Майкл Сэйлор: Криптовалютной индустрии суждено сфокусироваться на биткоинах

Безопасность криптовалют

Майкл Сэйлор: Криптовалютной индустрии суждено сфокусироваться на биткоинах Сооснователь компании MicroStrategy заявил, что недавние меры Комиссия по безопасности и биржам США (SEC) в отношении криптобирж ясно дали индустрии понять: она обречена быть ориентированной на биткоин.

«С 2020 года MicroStrategy считает, что единственным активом институционального уровня является биткоин», — объявил Майкл Сэйлор (Michael Saylor).

Бизнесмен считает, что совершенно ясно: регулирующие органы США не видят законного пути развития криптовалют

«Таким образом, вся отрасль обречена быть ориентированной на биткоины», — считает криптоэнтузиаст.

SEC подала иски против двух крупнейших криптобирж Binance и Coinbase. Всего в исках было упомянуто 19 токенов. Биткоин нигде не фигурирует. 

MicroStrategy Сэйлора начала покупать биткойны в 2020 году, назвав криптовалюту в миллион раз лучшим средством сбережения, чем золото. Сейчас компания владеет примерно 140 000 биткоинами на сумму около $4 млрд. 

Недавно Сэйлор заявил, что стоимость первой в мире криптовалюты будет продолжать расти. Он считает, что сеть Биткоина может стать эффективным средством для предотвращения угроз кибербезопасности, а именно борьбы с фейковыми аккаунтами в соцсетях. 

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине