Группа разработчиков собралась возродить экосистему Terra Classic

Технология Blockchain

Группа разработчиков собралась возродить экосистему Terra Classic Группа разработчиков, называющая себя «Шесть самураев», предложила план возрождения экосистемы Terra Classic. «Самураи» утверждают, что таким образом хотят «принести пользу экосистеме».

Terra Classic — это оригинальная сеть, созданная печально известной Terraform Labs. Сеть продолжает существовать как независимая, а не как Terra 2.0. Рыночная капитализация ее нативных токенов LUNC оцениваются сейчас в более чем $600 млн.

Разработчики предложили сообществу Terra Classic потратить $116000 в течение трех месяцев на проект. В случае успеха они обещают трудиться над проектом неполный рабочий день.

«LUNC обладает безграничным потенциалом роста, и мы хотим помочь реализовать его, используя навыки, принося пользу блокчейну и всем его инвесторам, чтобы добиться настоящего возрождения экосистемы», — заявили «самураи»

Разработчики хотят обновить сеть, чтобы сократить время синхронизации между узлами, а также улучшить тестовую terraUSD и способ вознаграждения разработчиков.

«Мы видим себя участниками блокчейна Terra Classic, как разработчиками, так и давними членами сообщества/инвесторами», — уверяют представители команды.

Основатель Terra До Квон (Do Kwon) сейчас находится в тюрьме Черногории по обвинению в подделке паспорта. Суд Черногории рассматривает запросы об экстрадиции До Квона. США и Южная Корея предъявляют бизнесмену многочисленные обвинения в мошенничестве за предполагаемую роль в крахе Terra весной прошлого года.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине