Биткоин что это и как их заработать отзывы

Этой онлайн-валютой никто не управляет, но при этом ей расплачиваются и обмениваются миллионы интернет-пользователей во всем мире. Что такое биткоины и как заработать их быстро и без вложений, читайте в блоге Bestinvestor.ru.

Bitcoin — это децентрализованная сетевая платежная система, которая существует только во Всемирной сети. Ее эмиссия обеспечивается за счет постоянной работы сотен миллионов компьютеров, в которых применяется ПО для вычисления математических алгоритмов. Биткоины, так же как и привычные всем рубли или доллары, можно использовать в качестве платежного средства или для торговли на бирже. Ни один банк, ни одна компания и ни одно правительство в мире не контролирует биткоины. Создал эту систему, полностью основанную на математических алгоритмах, анонимный разработчик, известный в сети под ником Сатоши Накамото.

В отличие от традиционных денег криптовалюта не обеспечена ничем, в ее основе — чистая математика. Скрипт по добыче биткоинов опубликован в открытом доступе, скачать и использовать его может любой. Этот процесс называется «майнинг». Майнить биткоины без вложений пользователи сети могут, используя вычислительные мощности своих ПК.

Среди главных отличий этой валюты от всех прочих:

  1. Полная децентрализация. Никто не контролирует систему, не диктует условия ее участникам, но при этом сохраняется ее стабильность.
  2. Максимальная простота. Биткоин-кошелек можно создать за пару минут, а его использование происходит без комиссий и лишней бюрократии.
  3. Стопроцентная анонимность. Кошельки не привязаны к имени и адресу владельцев.
  4. Абсолютная прозрачность. Система хранит всю историю транзакций — последовательную цепочку блоков. Кроме того, любой желающий может посмотреть, сколько единиц криптовалюты хранится на том или ином публичном адресе.
  5. Высокая скорость. Платежи в системе обрабатываются за считаные секунды.

Если раньше для того, чтобы майнить, нужно было продираться через тома инструкций на английском языке, устанавливать специализированное ПО и идти путем проб и ошибок, то сейчас все намного проще.

Итак, алгоритм работы для тех, кто думает, где можно зарабатывать биткоины с помощью майнинга и других методик без вложений:

  • установка сетевого клиента (специализированного кошелька). «Легкие» версии можно скачивать на ПК или на смартфон, они полностью готовы к работе сразу после установки. Для тех, кто планирует серьезный заработок на торговле или видел много отрицательных отзывов о простых кошельках, лучше подойдут полные версии клиентов. Можно воспользоваться и сервисами онлайн-кошельков, но следует понимать, что надежности им явно не хватает;
  • получение биткоинов. Здесь, как и с любой другой валютой, есть несколько способов обзавестись виртуальными деньгами: традиционный майнинг, работа или продажа услуг за криптовалюту, сатоши-краны (сайты, названные именем создателя валюты, которые предлагают биткоины в подарок, но в крайне ограниченном количестве).

Самые прибыльные способы получить криптовалюту — покупка, обмен и игра на бирже. Обменные сервисы предлагают возможность конвертировать обычные деньги в криптовалюту, и наоборот. Это — удобный вариант для тех, кто хочет начать сразу с биржи, но не располагает онлайн-деньгами. Работа криптовалютных бирж ничем не отличается от любых других. Именно поэтому многие трейдеры, зашедшие сюда купить свой первый сувенирный биткоин, втягиваются и остаются надолго.

Читайте также:  Что будет если добудут все Биткоины

Я рекомендую этот оригинальный и увлекательный вид биржевой торговли наряду с остальными.

Пользователей биткоинов становится всё больше и больше, а самих биткоинов всё меньше и меньше. Поэтому и растёт и будет расти курс этой криптовалюты. На данный момент курс биткоина к доллару такой:

И уверен придёт время когда 1 биткоин будет стоить 100 000 долларов. Поэтому многие хотят запастись этой монетой, но как это сделать не знают.

В этой статье вы узнаете о компании, которая имеет самое новое оборудование для добычи различных криптовалют, в том числе и биткоина. И любой желающий может присоединиться к долевой добыче, или как говорят в криптомире к долевому майнингу криптовалюты. Компания называется — BitClub Network

Сами основатели компании позиционируют её как некую команду, к которой может присоединиться любой желающий. А если искать отзывы о Bitclub Network, то большинство из них положительные, все довольны результатами, т.к. компания работает уже с 2014 года и исправно выплачивает всем инвесторам. Поэтому давайте сразу перейдём к конкретным фактам и цифрам.

На данный момент начисления упали, пулы приносят очень маленькую прибыль. Вероятнее всего это связано с тем что сложность добычи биткоина растёт, а курс биткоина скачет на низах. Расходы на электроэнергию и прочие нужды оплачиваются основателями этими самыми биткоинами, в связи с чем количество начисляемых монет пока маленькое. Руководство проекта обещает увеличить мощности майнингового оборудования в десятки раз, соответственно и прибыль должна приумножиться. Но пока только ждём. Так что будьте в курсе!

Первая неделя июня стала результативной, и я заработал 520$

32 500 рублей. Также я наконец то протестировал вывод заработка напрямую на кошелек Blockchain.info, до этого я просто продавал внутренний баланс другим партнерам, в обмен на перевод мне на банковскую карту. А тут решил проверить выводятся ли деньги вообще с сайта на кошелёк, вывел 0,57 BCH, по сегодняшнему курсу на 7.06.2017 это 650$ = 40 000 рублей. Деньги выплатили исправно.

Всех с наступлением весны! Для меня весна началась вот с такого приятного бонуса. Пару дней и 600$ = 35 000 рублей. Общий доход в Bitclub Network на сегодня составляет: 1840 $ = 105 000 рублей

Итак, за февраль на данный момент заработано 435$ = 25 000 рублей. И самое интересное что доход начисляется в криптовалюте Bitcoin Cash, курс которой растёт. Т.е. если не выводить деньги сразу, то через неделю эти 435$ могут уже превратиться например в 800$.
Итоговый доход в Bitclub составил 1250$

= 72 000 рублей. Следите за результатами) и присоединяйтесь.

Это скрин моих доходов за месяц, заработал 810$ = 45 500 рублей. Думаю для первого месяца это весьма неплохо. То что помечено жёлтым это не доход, это внутренние переводы между мной и партнёрами, их не считайте))

Читайте также:  Как заработать Биткоин за месяц детальная инструкция

Итак, давайте по порядку рассмотрим BitClub Network с разных позиций:

У компании BitClub есть майнинговые фермы в нескольких странах, а основной центр находится в Исландии.. Это проверено ребятами, которые так же как я купили себе долю и специально поехали в Исландию проверить действительно ли есть эти фермы у компании, или это просто выдумка для сбора инвестиций как в хайпах. Результат поездки можно посмотреть в видео, не смотря на запрет о съемке, им всё таки удалось записать скрытой камерой всё что есть внутри:

В видео вы увидите и Расса Медлина — один из основателей Bitclub Network, а также Йоши Готу — это тот самый мастер из Японии, курирующий всю установку и настройку оборудования, которое поставляет крупнейший производитель майнингового оборудования Bitmain.

Ещё одним фактом, подтверждающим то что BitClub реально занимается майнингом, является то что они отображаются на официальном сайте blockchain.info/pools и находятся в ТОП-10 самых крупных майнинговых центров в мире:
Это один из факторов, вызвавших моё доверие к компании, ведь не стал бы авторитетный сайт отображать у себя какой-то неизвестный лохотрон, верно?

Кроме биткоина BitClub также добывает криптовалюту Ethereum(Эфириум) , XMR (монеро), Zcash, Classic Ether(классический эфир). Приобрести долю майнинга биткоина можно по следующим тарифам:
Как видите купленная доля даётся на 1000 дней — 2 с половиной года. То есть ровно через месяц после покупки доли вы в течение 1000 дней получаете начисления, полностью пассивный доход, и всё это в биткоинах, курс которого постоянно растёт.

Так же на сайте есть возможность настроить систему реинвеста, т.е. вы можете сделать свою инвестицию бессрочной, а не только на 1000 дней.

Сегодня в блоге отзыв о First Bitcoin (Первый Биткоин), автоматической программе для заработка Александра Соболева. Если вкратце, то данная программа является очередным разводом для лохов и заработать с ее помощью ничего не получится, а напротив, получится только расстаться со своими деньгами. Почему? Об этом я расскажу в продолжении этой статьи.

Каждый из нас с детства знает поговорку о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Однако, когда дело касается заработка в интернете, многие забывают эту простую истину, чем в общем-то и пользуются интернет-мошенники. Так вот, Firstbitcoin – это самая натуральная мышеловка, а в качестве бесплатного сыра в ней выступает 1000$, которую авторы проекта обещают начислить каждому зарегистрировавшемуся.

Задумайтесь, часто ли в реальной жизни посторонние люди предлагают вам подарить 1000$? Нет? Так почему вы думаете, что кто-то это будет делать в интернете? По сути, это предложение ничем не отличается от письма африканского принца, которому досталось огромное наследство, которым он в свою очередь готов поделиться за определенную плату. То есть, если вдруг кто-то не понял, это обыкновенный развод для лохов.

Читайте также:  Как получить Биткоины в тор

Ну что же, перед тем как связываться с таким подозрительным проектом, неплохо было бы поискать о нем информацию. Сделать это совсем не трудно, на сайте лохотрона Firstbitcoin Ru фигурируют всем известные СМИ, которые якобы писали об этой программе положительные отзывы. Давайте мы их проверим, мы же не будем верить им мошенникам «на слово»:

Как видите, никаких упоминаний о First Bitcoin в СМИ не существует. Почему? Да потому, что перед вами самые обыкновенные мошенники, которые держат вас за полных идиотов, думая, что вы даже не станете проверять полученную информацию.

Понятное дело, что сразу взять и положить себе в карман 1000$ не получится, ибо лохотроны так не работают. Для начала вам нужно будет понаблюдать, как 24 часа робот Firstbitcoin будет «зарабатывать», торгуя криптовалютой. Давайте посмотрим, как именно он будет это делать:

На скриншоте выше видно, что программа First Bitcoin открыла 10 сделок и все они оказались прибыльными. Только вот есть 2 загвоздки. Во-первых, программа не торговала криптовалютой, а во-вторых, она торговала в выходной день, когда рынки были закрыты. А значит вся эта статистика липовая, собственно, как и те 1000$, которые вам обещали подарить.

Далее, для того чтобы получить эту самую липовую прибыль, вас попросят открыть счет в одном из брокеров-партнеров лохотрона FirstBitcoin. Все эти брокеры являются обыкновенными мошенниками, в число которых входят: Arotrade, Forumoption, BifoBroker, Asictrade и другие печально известные компании из черного списка.

При разговоре с сотрудниками брокеров-мошенников очень быстро выяснится, что для того чтобы получить заветную сумму в 1000$, нужно положить эквивалентную сумму на счет, оплатить огромный налог, погасить какой-нибудь штраф, провести зеркальную транзакцию и еще бог знает что. В общем платить до тех пор, пока не надоест или пока у вас не закончатся деньги. Так или иначе, вы не увидите ни обещанную 1000 долларов, ни свои вложенные средства.

В заключение своего отзыва о FirstBitcoin Ru, я, по традиции, хотел бы напомнить о том, что деньги не сыплются с неба и не растут на деревьях. Если вам действительно интересна тема трейдинга, то рекомендую начать разбираться в ней самостоятельно, ибо никто не заинтересован в вашем заработке, кроме вас самих. В моем блоге есть целый раздел для новичков, так что можете начать с него.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector