Криптовалютный Колосс KuCoin Заплатит 22 Миллиона: Цена Законопослушности

Безопасность криптовалют

Криптовалютная биржа KuCoin приняла обязательства уплатить штраф в размере 22 миллиона долларов согласно условиям урегулирования претензий со стороны офиса генерального прокурора Нью-Йорка. Прокурор Летишя Джеймс сообщила, что биржа признала нарушение законов США, в том числе законов об операциях с ценными бумагами, а также факт отсутствия необходимой регистрации в качестве брокера-дилера.

Согласно заявлениям, KuCoin будет обязана вернуть инвесторам из Нью-Йорка более 16,7 миллиона долларов и выплатить штату штраф, превышающий 5,3 миллиона долларов. В дополнение к этому, бирже запрещается предоставление жительству штата каких-либо инвестиционных инструментов, а также оказание услуг в качестве криптовалютной торговой платформы.

Данный случай не является единичным в области криптовалютных регулирований. К примеру, бывший директор по доходам платформы Celsius, Рони Коэн-Павон, также признал вину в рамках сделки со следствием в США и согласился выступать свидетелем против основателя Celsius, Алекса Машинского.

Данные события подчеркивают тенденцию к усилению регулирования крипторынка в Соединенных Штатах, особенно в контексте защиты инвесторов и соблюдения требований законодательства в сфере ценных бумаг и финансовых услуг.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине