Cardano Спущен на Запасной Путь? Активный Ответ ADA на Невключение в Годовой Дайджест Messari по Крипте

Технология Blockchain

Разработчики Cardano выразили обеспокоенность по поводу того, что криптовалюта ADA не получила упоминания в комплексном отчете аналитической фирмы Messari, который затрагивает ключевые аспекты криптовалютного рынка и тенденции, ожидаемые в 2024 году. Доклад Messari, располагающий 200 страницами текста, включает в себя детальный анализ широкого спектра сегментов криптоиндустрии, охватывая в числе прочего блокчейны первого уровня и децентрализованные финансы.

Команда Cardano заметно расстроена, учитывая, что в это исследование включены десятки упоминаний о таких ведущих криптовалютах, как Bitcoin и Ethereum, а также других крупных проектах, в том числе Solana и Binance Coin (BNB). Это источник вопросов и дискуссий в комьюнити Cardano относительно причин, по которым их проект оказался в стороне от внимания исследования.

Тамара Хаасен, президент Input Output Global, организации, занимающейся разработкой Cardano, обратилась с интересующим вопросом к Райану Селкису, CEO Messari, через социальную сеть, ранее известную как Twitter. В своем запросе Хаасен подчеркнула рост и развитие сообщества Cardano несмотря на ограниченное освещение со стороны ведущих криптовалютных медиаресурсов.

Селкис в ответ отметил, что оценка в отчете Messari была сфокусирована на экономической активности в криптоэкосистемах и добавил, что не только Cardano были исключены из обзора, но и другие крупные блокчейн-платформы.

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano, также отозвался на ситуацию, подчеркивая, что общественная реакция на отчет Messari уже говорит сама за себя. Ранее Хоскинсон выражал неудовлетворенность из-за недостатка внимания к своей персоне и проекту со стороны ведущего криптовалютного издания Coindesk.

По состоянию на 22 декабря криптовалюта ADA имела стоимость $0.6151 и рыночную капитализацию в $21,7 млрд. Аналитик крипторынка Дэн Гамбарделло предположил, что стоимость ADA может увеличиться перед наступлением халвинга Bitcoin, предполагаемого в 2024 году. Он предсказывает, что на следующем бычьем рынке Cardano имеет потенциал достичь отметки в $11 за монету.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине