Корейский криптокредитор Delio заявил о приостановке вывода средств с платформы

Корейский криптокредитор Delio заявил о приостановке вывода средств с платформы Администрация корейского сервиса криптокредитования Delio объяснила приостановку вывода средств последствиями проблем, возникших на стороне бизнес-партнера Haru Invest.

В среду, 14 июня, команда Delio сообщила пользователям о временной остановке операций по выводу средств. Причиной названы проблемы инвестиционной компании Haru Invest, которая прекратила вывод средств и пополнение депозитов днем ранее.

В Delio сообщили, что последствия ограничений, введенных со стороны Haru Invest, привели к быстрому росту волатильности всего корейского рынка криптокредитования, а также к распространению информации в социальных сетях, которая вызвала панику среди инвесторов.

«Чтобы защитить инвестиции и безопасность активов клиентов, хранящихся в настоящее время на балансе нашей компании, мы временно приостановили снятие средств до тех пор, пока ситуация и ее последствия не будут разрешены», — пояснили представители компании.

Администрация Delio не предоставила дополнительной информации о возможных сроках возобновления операций вывода средств.

Накануне платформа управления цифровыми активами Haru Invest закрыла свои офисы. Затем сотрудники компании были переведены на домашнюю работу, а аккаунты в Medium, LinkedIn и Instagram — удалены.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине