Дэн Тапиеро предвещает бурный подъем крипторынка: Новая эра бычьего ралли

Прогноз и анализ

В мире криптовалют наступают новые времена, согласно заявлениям Дэна Тапиеро, соучредителя 10T Holdings и Gold Bullion International. В интервью Cointelegraph он объявил о завершении медвежьего тренда на крипторынке и предрек «взрывной» рост бычьего рынка.

Тапиеро подчеркнул значимость устойчивости к эмоциональному влиянию других людей при принятии решений на рынке. Он выразил мнение о некоррелируемости различных сегментов криптоиндустрии, советуя сохранять терпение к открытым позициям.

Предприниматель также обратил внимание на удивительный рост торгового оборота стейблкоинов до $8 трлн в 2022 году и выпуск более 1 трлн NFT. Он отметил, что ранее эти цифры были незначительны, что свидетельствует о динамичном развитии отрасли.

Тапиеро сравнивает крипторынок с рынками традиционных активов, таких как облигации и акции. Он подчеркивает важность умения отделить эмоции от рационального суждения при работе с криптовалютами.

В контексте растущего интереса к цифровым активам, глава Binance Чанпэн Чжао в мае отметил признаки бычьего рынка, вызванные репортажем о цифровых активах на китайском ТВ. По его мнению, это привело к ажиотажу в стране, положительно отразившемуся на индустрии.

В то же время, писатель и ученый Нассим Талеб выразил сомнение в роли биткоина как финансовой страховки в периоды экономических неурядиц в США, учитывая его ценовые колебания. Это мнение контрастирует с оптимизмом других экспертов, подчеркивая разнообразие взглядов на будущее криптовалют.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине