Криптовалютная биржа Huobi сменила название на HTX

Новости криптовалют

Криптовалютная биржа Huobi сменила название на HTX Криптовалютная биржа Huobi провела ребрендинг торговой площадки, приурочив его к своему десятилетнему юбилею. Новое название, HTX, комментаторы в соцсетях биржи уже назвали слишком похожим на FTX.

Команда HTX (Huobi) отвергла сравнение с рухнувшей биржей и заявила, что ребрендинг стал частью плана по глобальному расширению компании.

«Если рассматривать HTX через комбинацию HT и X, то HT представляет собой собственный токен платформы, а X символизирует обмен. Где «H» означает Huobi, «T» представляет TRON, а «X» означает биржу. Следовательно, — это биржа со своим собственным токеном HT на сети Tron. Смена названия символизирует начало новой эры для платформы с синергией HTX, TRON и Poloniex», – прокомментировали смену названия представители торговой площадки.

В официальном сообщении о ребрендинге говорится, что биржа начинает реализацию стратегии роста, основанную на «глобальной экспансии, процветающей экосистеме, эффекте богатства, безопасности и соблюдении требований». Речь о расширении линейки продуктов, включая PrimeVote, Flexi Max, Shark Fin. HTX обещает уделять внимание развитию многомерной бизнес-экосистемы и стратегическому сотрудничеству с публичными сетями, такими как TRON, межсетевыми протоколами, такими как BitTorrent Chain, а также стейблкоинам, таким как TrueUSD.

Ранее о своем ребрендинге сообщила криптовалютная платформа для торговли криптодеривативами и копитрейдинга Bitget. Ребрендинг площадки преследует цель «укрепления лидерских позиций в области инновационных торговых продуктов».

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине