Компании Mitsubishi и Ginco объявили о партнерстве для создания траста криптоактивов

Безопасность криптовалют

Компании Mitsubishi и Ginco объявили о партнерстве для создания траста криптоактивов Банковская группа Mitsubishi UFJ Trust and Banking Corporation и компания по разработке Web3-решений Ginco объявили о начале совместного внедрения первой в стране услуги криптовалютного траста.

Инициатива «Траст криптоактивов» должна помочь легализовать «криптоландшафт Японии», создать безопасную и привлекательную среду для выпуска, хранения и торговли цифровыми активами, уверяют представители компаний.

«Мы объединяем усилия для работы над созданием надежной и привлекательной среды. Мы реализуем схему, которая обеспечит налогообложение эмитентов токенов и позволит институциональным инвесторам безопасно инвестировать в цифровые активы», – говорится в заявлении сторон.

Компания Ginco примет на себя функции управления и надзора над токенами, выпущенными в публичном блокчейне Mitsubishi UFJ. Со своей стороны Mitsubishi UFJ Trust планирует предлагать институциональным инвесторам депозитарные услуги по хранению криптоактивов.

Ранее Mitsubishi UFJ Financial Group сообщила о переговорах с эмитентами и планах по запуску на своей блокчейн-платформе крупнейших мировых стейблкоинов.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине