CoinMarketCap: Средний доход охотника за эйрдропами составляет $9384

Технология Blockchain

CoinMarketCap: Средний доход охотника за эйрдропами составляет $9384 Сейчас средний доход так называемого охотника за эйрдропами составляет $9384 на адрес и $6497 для медианного значения. Об этом говорят данные исследования на основе информации CoinMarketCap.

Охотники за эйрдропами — это учетные записи, которые выполняют определенные действия в поисках вознаграждения от криптопродуктов.

Исследование провели журналисты X-explore и WuBlockchain. Они выяснили, что в премиум-сегменте доходы таких охотников достигают $18 935, а в среднем колеблются около $14 288.

Большинство подобных дропхантеров является ранними пользователями Эфириума. Они проявляют значительную активность на NFT-платформах и децентрализованных биржах (DEX), активно занимаются трейдингом и продолжают участвовать в проектах после получения токенов. Всего 932 адреса смогли получить вознаграждение от пяти лучших последних раздач на Uniswap, Ethereum Names Service, Optimism, Blur и Arbitrum. 

В общей сложности 34 547 охотников за эйрдропами смогли получить три или четыре награды из пяти. Следует отметить, что одна организация или трейдер могут контролировать два или более выигрышных счета.

Недавно хакеры взломали учетную запись в Твиттере, принадлежащую гендиректору метавселенной The Sandbox для мошеннической раздачи нативных токенов SAND. 

Специалисты фиксируют большое число фейковых эйрдропов. Недавно команда MetaMask предупредила пользователей о мошенническом эйрдропе, призвав своих клиентов быть бдительными при посещении сомнительных сайтов и не верить обещаниям злоумышленников.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине