Чанпэн Чжао собирается добиться отмены иска CFTC к Binance

Безопасность криптовалют

Чанпэн Чжао собирается добиться отмены иска CFTC к Binance Криптовалютная биржа Binance готовит два ходатайства об отмене иска Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Фирма собирает подать их до 27 июля.

О ходатайствах стало известно из документа, который компания направила в суд. Документ является просьбой разрешить увеличить 15-страничный лимит изложения позиции криптобиржи до 50 страниц. Binance объясняет: лимит должен быть увеличен из-за сложности возбужденного в отношении компании дела.

В марте CFTC обвинила Binance в отсутствии американской регистрации и нарушении федеральных законов по регулированию товарных рынков. В своем иске CFTC заявила, что Binance использует «собственные аккаунты» для торговли криптовалютами и манипулирования ценой активов. Гендиректор биржи подчеркнул: все указанные сделки ― это просто обмен криптовалют на фиатные деньги или другие активы для покрытия расходов площадки. 

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) сразу отреагировал на иск, поданный в суд Северного округа штата Иллинойс. По его словам, биржа «не пытается получить прибыль любой ценой и никогда не манипулирует рынком». Чжао заявил, что обвинения стали «неполным и неправильным изложением фактов». 

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине