказано в переводе средств. Для обмена суммы, превышающей 1 BTC, нужно подключить Premium-аккаунт в обменном пункте. За его подключение надо заплатить 560 рублей.

Читайте также:  Как получить Биткоин после раздвоения

После оплаты, нам сообщают, что подключен Premium-аккаунт в BitChange24 и просят оплатить комиссию 1,3% за обмен биткоинов на рубли, при этом обещая, что моментально будут отправлены деньги.

Оплатив комиссию, нам сообщают — заявка на вывод средств принята в обработку. И опять требуют оплатить комиссию платежной системы за перевод средств. А ведь до этого, нам обещали, что деньги будут отправлены моментально. Где они?

После оплаты второй комиссии, получаем сообщение — Ваша личность не установлена. Перевод заморожен. Просят подтвердить личность, оплатив за это 1230 рублей.

Произведя оплату за подтверждение личности, человек попадает на сервис Cloud.Mail, где предоставляется ссылка на скачивание архива Bitcoin.rar, а не вывод заработанных денег. Информация, содержащая в этом файле — описание, взятое из Википедии.

Подводя итоги, можно сказать, Биткоин — Ферма Online — это полнейший лохотрон, зарабатывать от 50 тысяч рублей у вас здесь не получится. Никому не рекомендую что-либо оплачивать на этом сервисе, поскольку произведя несколько оплат на сумму более 3 тысяч рублей, в конце вам предоставят ссылку на бесполезный архив.

Зарабатывать в интернете можно, избегая всяких предлагаемых лохотронов и прочей ерунды. Для этого, читайте полезную информацию о проверенных и несложных методах заработка. По всем возникшим вопросам, при необходимости, вас оперативно проконсультируют в службе поддержки.

Внимание, очередной развод – Биткоин ферма онлайн. Лохотрон. Недавно на почту получили письмо с адреса «Бабыкин Никифор» со следующим содержанием: «Рады встрече. Специалисты особым образом устраивают глобальные биткоин-платформы, которые сами вырабатывают биткоины. Добытые биткоины переводят на надобную валюту и выводят на банковые карты и интернет-кошельки. Три основных действий и начисление у вас в кошельке: Этап вперёд: Подключите блокчейн – технологию. Акт сердцевина: дождитесь завершения деятельности сбора электронных наличных. Акт в-третьих: Переложите биткоины на рубль, доллары или euro, или любую другую свободно конвертируемую валюту, и снимайте средства. Поставьте блокчейн – технологию для чего переберитесь далее по вкладке и увидимся у меня на блоге!»


Скриншот с почты. Письмо

Чтобы мы смогли перейти на чудо-блог, отправитель письма упаковал свои ссылки в PDF файл, в котором кратко объяснялась суть заработка от 50 тыс. рублей в день на биткоинах. Собственно, чтобы деньги якобы были у нас в кармане нужно всего лишь сделать несколько шагов:

  • Запустить лживую биткоин-ферму.
  • Дождаться завершения работы этой фермы.
  • Обменять, добытые биткоины на рубли, вывести деньги.


PDF файл с описанием заработка на биткоин ферме

Прежде всего, давайте разберёмся, что такое биткоин – это инновационная цифровая валюта и платёжная система, которая была введена в 2009 году человеком, фигурирующим под псевдонимом Satoshi Nakamoto. Bitcoin существенно отличается от классических обычных валют, и, следовательно, важно понять основные характеристики Bitcoin, которыми являются:

  • Полная децентрализация. Bitcoin выдаются, и управляются без ведома центральной власти, а это означает, что не существует ни одного правительства, компании или банка, которые каким-либо образом могут влиять на эту валюту. Таким образом, биткоины невозможно подделать, блокировать счета, контролировать денежные потоки, или привести к инфляции. В сети нет никакой центральной точки – нет ни никого, кто бы мог принимать решения.
  • Bitcoin являются специализированным программным обеспечением, и запрограммированы так, чтобы вырабатывание новых монет было стабильно.
  • В отличие от большинства валют Bitcoin не зависит от доверия к создателю. Для осуществления операций используется распределённая база данных через узлы peer-to-peer сети.
  • Вы можете отправлять любую сумму в любом месте и кому угодно в мире, и получать.
  • Bitcoin могут быть сохранены на персональном компьютере в виде специального файла на специальном HW. Кроме того, они могут быть сохранены, используя услуги третьей стороны.
  • Каждый Bitcoin делится до 8 знаков после запятой, что позволяет распределять Bitcoin на большое количество единиц валюты. Наименьшей единицей, таким образом, является 0.000 000 01 BTC.
Читайте также:  Как заработать Биткоин на iphone

На сегодняшний день, получив огромную популярность и явные преимущества перед обычными деньгами, биткоины стали умело внедрять в свою деятельность и мошенники, одним из таких примеров стал сайт, имитирующий биткоин онлайн-ферму, которая рассматривается в этой статье.

Чтобы запустить биткоин ферму онлайн требуется придумать, и ввести логин. Далее, в высокоскоростном режиме идёт процесс добычи биткоина – имейте в виду, что на самом деле это всего лишь gif картинка – анимационное изображение, имитирующее весь процесс.

После завершения нам показывается сумма в размере 1.53 BTC, которую предлагается обменять на рубли, и вывести. После всё идёт по уже известной схеме – нужно заплатить за аренду и так далее. Денег вы из этой биткоин фермы не выведете, поэтому ни в коем случае, не вносите на таких сайтах платежи. Биткоин ферма онлайн. Лохотрон!

Всех приветствую! С новым годом поздравляю, хочу пожелать всем счастья, здоровья и удачи в этом году!

Хороший у вас сайт, многие посты очень позновательные.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Информация, размещенная на сайте kurs-otzyvy.ru несёт только ознакомительный характер, и не является призывом к действию. Сайт не осуществляет продажу чего-либо, и не принимает платежи. Проверяйте, выбранный вами метод заработка лично!

Помните, что если в выбранном вами методе заработка нужны вложения, тогда не забывайте о главном правиле инвестора «Вкладывайте такие суммы денег, которые можете себе позволить потерять».

Сайт не гарантирует конкретных результатов, и ваши результаты по выбранному вами способу заработка могут отличаться.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector