Белый дом собирает участников крипторынка для обсуждения изменений законодательства

Технология Blockchain

Белый дом собирает участников крипторынка для обсуждения изменений законодательства Представители администрации президента США Джо Байдена организуют встречу большой группы конгрессменов и предпринимателей, чтобы обсудить регулирование криптовалют и блокчейна. О встрече стало известно изданию Bitcoin Magazine.

Встреча за круглым столом должна состояться в Вашингтоне, в первой половине июля. По словам конгрессмена Ро Ханна (Roe Hahn), представляющего один из округов штата Калифорния, мероприятие способно стать самым важным мероприятием с участием политиков и представителей индустрии за последние месяцы.

Приглашенный на встречу миллиардер Марк Кьюбан (Mark Cuban) заявил, что неоднократно обращался к администрации президента США с просьбами изменить жесткую позицию в отношении криптовалютного рынка. И теперь есть шанс, верит бизнесмен, скорректировать отношение Джо Байдена (Joe Biden) к индустрии виртуальных активов. В противном случае часть криптинвесторов, предполагает предприниматель, могут проголосовать на ноябрьских выборах за Дональда Трампа (Donald Trump).

Экс-президент США и кандидат от Республиканской партии тоже провел встречу с участниками крипторынка, попросив руководителей американских майнинговых компаний CleanSpark и Riot Platforms помочь кампании — в обмен на обещание поддержки индустрии после победы.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине