Итоги уходящего года и планы на грядущий 2024 год!

Обзоры

#BTCUSDT #обзор
Последний обзор в этом году, а точнее подведение итогов 2023 года!

Символом уходящего года является фраза, которую я повторяю из раза в раз: «Вы были предупреждены!».

Да собственно если добраться до итогов прошлого года (2022), то вспомним о том, что я говорил: «23 год будет лишь коррекцией падения в зону ОТЕ 42к+», что и случилось под конец года. Кроме того хочу Вам напомнить, о том что начало 2023 года встретило нас так же ростом, и в целом за почти весь год у нас не было сильных падений, рынок останавливался и оформлял накопление по большинству активов, и сейчас мы видим реализацию годовой аккумуляции, рынок в очередной раз показал что в свете восходящего контекста — шортить гораздо труднее, и только лишь мелкие движения на ЛТФ.

Как и говорилось ровно год назад: «Покупайте в 2023, что бы продать все в 2024 году», надеюсь вы придерживались этой стратегии весь год.

«Хлеба посеянные в срок, приносят праздничный пирог)» 🥮

Что я ожидаю в следующем году?
Сейчас мы в ОТЕ нисходящего движения, отметки выше, чем 48.461 я бы не ждал до наступления Халвинга, поводом для еще одной палки вверх к этим значениям послужит приятие спотовых ETF, которые кстати массой ожидаются в начале января 24 года.

Исторически перед халвингом или во время него, происходит нисходящее краткосрочное движение которое впоследствии даёт сильный выход вверх, т.е. аптренд. Поэтому с текущих (вплоть до 48к), я ожидаю еще коррекцию текущего роста в район 33942 — 30266, с возможным заколом 28687 — 26515 (В зону Discount), это выбьет слабые руки на рынке, а нам даст возможность закупить спот «для тех, кто не успел». После коррекции я ожидаю аккумуляцию на несколько месяцев, как раз думаю что это будет происходить летом, а уже после чего сильный бычий рынок осенью/зимой.

Я не хочу писать про цели в 200к/300к/1млн за биток, я напишу скромно — моя цель по BTC на следующий год 102.000!🚀
Эта цель определена просто — 1.618 по фибо.

snapshot
Если брать 2023 год и смотреть через призму 2022 года, могу сказать что рынок намного приятнее, меньше FUD, меньше непонятных движений, и в конце концов заливаются в рынок даже какие то деньги, начали появляться новые проекты, на носу у нас появление таких проектов как: L0, Linea, ZkSync, Starknet и других L2 решений которые принесут рынку волатильности и будут трендом 24-25 года.

Всем хорошего дня и мирного неба!
Берегите себя и своих близких!
❤️🇺🇦🙏🏻
💎Вступай в мой Телеграмм канал:
t.me/trade_soul

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине