Дейв Портной признается в ошибке: Горечь упущенной прибыли после продажи биткоинов

Новости криптовалют

Основатель знаменитой цифровой медиа-компании Barstool Sports и владелец Davey Day Trader Global (DDTG), Дейв Портной, выразил своё сожаление по поводу ранее проданных биткоинов. Портной сетует на то, что он упустил возможность получить значительную прибыль, поскольку стоимость криптовалюты продолжает расти, достигнув отметки в 52 тысячи долларов.

Дейв Портной отметил, что при сохранении своих инвестиций в биткоин, его активы выросли бы на 75%, принеся бы ему прибыль около 750 тысяч долларов.

«Barstool должна была владеть биткоинами. В тот момент, когда я вернул компанию, мне нужно было купить биткоины на 10 миллионов долларов. Я так зол на себя. Никогда не смогу пережить то, что я сделал с биткоинами, это полное фиаско,» — выразил своё разочарование трейдер.

События последующего времени доказывают изменчивость бизнеса Портного. В феврале прошлого года его компания Barstool Sports была продана Penn Entertainment, но в августе того же года Penn Entertainment прекратила контракт, возвратив Портною его компанию.

Председатель компании Microstrategy, Майкл Сэйлор, прокомментировал ситуацию, подчеркнув известное правило, которое гласит о необходимости покупать и удерживать биткоин. В ответ на это Портной пояснил, что он не планировал продажу своих активов, а лишь хотел проверить ликвидность торговой платформы из-за проблем с криптобиржей FTX. По недосмотру он не вернулся к своим инвестициям.

В августе 2020 года Портной впервые приобрел биткоины после встречи с основателями криптобиржи Gemini, братьями-близнецами Винклвоссами. Несмотря на то, что первоначально он продал эти активы, в феврале 2022 года Портной снова вложился в биткоин, приобретя 29 BTC примерно за 1 миллион долларов.

Портной открыто поделился, что изначально был скептически настроен по отношению к биткоину, однако с течением времени его уверенность в этой криптовалюте значительно возросла.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине