Ассоциация DAXA и пять банков Кореи урезали суточные лимиты для анонимных криптоинвесторов

Ассоциация DAXA и пять банков Кореи урезали суточные лимиты для анонимных криптоинвесторов Южнокорейская ассоциация криптовалютных бирж и пять коммерческих банков приняли совместное решение о снижении на 50% дневного лимита, доступного неавторизованным клиентам для инвестирования в криптоактивы.

Участники соглашения сообщили, что максимальный дневной лимит операций для обезличенных банковских счетов, используемых для инвестирования в криптовалюту будет сокращен вдвое, с 10 млн вон (около $7817), до 5 млн вон (около $3909).

Авторизованные клиенты, которые прошли идентификацию личности и взяли на себя письменное обязательство о соблюдении требований регуляторов, сохранят за собой лимит в 100 млн вон на разовую транзакцию (около $782000) и общий дневной лимит в 500 млн вон (около $ 390 000).

По мнению участников соглашения, введение ограничений позволит криптокомпаниям и финансовому рынку более оперативно реагировать на возникающие угрозы, а также позволят сохранить средства на депозитах клиентов.

Во вторник, 13 июня, корейская платформа управления цифровыми активами Haru Invest удалила аккаунты в Medium, LinkedIn и Instagram. Помимо этого, администрация компании уведомила пользователей о закрытии офисов и приостановке ввода и вывода средств.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине