Binance Готовит Уход: Планы по Продаже Доли в Корейской Криптобирже GOPAX

Новости криптовалют

Binance, ведущая мировая криптовалютная биржа, столкнулась с серьёзными препятствиями в процессе согласования изменений состава акционеров южнокорейской криптобиржи GOPAX. Проблемы возникли в ходе взаимодействия с Комиссией по финансовым услугам (FSC) Южной Кореи, особенно в вопросах, касающихся структуры управления и достаточности капитала Binance.

Препятствия оказались настолько значимыми, что руководство Binance приняло решение продать свою долю в GOPAX. В заявлении компании отмечается, что она находится на начальной стадии рассмотрения возможных вариантов продажи и планирует поделиться более детальной информацией по завершении этих обсуждений. Директор Binance по Азиатско-Тихоокеанскому региону, Стив Янг Ким (Steve Young Kim), пообещал дать дополнительную информацию в ближайшем будущем.

Предполагается, что Binance сможет объявить о продаже своей доли в GOPAX в течение ближайших нескольких месяцев. Это решение находится в резком контрасте с их действиями годом ранее, когда Binance возвращалась на южнокорейский рынок криптовалют, приобретя контрольный пакет акций GOPAX и став мажоритарным акционером с долей в 72,26%.

Данное развитие событий может иметь значительные последствия для криптовалютного рынка в Южной Корее и стратегии расширения Binance в регионе, поскольку компания пересматривает своё владение активами в свете нынешних регуляторных вызовов.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине