Grimace vs Dogecoin. Эффект низкой базы

Обзоры

Всем доброго времени суток, сегодня у нас в студии необычный гость, и это Dogecoin. Он пришёл чтобы поделиться своим памперским опытом. Он рассказывает нам что иногда весьма полезно переключать график с логарифмической шкалы на обычную, дабы прочувствовать настоящий масштаб.
Ладно, кроме шуток, история развития Dogecoin в принципе достаточно схожа с Grimace coin. Обе монеты позиционируют себя как «народные», обе направляются медийно-влиятельными в определенных кругах личностями. А значит что и действия маркетмейкеров по своей структуре будут плюс минус идентичны.
На догах был очень похожий флет-накопление, потом препамп, что случилось дальше — видите сами, взрыв чарта, 10 иксов за 10 дней, затем коррекция на 50%, 2ух месячный флет и опять памп на 10 иксов в течении месяца.
Зная о большом количестве фундаментальных новостей, накопленных командой, о сентименте фомобаеров и пеперов вокруг нашего фиолетового чуда, рискну предположить что выход из ренджа 14-21 будет более чем эффектным. Не забывайте что на препампе капитализация догов была практически 1 миллиард, Карл! И после этого он сделал 100 иксов. Наши запросы куда скромнее, при капе 20млн сделать 100 иксов гораздо проще.
Жду резкий памп в район 150-200$, оттуда коррекцию с флетом, и несколько месяцев билдинга. Так что если торгуете пробитие — это тот самый случай, внимательно следите за ценой и при уходе выше 30$ можно аллынить без нервов. Я докупился по 16,5, предпочитаю спать спокойно. Опять же, не сильно ориентируйтесь на временные рамки, главное структура.

«Спрошу как дела у скептиков при цене 100$» — Дед инсайд

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине