Компания Taurus добавила поддержку блокчейна Polygon для токенизации активов

Технология Blockchain

Компания Taurus добавила поддержку блокчейна Polygon для токенизации активов Швейцарская компания по управлению криптовалютами и токенизированными активами Taurus объявила об интеграции с сетью блокчейнов Polygon.

Polygon стал четвертым блокчейном, поддерживаемым платформами токенизации и хранения активов Taurus, — после Эфириума, Tezos и Cardano.

«Ключевые преимущества Polygon как сети масштабирования включают низкие комиссии, повышенную скорость, а также удобную для пользователей платформу и инструменты разработки смарт-контрактов», — объясняет директор по маркетингу и глава отдела стратегического партнерства Taurus Виктор Бассон (Victor Busson).

Бассон уверяет, что спрос клиентов на интеграцию с блокчейном Polygon был высоким, особенно со стороны крупных бизнесменов. Теперь клиенты компании, в том числе Credit Suisse и Deutsche Bank, смогут использовать Polygon для токенизации любого актива, включая акции и долговые обязательства.

В феврале второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse возглавил раунд финансирования, по итогам которого Taurus привлек более $65 млн. Соинвестором Credit Suisse выступил Deutsche Bank.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине