Чарльза Хоскинсона высмеяли за предложение сделать Algorand сайдчейном Cardano

Технология Blockchain

Чарльза Хоскинсона высмеяли за предложение сделать Algorand сайдчейном Cardano Гендиректор компании Input Output Global (IOG), разработавшей блокчейн Cardano, подвергся нападкам за предложение сделать сеть Algorand сайдчейном Cardano.

После трансляции в Твиттере, которую провел технический директор Algorand Джон Вудс (John Woods), Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) попытался «нанести по нему удар». Создатель Cardano с иронией предложил разработчикам как следует подумать о том, чтобы Algorand стал частью его сети в качестве сайдчейна, и выразил готовность помочь.

После такого комментария участники сообщества Algorand раскритиковали Хоскинсона. Один из комментаторов опубликовал в Твиттере мем, изобразив Хоскинсона в виде пожилого мужчины с деменцией, которого укладывают спать.

Вудс ответил Хоскинсону, съязвив: действительно, если бы произошло такое нелепое присоединение, то Cardano это пошло бы на пользу. Ведь сайдчейны помогают масштабироваться родительской сети. Это партнерство позволит одной сети не выглядеть хуже другой, заметил технический директор Algorand.

Недавно Хоскинсон попытался задеть сооснователя Эфириума Виталика Бутерина, заявив, что тот заносит в стейкинг лишь небольшую часть своих эфиров из-за проблем с безопасностью протокола для стейкинга. Хоскинсон заявил, что у Бутерина нет доверия к собственному протоколу, тогда как сам Хоскинсон занес в стейкинг все свои монеты ADA.

Чарльз Хоскинсон нередко вступает в перепалку с криптовалютным сообществом. Раньше он подшучивал над разработчиками блокчейна Solana за неоднократные сбои в сети. В прошлом году основатель Cardano обиделся на издание CoinDesk за то, что не был включен в список самых влиятельных персон криптоиндустрии.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине