EOS. In the END. КриптоОтскокПортфель 4/4

Обзоры

Здравствуйте, уважаемые товарищи коллеги!

Вот и подошел к концу второй криптопроект покупок альтов в ожидании роста всего крипторынка.

ЭОС — уже знаком нам, так как участвовал в «Миллионах на крипте». Что из этого получилось, можно прочитать в выпуске:
EOS.VET. Миллионы на крипте 7-8/18
Теперь пришло время вновь приобрести его. Кстати, изначально ЭОСа не было в портфеле. Его ТА модель прекрасно подходила для потенциального участия в отскоке, но позицию не формировал. Причина простая — не было денег, на которые можно было сформировать позицию. Но, ситуация поменялась и я очень этому рад.

Про рост крипторынка и всю идеологию можно прочитать в данной статье:
Bitcoin - пробой АТН ч2. ТА картина роста. Крипто ОтскокПортфель

I Последний из Миллионеров I

Глобальная Техническая Картина хороша именно широтой и размахом отработок всех формаций.
snapshot
От Источника Тренда (позиция организатора торгов Маркет Мейкера на покупку), который можно считать Первым и расположенным ниже 0.714$ началась Импульсная Волна Роста.

Как и всегда — любой рост переходит в фазу накопления т.е набора объема позиций, затем формируется Запертый Объем (позиция организатора торгов Маркет Мейкера на продажу). Так произошло и в случае ЭОСа, был создан Основной ЗО 12.46$. Это очень крупная формация, от которой последовало сильное распределительное нисходящее движение.

Целью для движения от ЗО является достижение ИТ, т.е возврат к 0.714$. Что и случилось летом 2023 года. Затем на уровне достигнутых цен снова началось накопление объема и в дальнейшем сформировался ИТ 0.61$.

Теперь, перед данной формацией стоит цель — достижение формации, с которой цена пришла к ИТ. Такой целью является ЗО 6.5$ — Главный из Запертых Объемов последней волны снижения цены актива.

Исторически ЭОС отрабатывал все движения наиболее полно и достаточно быстро, с высокой вероятностью так произойдет и сейчас.

I Позиция и цели I

Как уже упомянул — теперь позиция есть в портфеле. И как говорил ранее — в каждой статье данного цикла будет назван объем вложений и средние цены. Да, безусловно доказать это я не могу и остаётся только верить на слово — по другому в данный момент никак.

Сделано это не для того, чтобы чем то «козырнуть», а наоборот — показать сколько и когда «поставлено на карту». И со временем будет понятен итог этих идей и конечный результат.

Позиция
EOS приобретен по цене 0.65$ на сумму 2000$.
Целью фиксации выбран ЗО 6.5$

Да, это не совсем отскок — это полноценная долгосрочная позиция. Но, учитывая характер самого актива (и то, что это криптовалюта) — всё может произойти достаточно быстро.

I Итог цикла статей I

Всего созданы еще 3 статьи, ссылку на которые оставлю под идеей.

Объем позиций получился следующий:

1. FILCOIN 4700$
2. XVG 2300$
3. EOS 2000$
4. WTC 1400$
Итого вложений 10.400$

В данный момент завершен набор позиций в два проекта. Оба подразумевают рост крипторынка и оба основаны на непопулярных альткоиинах. Больше покупать ничего не планирую.

Буду держать в курсе происходящего и честно рассказывать о судьбе вложений.

ДИСКЛЕЙМЕР:
Этот пост не является призывом к необдуманному действию.
Помните обо всех рисках связанных с инвестированием и торговлей.
Фиксация прибыли — лучше любого СЛ.
Всем успеха и прибыли! Подписывайтесь в Телеграм t.me/oldcheats13
Курс по ТА анализу — готов!

Ошибка сегодня — прибыль в будущем!

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине