Биржа Binance прекращает поддержку NFT на Polygon и Sandbox

Безопасность криптовалют

Биржа Binance прекращает поддержку NFT на Polygon и Sandbox Торговая площадка Binance NFT Marketplace прекращает поддержку невзаимозаменяемых токенов в сети Polygon и прием ставок The Sandbox, а также просит пользователей вывести соответствующие активы.

В официальном уведомлении Binance говорится, что торговая площадка прекратит поддержку Polygon NFT 26 сентября. После этого пользователи не смогут покупать или размещать NFT Polygon на платформе, все затронутые листинги будут отменены, а активы возвращены на учетные записи пользователей.

«Пользователи должны вывести свои NFT через сеть Polygon из Binance NFT Marketplace до 31 декабря 2024 года, 23:59 по всемирному координированному времени», — говорится в уведомлении.

Криптовалютная биржа также прекращает свою программу ставок для NFT метавселенной The Sandbox (SAND). С 26 сентября пользователи не смогут делать ставки LAND NFT на Polygon для получения вознаграждений. Все LAND NFT, которые в настоящее время размещены на Binance NFT Marketplace, будут автоматически отключены и возвращены на учетные записи пользователей Binance после 28 сентября.

Ранее основатель Polygon Labs Сандип Найлвал (Sandeep Nailwal) опроверг данные сервиса Lookonchain о том, что Polygon Foundation перевел криптоактивы MATIC стоимостью $5.5 млн на крупнейшую криптобиржу Binance для продажи.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине