Американский политик Шеннон Брэй: «Я намерен купить больше монет SHIB»

Новости криптовалют

Американский политик Шеннон Брэй: «Я намерен купить больше монет SHIB» Кандидат в губернаторы штата Северная Каролина выразил поддержку мемному криптоактиву SHIB, заявив о намерении купить много монет.

В условиях турбулентности крипторынка американский политик Шеннон Брэй (Shannon Bray) поделился в Твиттере своим энтузиазмом по поводу SHIB. Все началось с того, что влиятельный участник сообщества Shiba Inu, использующий псевдоним SHIB KNIGHT, спросил подписчиков: какие мемные криптовалюты они покупали в 2023 году.

Брэй ответил в комментариях, что собирается купить много SHIB, несмотря на большое разнообразие других криптоактивов. По мнению политика, никакой другой токен не может сравниться с SHIB по уровню популярности. Кандидат в губернаторы уверен: многие люди будут инвестировать в этот криптоактив, поскольку его поддерживает популярная торговая платформа Robinhood. 

Недавно, на фоне судебных исков Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) к криптобиржам Binance и Coinbase, платформа Robinhood объявила о делистинге ADA, MATIC и SOL. Однако платформа по-прежнему поддерживает SHIB.

«Завтра я получу зарплату и докуплю SHIB», — написал политический деятель в Твиттере.

Шеннон Брэй присоединился к «армии SHIB» еще в 2021 году. Сейчас SHIB входит в двадцатку основных криптовалют, а рыночная капитализация мемтокена достигает более $4 млрд.

Напомним, что в апреле криптовалютная биржа Binance вывела SHIB из «зоны инноваций», где находятся криптоактивы с высоким уровнем риска.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине